Сегодняшнее ДТП со мной и перехватом нарушителя
|
|
DiSi | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 14:49 | Сообщение # 181 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Тему пора сносить в курилку....
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 15:04 | Сообщение # 182 |
"режЫссер"
Одноклубник
| DiSi, 100% в курилку, патамуша скоро опять ПиАр начнется
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 15:04 | Сообщение # 183 |
Видалені
| Quote (Alexandr) BVLGARI, хватит бухать -1
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 15:06 | Сообщение # 184 |
Одноклубник
| а если букву одну добавить, то сразу в 18+
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 15:06 | Сообщение # 185 |
"режЫссер"
Одноклубник
| +1, если Бвлнари бросит бухать,то мы "потеряем Роскошного Джорджа..."(с)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 15:08 | Сообщение # 186 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 23:04 | Сообщение # 187 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (igels) Медведю и С.Х. не досталось бы, это я гарантирую чем?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 23:11 | Сообщение # 188 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Володя, своей треуголкой я написал чем. Тем, что потом про них бы сняли сюжет. Они бы были жертвами ментовского беспредела 
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 23:48 | Сообщение # 189 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (igels) своей треуголкой первая ассоциация была с 18+, но потом подумалось, что ты вроде не девочка Quote (igels) потом про них бы сняли сюжет щас это никого не волнует. проверено лично
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 00:09 | Сообщение # 190 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| спасибо отцу Владимиру за "успокоитель"
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 00:43 | Сообщение # 191 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Шрам) щас это никого не волнует. проверено лично чинуш на местном уровне очень волнует, проверено лично Quote (medved) спасибо отцу Владимиру за "успокоитель" буковый? У меня укороченный вариант от отца Владимира лежит в машине
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 00:44 | Сообщение # 192 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (igels) У меня укороченный вариант такой же
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 00:46 | Сообщение # 193 |
"режЫссер"
Одноклубник
| размер не главное, я-то знаю...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 00:46 | Сообщение # 194 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
|
|
| |
M_Miha | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 13:36 | Сообщение # 195 |
Форумчанин
| По теме - было у меня два случая: 1. Приехал в Бердянск (глубокой ночью) лет 5-6 назад, машину оставил на пяточке возле Гринвича (обычная стояночка, не платная, там таксеры и др. крутятся), всю ночь куралесили, под утро вернулся и лег спать в машину, только закрыл глаза - ШАРАХ мне в правую сторону задом влетела девятка. Пока я одуплился она уехала, повезло, что какой-то мужичек проходил и запомнил номера. Я вызвал ГАИ, все расказал, офомили. К моему удивлению, через неделю мне на моб звонит чувак и с извенениями, мол бухой...не заетил...простите, спрашивает куда и сколько денег привезти :) Респект Бердянским ГАЙцам! 2. На мариупольской при въезде в Донецк (за рулем жена), с обочины дико стартует GL, бьёт в правую заднюю дверь и тупо уезжает, номера АН7770СН, данные владельца я установил в течени 10 минут, адрес и моб тел тоже. На звонки естессно ниразу никто не ответил, Волновахские ГАИшники пол года мусолили пытаясь провтыкать срок составления протокола, потом в суде сказки мне СУДЬЯ рассказывает о том, что нарушитель такой хороший и порядочный человек, а что там уменя какието царапинки на машине и тмболее я их уже отремонтировал и сейчас ничего не предъявишь. Решение выносит очень тупое... Я понимаб, что через апелляцию можно было отменять и бороться дальш, но были другие заботы и бросил я это дело. Короче мораль такова, рас на рас не приходится. Можно в другой стране попасть в ДТП и будет все ок, можно под родными стенами и хрен чё добъёшься. Но поступать советую сугубо в рамках закона, оставаться на месте ДТП, ждать ГАИ и надеяться, что бог шельму, может и со временем, но пометит!
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 13:44 | Сообщение # 196 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Тоже был случай - сотрудник (одноклубник Aguar) оставил машину на всеб день под работой, на Артема. Вечером вышли разъезжаться по домам - под дворником его машины записка: "тебя ударила Волга, такси, номер такой-то", и вмято левое переднее крыло. Мысленно поблагодарив доброжелателя, который написал записку, пробили по номеру владельца, приехали к нему домой, его не было, была жена. Я представился следователем , объяснил страшные перспективы осуждения за покидание места ДТП. Оставили номер телефона. Он отзвонился, договорились встретиться - встретились. Обсудили сумму, привез деньги через 3 дня
Сообщение отредактировал igels - Неділя, 30 Травня 2010, 13:44 |
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 12:07 | Сообщение # 197 |
"Замечательный"
Модератор
| Классный совет сначала догнать виновника, увидеть номера, а потом вернуться на место ДТП и вызвать ГАИ. Вроде бы... А не найдутся ли свидетели, что человек уезжал с места ДТП и потом становился в "позицию".. Тем более, перекресток там оживленный, и пришлось бы практически перекрыть движение... Это чем-то чревато? В данном случае для пострадавшего в ДТП?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 10:35 | Сообщение # 198 |
Одноклубник
| Quote (Dimonn) Классный совет сначала догнать виновника, увидеть номера, а потом вернуться на место ДТП и вызвать ГАИ. Вроде бы... А не найдутся ли свидетели, что человек уезжал с места ДТП и потом становился в "позицию".. Тем более, перекресток там оживленный, и пришлось бы практически перекрыть движение... Это чем-то чревато? В данном случае для пострадавшего в ДТП? что-то по теме ответа нет... а то же интересно, что будут говорить свидетели, которые увидят как машина просто поворачивая остановилась и стала вызывать ГАИ... выставлять аварийный знак и т.д.
