Сегодняшнее ДТП со мной и перехватом нарушителя
|
|
ZIKON | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 19:27 | Сообщение # 151 |
Одноклубник
| Maveryk, согласен, полезная идея
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 19:28 | Сообщение # 152 |
Одноклубник
| Maveryk, а Луганск такое практикует?
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:07 | Сообщение # 153 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) хоть бы колеса ему попракалывали Леха это я предлагал вчера ножа не оказалось
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:07 | Сообщение # 154 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Negr) аха и такие как ты стояли бы и сопли разводили +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:11 | Сообщение # 155 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| если честно на свой вопрос, так и не получил вразумительного ответа всем спасибо за совет в следующий раз останусь на месте ДТП и отпишусь вам на что услышу, от вас- че ты лох за ним не погнался
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:15 | Сообщение # 156 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| хороший совет дал дядя Вова. Оценил
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Serega_rs | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:34 | Сообщение # 157 |
Одноклубник
| Если очень надо-гонишься за ним, не договорились-едешь на место ДТП. Находишь кучу свидетелей из клуба (вы ехали будто бы колонной) и виновнику полагается в догонку бонус "Оставление места происшествия ДТП", можно еще "Не оказание помощи участникам пострадавшим в ДТП"(у одного из пассажиров будто бы стало плохо с сердцем, ваша машина ехать вроде бы не может)
Сообщение отредактировал Serega_rs - П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:37 |
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:37 | Сообщение # 158 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, как это совета не получил? Кучу вариантов выше ребята написали
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Maveryk | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 20:54 | Сообщение # 159 |
Одноклубник
| Maveryk, а Луганск такое практикует? Не знаю, я ведь только предложил, хотяяя.. кандидат на должность комиссара уже есть - Слепойпью)), все равно целый день сидит у компа в офисе и маслом торгует с запчастями, вот пусть и координирует камрадов))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 21:49 | Сообщение # 160 |
Одноклубник
| по идее, если есть свидетели и (впоследствие) добыт номер падонга, то встать на место ДТП и вызывать гайцов. контакт был полюбому, значит, часть краски в царапинке или вмятине осталась. а дальше, теоретически - экспертиза и сопоставление краски из вмятины с краской авто нарушителя. но это если гайцы его более-менее оперативно найдут для этих анализов...
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - П`ятниця, 28 Травня 2010, 21:49 |
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 21:52 | Сообщение # 161 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) Леха это я предлагал вчера ножа не оказалось надо было золотники повыкручивать, уроду мля залетномун
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Serega_rs | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 22:05 | Сообщение # 162 |
Одноклубник
| Маловато будет...
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 23:15 | Сообщение # 163 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| в бак нассать
|
|
| |
stalker | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 23:55 | Сообщение # 164 |
Одноклубник
| даже незнаю как бы я поступил в данной ситуации. Наверное тоже сначала на одних эмоциях действовал а сознание того что нужно делать пришло бы гораздо позже
|
|
| |
doc | Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 23:58 | Сообщение # 165 |
Одноклубник
| Я бы в такой ситуации догнал для того чтоб записать номер и марку машины и поехал бы к гайцам писать протокол - свидетели у меня есть. А дэбила бы "догоняли" и "нахлабучивали" уже менты - пусть бы хоть что - нибудь полезное сделали. А самому устраивать "перехват" в условиях городского режима как по мне весьма опасно для окружающих - ведь не все же в курсе, что ты летишь восстанавливать справедливость. ИМХО
050 695 22 29
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 01:02 | Сообщение # 166 |
"режЫссер"
Одноклубник
| А я повторюсь - нужно было звонить мне. Никаких бит и мордобоев, т.к. негатив порождает негатив. А вот присутствие камеры, верхушки ГАИ и выход сюжета в программе с начальником УВД (вчера бы ваще в тему было), С.Х. на площадке Артема 74, в прямом эфире рассказавший историю погони, рядом Митвед, подтверждающий, что на протяжении всей погони за нарушителем, который двигался через весь город с нарушением скоростного режима, всех правил ПДД, в день последнего звонка, когда куча детей по городу болтается - ЕГО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОСТАНОВИТЬ НИ ОДИН ПАТРУЛЬ ГАИ - это было бы резонансно. (а на лавандос его бы развели по-любому при таком раскладе, описав вышеуказанную перспективу, если бы не развели - то менты бы его порвали за такую антирекламу работы своего ведомства )
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 01:07 | Сообщение # 167 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (igels) А я повторюсь - нужно было звонить мне. Никаких бит и мордобоев, т.к. негатив порождает негатив. А вот присутствие камеры, верхушки ГАИ и выход сюжета в программе с начальником УВД (вчера бы ваще в тему было), С.Х. на площадке Артема 74, в прямом эфире рассказавший историю погони, рядом Митвед, подтверждающий, что на протяжении всей погони за нарушителем, который двигался через весь город с нарушением скоростного режима, всех правил ПДД, в день последнего звонка, когда куча детей по городу болтается - ЕГО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОСТАНОВИТЬ НИ ОДИН ПАТРУЛЬ ГАИ - это было бы резонансно. (а на лавандос его бы развели по-любому при таком раскладе, описав вышеуказанную перспективу, если бы не развели - то менты бы его порвали за такую антирекламу работы своего ведомства ) +10000000000...
