Сегодняшнее ДТП со мной и перехватом нарушителя
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Negr) Alexandr, миротворец млин учись
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:15 | Сообщение # 32 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Alexandr, завтра ты можешь оказаться в такой же ситуации (не дай бог) завтра я лупану кого нибудь, отморожусь как этот кент, это нормально? мне с него денег не надо, бог ему судья!!! я две тачки свалил, мог бы уйти!!!ЛЕГКО, но я остановился, занял,отлистал, и это был мой бок какого х........морозится?через вес город его гнал !!! п.с.ты примешь извенение через окно?догоняя его? я нет. СОРРИ
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:17 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, ты читал что я писал??????? Я написал, что то же б за ним поехал!!! Но по лицу бить бы не стал! Если б денег давать не захотел, вернулся б на место. Писал это все выше!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:17 | Сообщение # 34 |
"Эфиоп"
Администратор
| sashakhvostikov,

|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:19 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) Alexandr, нувот как реально из этого выходить? по закону!!!!!! Саня, по закону надо было делать так. Не меняя полосы движения, при возникновении препятствия, тормозить вплоть до остановки. Получалось лупить товарища, нужно было лупить. Потом вызывать ГАИ. 2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі; 12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди. 2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди водій зобов'язаний: а) негайно зупинити транспортний засіб і залишатися на місці пригоди; б) увімкнути аварійну сигналізацію і встановити знак аварійної зупинки відповідно до вимог пункту 9.10 цих Правил; в) не переміщати транспортний засіб і предмети, що мають причетність до пригоди; г) вжити можливих заходів для надання першої медичної допомоги потерпілим, викликати карету швидкої медичної допомоги, а якщо це неможливо, звернутися за допомогою до присутніх і відправити потерпілих до лікувального закладу; ґ) у разі неможливості виконати дії, перелічені в підпункті "г" пункту 2.10 цих Правил, відвезти потерпілого до найближчого лікувального закладу своїм транспортним засобом, попередньо зафіксувавши розташування слідів пригоди, а також положення транспортного засобу після його зупинки; у лікувальному закладі повідомити своє прізвище та номерний знак транспортного засобу (з пред'явленням посвідчення водія або іншого документа, який посвідчує особу, реєстраційного документа на транспортний засіб) і повернутися на місце пригоди; д) повідомити про дорожньо-транспортну пригоду орган чи підрозділ міліції, записати прізвища та адреси очевидців, чекати прибуття працівників міліції; е) вжити всіх можливих заходів для збереження слідів пригоди, огородження їх та організувати об'їзд місця пригоди; є) до проведення медичного огляду не вживати без призначення медичного працівника алкоголю, наркотиків, а також лікарських препаратів, виготовлених на їх основі (крім тих, які входять до офіційно затвердженого складу аптечки). 2.14. Водій має право: ... е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:19 | Сообщение # 36 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| МЕДВЕДЬ СПАСИБО ТЕБЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от чистого сердца и души, выручил сеня
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:19 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Negr, ты всегда сходу по лицу бьешь? Повторяю еще раз что б не было непоняток sashakhvostikov, Медведь и все кто участвовали 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:20 | Сообщение # 38 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| за это и люблю вас всех шкода клуб
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:21 | Сообщение # 39 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| ВТорой вариант. Запомнить номер. Доехать до ближайших гаишников и пожаловаться. Свидетели у тебя есть. По идее должны были б составить протокол. Третий вариант. Остановиться, вызвать ГАИ. Свидетели у тебя есть.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:21 | Сообщение # 40 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Сань, тут только ДИСИ ДИМА выложил конструктивные решения
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:22 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) По идее должны были б составить протокол. лучше не рисковать. ПРишить могут уезд с места ДТП
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:22 | Сообщение # 42 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) ты всегда сходу по лицу бьешь? это провокационный вопрос но если ситуация вынуждает, то не откажу человеку в его потребности получит в пачку хотя по закону безопаснее в грудину

|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Negr) но если ситуация вынуждает и при этом противник скорей всего не боксер
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:23 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Больше 5 лет ходил на каратэ и мой тренер всегда учил, что лучший исход поединка это его избежание. Пока не разу не подвело
Сообщение отредактировал Alexandr - Четвер, 27 Травня 2010, 23:24 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:24 | Сообщение # 45 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| просьба, давайте без флуда
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:24 | Сообщение # 46 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Саня, это не решения. Это наша реальность. Токо толку с нее 0, а то и меньше. Имхо сделал правильно, если чувствовал, что удар таки был. Если б не было, то конечно можно было б и не гонять, но я думаю что моральное удовлетворение ты получил. 
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:24 | Сообщение # 47 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) и при этом противник скорей всего не боксер не всегда выясняю так как это не принципиальный вопрос Эмоции зачастую берут верх)))))

|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:25 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| я только одного не пойму, если уж ты за ним проехал пол города, подключил еще одного человека и .. таки остановил его, то какого ххх отпустил потом его просто так..?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:27 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (DiSi) моральное удовлетворение ты получил. А толку...... Quote (Andrej) я только одного не пойму, если уж ты за ним проехал пол города, подключил еще одного человека и .. таки остановил его, то какого ххх отпустил потом его просто так..?
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:27 | Сообщение # 50 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) лучший исход поединка это его избежание а я всегда говорю что дураков учить надо

|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:27 | Сообщение # 51 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DiSi) Если б не было, то конечно можно было б и не гонять, но я думаю что моральное удовлетворение ты получил. Я и Дима Дим, но осадочек остался просто хочу послушать совет, реальный совет.как в таких ситуациях поступать сегодня я, завтра еще наши пострадают он стартанул как лось,номера не увидел
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:28 | Сообщение # 52 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Andrej) то какого ххх отпустил потом его просто так..? +100 к вопросу

|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:31 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (Negr) а я всегда говорю что дураков учить надо а для кого то ты дурак, и тебя научат. Круто? Ты всех дураков учишь или только тех что насолили? Думаю только последних. ЛУчше б вышел на улицу детей отучил курить, вот польза была б
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:31 | Сообщение # 54 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Andrej) я только одного не пойму, если уж ты за ним проехал пол города, подключил еще одного человека и .. таки остановил его, то какого ххх отпустил потом его просто так..? Андрей, сначала не увидили вмятину, хотя мне крыло красить, возмутило поведение сего типа, набокопорил?зачем валить? я ему сразу сказал, ты б из города не свалил,не остановили бы с Димой, звонили бы вам надеюсь ты б присоединился?
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:34 | Сообщение # 55 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) и тебя научат у тебя есть шанс Quote (Alexandr) детей отучил курить, вот польза была б аминь

|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:35 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Ооо, мля второй детектив за второй день .)
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:35 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Negr) у тебя есть шанс не вижу в этом смысла молодец, они бросили
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:36 | Сообщение # 58 |
Видалені
| надо было ему в челюсть зарядить
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:37 | Сообщение # 59 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Alexandr) не вижу в этом смысла ну так тогда не суди и судим не будешь

|
|
| |
Рост | Дата: Четвер, 27 Травня 2010, 23:37 | Сообщение # 60 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (DiSi) 2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди водій зобов'язаний:
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |