[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сегодняшнее ДТП со мной и перехватом нарушителя
HedgДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:39 | Сообщение # 91
"Бюрократ"
Администратор
Награды: 23
Skoda рейтинг: 3086
Quote (Шрам)
я думаю многих удивит мой ответ...

Скромное ИМХО:
С таким подходом, видимо, на самом деле жить проще, красивей, но есть риск, что недолго.

Против большой черной машины мало перспектив что с битой, что с судом.

Против недорогого китайского пепелаца перспектив, похоже, больше в любом направлении,
причем их тем больше, чем менее законопослушным гражданином, наивно верящим в правосудие,
вы сами являетесь.

Выбирая любой подход, имеет смысл быть готовым идти до конца, и имеет смысл понимать до конца
то, что вы выбираете hello

AndrejДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:44 | Сообщение # 92
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Quote (Hedg)
Выбирая любой подход, имеет смысл быть готовым идти до конца, и имеет смысл понимать до конца то, что вы выбираете
- я тоже самое ж вроде написал, когда о "щепках" говорил, именно поэтому и.. не совсем понятным и логичным показалалось поведение Саши, погнаться то погнался, а толку никакого.., хотя, мож это просто первая реакция на стресс, такая получилась...

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

ШрамДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:48 | Сообщение # 93
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
насчет большой черной машины - времена меняются и люди их щас получают отнюдь не теряя здоровье, соответственно в ней может сидеть кто угодно. точно так же и как в убитых жигулях. поэтому не исключаю варианта, когда быкующего фраера на лх570 тупо завалит в лоб гопник с жиги и ствол, уже побывавший в мокром деле, оставит там же без отпечатков. и поедет себе дальше и никто никогда его не найдет. поэтому просто нужно ориентироваться по ситуации - если вас подрезал лх570, а вы не имеете ему что возразить, то схавайте так же как и повышение цен на бензин, понос после испорченного продукта в супермаркете и т.д. иначе - действуйте по обстановке, реально оценивая свои шансы. имхо в случае с сашей я бы дал волю фантазии ибо и так уже потерял время. он же был морально удовлетворен на месте. после боя кулаками не машут в любом случае и каждая ситуация очень индивидуальна. hello

wszystko bedzie zajebiste

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:48 | Сообщение # 94
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
не факт что владелец к примеру 99, не будет сыном владельца большой и черной тачилы

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

BVLGARIДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:52 | Сообщение # 95
Видалені

Quote (Alexandr)
не факт что владелец к примеру 99, не будет сыном владельца большой и черной тачилы

+100*500

HedgДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 11:53 | Сообщение # 96
"Бюрократ"
Администратор
Quote (Шрам)
насчет большой черной машины - времена меняются и люди их щас получают отнюдь не теряя здоровье, соответственно в ней может сидеть кто угодно. точно так же и как в убитых жигулях

Дядя Вова, но ведь, как правило, владельцы дорогих авто (и, соответственно, родители отпрысков на дорогих авто) - не пальцем деланные люди, у каждого из которых свои методы, которые, в подавляющем большинстве случаев, работают. В подавляющем, хотя есть и исключения.

Убитые жигули - наоборот. Но и в этом случае тоже нет правил без исключений.

Действовать по ситуации - мудро, ибо "быть готовым идти до конца" не должно означать "в любом случае идти до конца"

ШрамДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:00 | Сообщение # 97
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
Quote (Hedg)
как правило, владельцы дорогих авто (и, соответственно, родители отпрысков на дорогих авто) - не пальцем деланные люди, у каждого из которых свои методы

по роду своей деятельности я сталкиваюсь с огромным количеством людей на дорогих машинах, которые совершенно беспомощны в простейших ситуациях. особенно это касается киевских жидов, у которых менты берут деньги, но динамят. "пацаны" на предложение поехать и разобраться с обидчиками, тупо включают заднюю, типа "шеф, мы подвязывались ходить за тобой с рожей "кирпичем", и не хотим шоб нас мусора приняли". это раньше по машине сразу было видно кто в ней едет даже за тонировкой глухой. а щас ты можешь подойти в любом городе украины к любой феррари и за ухо выкинуть владельца из нее - он даже не пикнет. а на скромной старой шкоде может ехать афганец, который один из роты остался, долго и спокойно терпеть наезды любых "якобы крутых пацанов", а потом они все исчезнут. и это я видел.