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 01:25 | Сообщение # 168 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| igels, буду знать
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 09:43 | Сообщение # 169 |
Одноклубник
| Мдаааааа Сань, жестко ты. Я думаю что в такой ситуации ты ничего не докажеш, и , не дай бог, влетиш сам. Надо было на месте курить, не поддаватся эмоциям.

|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 10:04 | Сообщение # 170 |
Одноклубник
| А чел походу не местный, запарился в стрелках, напортачил, а потом испугался донецкой движухи.

|
|
| |
Капа | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 10:53 | Сообщение # 171 |
Одноклубник
| Я в паре таких случаев описал радужные перспективы общения, забрал все документы и уехал, когда у человека появились деньги, отдал документы... И вообще почему бить нельзя? просто надо знать куда бить) Была ситуевина одна, чудак хотел пешком убежать с места ДТП, обдолбленный был, так я его браслетами пристегнул к машине, до приезда ГАЙцов 
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
driverISD | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:07 | Сообщение # 172 |
Удаленные1
| Кто-то писал за Лексус и большие чёрные машины, что с ними не связываются.... Диалог на станции ТО с хозяином Акуры у которой разбиты два левых стекла. -Что случилось? -Не ну всё понимаю, ну подрезал, ну зачем битами стёкла бить...... Подрезал VW Passat догнали, вышли из машины ребята спортивного телосложения молча достали биты, разбили стёкла сели и уехали. Он в недоумении, что он купил Акуру подрезал и на него накатили, он думал ,что так не получится, потому что с машиной он купил статус вседозволенности, но нарвался на ребят которые научили уважать ближних и я думаю урок пошёл на пользу... А насчёт Сашиного вопроса, несколько раз я делал также как и он, но кроме как облаять, что ещё можно сделать: бить всем морду можно Тайсоном стать. Бить машину тоже не вариант машина то не виновато, что за рулём сидит мутант какой-нибудь. Короче кроме депресняка для себя больше ничего...
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:21 | Сообщение # 173 |
Одноклубник
| Quote (driverISD) Подрезал VW Passat специально или случайно?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:26 | Сообщение # 174 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (driverISD) Подрезал VW Passat
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:31 | Сообщение # 175 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (medved) igels, буду знать Quote (Slepoypyu) igels, Видима трава у тебя всетаки хорошая еси бы такой ролег вышел в эфир медведю и сх тоже досталось бы нипадеццки. Ибо ехали они скорей всего тоже не по всем правилам, да к тому же скрыие с места ДТП. гемора было бы ппц Пью, травы у меня, к сожалению, нет Медведю и С.Х. не досталось бы, это я гарантирую И последнее - ролик бы не обязательно вышел в эфир. Думаю, что достаточно было бы обрисовать перспективы выхода ролика в эфир и чувак бы поплыл. Если же нет, то резонанс был бы неплохим, а Митведя и С.Х. никто бы не тронул, т.к. потом бы вышел еще один сюжет о том, как борцов с негодяями прессуют оборотни в погонах
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:31 | Сообщение # 176 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) А я повторюсь - нужно было звонить мне. Никаких бит и мордобоев, т.к. негатив порождает негатив. А вот присутствие камеры, верхушки ГАИ и выход сюжета в программе с начальником УВД (вчера бы ваще в тему было), С.Х. на площадке Артема 74, в прямом эфире рассказавший историю погони, рядом Митвед, подтверждающий, что на протяжении всей погони за нарушителем, который двигался через весь город с нарушением скоростного режима, всех правил ПДД, в день последнего звонка, когда куча детей по городу болтается - ЕГО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ОСТАНОВИТЬ НИ ОДИН ПАТРУЛЬ ГАИ - это было бы резонансно. (а на лавандос его бы развели по-любому при таком раскладе, описав вышеуказанную перспективу, если бы не развели - то менты бы его порвали за такую антирекламу работы своего ведомства )
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:32 | Сообщение # 177 |
"режЫссер"
Одноклубник
| sashakhvostikov, чё ржешь, морда?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:36 | Сообщение # 178 |
Видалені
| Quote (driverISD) Подрезал VW Passat догнали Дарвина?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:37 | Сообщение # 179 |
Одноклубник
| igels,
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:37 | Сообщение # 180 |
Одноклубник
| BVLGARI, хватит бухать
|
|
| |