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:49 | Сообщение # 199 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (bonvlad) что-то по теме ответа нет... а то же интересно, что будут говорить свидетели, которые увидят как машина просто поворачивая остановилась и стала вызывать ГАИ... выставлять аварийный знак и т.д. Решений на все случаи жизни не существует Правильный вариант - запомнить номер виновника ДТП и остаться на месте ДТП. Все прочие варианты - издержки того, что упущен номер виновника ДТП. И, потом, как вы себе представляете свидетелей, которые, увидев, что машина перегородила поток и включила аварийку, тоже останутся на месте и будут ждать ГАИ? Они что, больные? Или им делать нечего?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:23 | Сообщение # 200 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) ибо могут быть люди которые работают на улице на этом перекрестке гаишнеги рассказывали, что дедушка тусовался рядом с ними, записывал номера машин которые останавливали за нарушения и "быстро" отпускали. Так что мир не без добрых людей
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:24 | Сообщение # 201 |
Видалені
| Quote (Kaban) что дедушка тусовался рядом с ними
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:39 | Сообщение # 202 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (igels) У меня укороченный вариант от отца Владимира лежит в машине Шрама жалко. Зачем вы ему аналог укоротили и еще себе в машину положили? 
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 11:58 | Сообщение # 203 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) естественный износ hello сколько опыта в этих словах
|
|
| |
TIKTAK08 | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 13:32 | Сообщение # 204 |
Одноклубник
| Была похожая ситуация . Едет на встречу волга , на ее полосе препятствие в виде авто, он выезжает на мою полосу , вместо того , чтобы меня пропуститиь , тупо отбивает мне зеркало . После чего давит на газ. Я развернулся , догнал , остановил , а дальше так , водила извинился и решил , что на этом все. Разговор не складывался. Тут из волги вылез еще один перец и начинает мне угрожать , типа я зам мэра и т. д. , потом ПРИЕДЕШ К НАМ В ИСПОЛКОМ И ВСЕ ПОРЕШАЕМ !!!! Наглая сука , думаю про себя. Иду к волге , вынимаю ключи и иду к своей машине , со словами найдете меня тамто , или я вас сам найду , выбирайте!!! Перец в истерике вызывает зам гаи , тот прилетает и начинает меня во всем обвинять , на , что я предложил всем проехать со мной в прокуратуру , вся троица дружно отказалась и начали пытаться договориться со мной по людски , чего собственно я и добивался. Вопрос был решен . Зеркало , через пол часа было доставлено по адресу , куда я указал. Придерживаюсь главного правила - культура и внешнее спокойствие всегда выводит из равновесия собеседника в экстренных ситуациях.
Кто понял жизнь, тот бросил работу!
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 19:08 | Сообщение # 205 |
Одноклубник
| Не знаю как у Вас на Марсе, но.... Сегодня со мной произошла та же ситуация. В 11.00 направляюсь по Улице Куйбышева, по направлению к ЖД вокзалу. Движение напряженное и не быстрое по 2 ряда в каждую сторону. Двигаемся около 20 км в час. С правой стороны от меня автобус. Вижу на встречу тулится хрен, (это я культурно), причем ехал хрен по осевой, я предвидя нехорошее начинаю смотреть в правое зеркало, что бы по ближе притулится к автобусу, притуляюсь практически до +\- 5 см и.... Слышу.... очень громкий звук удара. Автоматически поворачиваю голову в лево, что бы посмотреть что за машина у этого... нехорошего.... человека. И вижу, что зеркало сложилось и разбито. Оборачиваюсь, вижу какой то универсал серебристого..светлого цвета. Не могу развернутся потому как машины на встречу продолжают ехать. Появился карман, с визгом иду на разворот, меня не пропускают, встречки тупо меня объезжают. Пока выехал, прошло не более минуты полторы. Выхожу на встречку... проехал с километра полтора.... Его нигде не было. Мораль... Я: попал на 90 гр - полотно зеркала + установка. Он: Родился в рубашке, так как я его не догнал, потому как я как и предыдущий оратор, придерживаюсь главного правила - КУЛЬТУРА.
Сергей
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 19:55 | Сообщение # 206 |
Видалені
| Grey, жги
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 05 Червня 2010, 09:49 | Сообщение # 207 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Grey, жесть...
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 05 Червня 2010, 12:36 | Сообщение # 208 |
Одноклубник
| Kaban, угу... неприятно...
Сергей
|
|
| |
Sam | Дата: Субота, 12 Червня 2010, 13:31 | Сообщение # 209 |
Видалені
| 2 sashakhvostikov Из-за таких гонок, могут пострадать люди, дети. Не уж то какая та царапина на машине стоит безопасности детей. Сейчас у них каникулы и их много на дороге. Я бы остался на месте и вызвал ГАИ, а не устраивал не безопасных гонок по дорогам города.
Сообщение отредактировал Sam - Субота, 12 Червня 2010, 13:40 |
|
| |
Rozetka | Дата: Субота, 12 Червня 2010, 18:21 | Сообщение # 210 |
"220 volt"
Форумчанин
| весело тут у Вас
|
|
| |