мы ушли от юридической стороны вопроса. если у тебя страховка - не нервничай на месте ДТП, а делай что должен по договору - нервничать будешь потом, когда тебе не выплатят и ты ничего с этим сделать не сможешь и морду рад бить, но не знаешь кому.
если нету - в нашей стране правовые методы ничего не дадут. hello

wszystko bedzie zajebiste

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:06 | Сообщение # 98
Одноклубник
BVLGARI, ты солидарен со мной как не когда icon_drinkbeer

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

BVLGARIДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:08 | Сообщение # 99
Видалені

Quote (Alexandr)
BVLGARI, ты солидарен со мной как не когда

я еще с тобой солидарен в части вотки icon_drinkbeer

HedgДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:10 | Сообщение # 100
"Бюрократ"
Администратор
Quote (Шрам)
по роду своей деятельности я сталкиваюсь с огромным количеством людей на дорогих машинах, которые совершенно беспомощны в простейших ситуациях. особенно это касается киевских жидов, у которых менты берут деньги, но динамят. "пацаны" на предложение поехать и разобраться с обидчиками, тупо включают заднюю, типа "шеф, мы подвязывались ходить за тобой с рожей "кирпичем", и не хотим шоб нас мусора приняли". это раньше по машине сразу было видно кто в ней едет даже за тонировкой глухой. а щас ты можешь подойти в любом городе украины к любой феррари и за ухо выкинуть владельца из нее - он даже не пикнет. а на скромной старой шкоде может ехать афганец, который один из роты остался, долго и спокойно терпеть наезды любых "якобы крутых пацанов", а потом они все исчезнут. и это я видел

Даже если опустить поэтическую гиперболу, комментарий принят hello

Quote (Шрам)
если нету - в нашей стране правовые методы ничего не дадут

Но ведь не так же все однозначно, если, на самом деле вести дискуссию в правовом русле.
Если есть номер нарушителя, есть свои свидетели, а сбежавший нарушитель не в курсе, что в его
отсутствие происходил разбор полетов с ГАИ, у кого больше шансов?
Если к тебе обратятся с просьбой помочь в данном вопросе, разве шансов так уж мало?

Глупо спорить с тем, что правовые методы в голом виде стоят многого, но пользоваться
ими как инструментом - вполне возможно. Разве нет?

magnustДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:21 | Сообщение # 101
Одноклубник
Награды: 18
Skoda рейтинг: 1113
Если с места ДТП скрылся второй учасник и повреждения незначительны, как в этом случае, то обязательно догонять. Совет такой мне дал майор ГАИ Кировского района. Вернуться на место и стать всегда можна. А вот доказать ГАИ, что тебя кто-то зацепил - невозможно, по крайней мере без денег.
Сделал всё правильно. Сам бы поступил также. Хотя эмоции берут верх в этой ситуации и это плохо. Так как в погоне легко можна зацепить другое авто, пешехода..... и тогда уже ситуация меняется координально в противоположную сторону.

П.С. а я бы наверно разок для профилактики всё же дал по роже....тем более он не местный, не просто ему будет это гавно тянуть через РОВД hello

Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:23 | Сообщение # 102
Одноклубник
Quote (magnust)
П.С. а я бы наверно разок для профилактики всё же дал по роже....тем более он не местный, не просто ему будет это гавно тянуть через РОВД

а если местный и авто по доверенности в другом месте купил?

baberДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:24 | Сообщение # 103
"староста клуба"
Форумчанин
Награды: 71
Skoda рейтинг: 2547
Quote (Andrej)
че у всех фобия на лексусы какая-то?

dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

magnustДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:29 | Сообщение # 104
Одноклубник
Alexandr,
Не важно...яж не избивать предлагаю, а так, малость злости выпустить...

virtalik13Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:29 | Сообщение # 105
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
Награды: 81
Skoda рейтинг: 7761
Quote (Alexandr)
а если местный и авто по доверенности в другом месте купил?

Или приехал в гости к дяде,а дядя начальник вашей же милиции icon_smiley028

Оригинальное Доп.Оборудование VAG
Я в Контакте

т.067-693-4848
т.099-546-4848

magnustДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:33 | Сообщение # 106
Одноклубник
virtalik13,
То есть предложение твоё просто до ужаса!
Не трогать, не гнаться, в милицию не звонить, попытаться забыть, везде могут быть связи....
Написать на лбу ЛОХ смириться с этим и пытаться жить дальше....

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:39 | Сообщение # 107
Одноклубник
имхо все варианты действий написаны выше
Всем respect кто писал и помогал
Имхо тему можно закрывать

magnustДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 12:44 | Сообщение # 108
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
действовать с холодным умом

Эт конечно хорошо, но
Quote (Slepoypyu)
действовать с холодным

тобишь отморозком (а это именно тот случай) это уже другой случай.

virtalik13Дата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 13:07 | Сообщение # 109
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
Награды: 81
Skoda рейтинг: 7761
Quote (magnust)
То есть предложение твоё просто до ужаса! Не трогать, не гнаться, в милицию не звонить, попытаться забыть, везде могут быть связи.... Написать на лбу ЛОХ смириться с этим и пытаться жить дальше....

НЕТ!Выше писали-после драки кулаками не машут.Если по горячему-то всё зависит от конкретной ситуации и эмоций.А сейчас вопрос о ЗДРАВОМ видении ситуёвины и возможных последствиях от разных принятых решениях и действиях.
А был бы Саша в этой ситуации на Гуцульщине?И менты чужие и свидетели...
А набив морду племянничку ЛОХОМ становишся автоматом.Да, Герой,но от Гемороя не далеко.
Хотя я сам погнался бы,что не раз делал...

Оригинальное Доп.Оборудование VAG
Я в Контакте

т.067-693-4848
т.099-546-4848

MajorДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 13:31 | Сообщение # 110
Одноклубник
Награды: 5
Skoda рейтинг: 368
У меня тоже была подобная ситуация, моего ланоса влупил газон и я был такой злой что дал ему по лицу, и в итоге ремонт производил сам. Теперь бы я остался на месте попросил бы данные свидетелей (я бы дал в случае дтп ) и ждал бы гайцов. hello

мой телефончик 066-228-31-36 Андрей

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:04 | Сообщение # 111
Одноклубник
у меня было 3 ситуации. Руки не распускал не разу. И ситуации не царапины
Были ситуации когда били и сваливали в довесок к 3 предыдущим.
В 3 случаях успешно выиграл суд без взяток и прочего

Сообщение отредактировал Alexandr - П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:04

KabanДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:10 | Сообщение # 112
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Alexandr)
Были ситуации когда били

па лицу? cowboy

AndrejДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:10 | Сообщение # 113
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
Думаю шо все таки нужно действовать с холодным умом
- тут кАнешнА +100, лично я вАще философски отношусь к ДТП, машины можно "любить", хорошо за ними следить и т.д., но это все же машина, т.е. железка.. и .. особенно в последнее время, когда машин становится все больше и больше, то ес-но.., возникает больше мелких ДТП, но тратить из-за этого свое время и нервы .. лично я не хочу, уже несколько лет у меня такое отношение к машинам, началось еще лет 6 назад, когда лаЙнос появилсО, холил я его и лелеял, но за какой-то не большой промежуток времени, меня таксисты пару раз в пробке догоняли, оставались только царапины на бампере, в итоге я даже не тратил время на то, что бы определить сколько денег с них брать за царапины эти, а не создавая еще большей пробки в час пик .. ехал себе дальше по своим делам. На Амсторе как-то девченка с "У" на стекле разворачивалась и крыло мне заднее чуть помяла (не большую вмятинку сделала), так она так разревелась искренне (говорит неделю ездит и уже 4-й случай..))))) ), что я ее отпустил подальше, пока она все сопли свои об меня не вытерла.. dur_69

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

AndrejДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:11 | Сообщение # 114
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
просто данная ситуация ни фига не из этой оперы.. и таких мудаков нужно хотя бы пытаться учит, независимо от того, кто и за рулем какой машины сидит.. 2gun

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:11 | Сообщение # 115
Одноклубник
Quote (Kaban)
па лицу?

по машине другой машиной

AndrejДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:15 | Сообщение # 116
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Alexandr)
по машине другой машиной
- эт не интерестно.. dur_69 , а жиСть де? dur_69

AndrejДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:18 | Сообщение # 117
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
мож драку какую-нибудь устроим? dur_69 начистим рожи друг другу.., стресс точно уйдет.. dur_69
p.s.: если что, мне по глазам не бить.. dur_69

AlexandrДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:26 | Сообщение # 118
Одноклубник
Quote (Andrej)
если что, мне по глазам не бить.

а по другим местам можно ? dur_69 dur_69 dur_69

TrevelДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 14:49 | Сообщение # 119
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Andrej)
На Амсторе как-то девченка с "У" на стекле разворачивалась и крыло мне заднее чуть помяла (не большую вмятинку сделала), так она так разревелась искренне (говорит неделю ездит и уже 4-й случай..))))) ), что я ее отпустил подальше, пока она все сопли свои об меня не вытерла.. dur_69

Шо на шею повисла и разревелась от щастя???? Правильно, насморки (сопли и пр. выделения) они разные бывают-нада держаццо подальше!!!! dur_69 cowboy
По теме-тоже наверное доганял бы и не заморачиваясь возвращением назад к месту происшествия сразу бы звонил по телефону доверия и в телефонном режиме уведомил, что засранец сматывается по такой-то дороге,госномер такой-то, авто такое-то, при попытке его преследования из окна высунулась волосатая (или не очень dur_69 ) рука с предметом,похожим на пистолет, направленным в мою сторону-преследование прекратил, свидетели столкновения в моем авто имеются, готовы засвидетельствовать факт удара авто и дорожной ситуации в тот момент.
С уважением, Вася Пупкин номер телефона 1234-56-67 г.Донецк
hello
Если предложенный мною вариант действий противоречит законодательству или иным нравственным критериям - прошу ув. Гуру разъяснить где я обшипся!!!! hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

TrevelДата: П`ятниця, 28 Травня 2010, 15:02 | Сообщение # 120
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Andrej)
мож драку какую-нибудь устроим? dur_69 начистим рожи друг другу.., стресс точно уйдет..

Та не, сегодня день такой замечательный День пограничника... не надо омрачать прзднег,лучче просто упиццо с сиську!!!!! icon_drinkbeer Можна 2-го августа (День ВДВ), заодно и Медведю нэрвы пащекатать!!!!!! cowboy
Quote (Andrej)
p.s.: если что, мне по глазам не бить.. dur_69

dur_69 Жаль, шо я не практолог!!!!!!! shok06

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

Пошук: