Разве глазник - это ругательство?
|
|
Tourist | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Понизили репу за это слово...
Сообщение отредактировал Tourist - Четвер, 26 Липня 2012, 02:09 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Tourist, правильно - офтальмолог
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Tourist, порадовала формулировка
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:28 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Извините, в медицинском вузе не учился. Сомневаюсь шо Андрей знает как отличить тиристор и терморезистор. А еще некоторые ладью лошадью называют.
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Tourist) Сомневаюсь шо Андрей знает как отличить тиристор и терморезистор на глаз - легко!
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Турист.., по аналогии с "глазником" .., людей.., как правило.. посылают к "п.... здюкологу".., в силу этого.., для врача-офтальмолога.. фраза "глазник" .. является оскорблением.., так могут говорить мне в шутку.. близкие люди.., хоть на форуме.. хоть вне его.., Вас я к таковым.. не отношу.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:32 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Andrej, какие мы нежные - для кого-то достаточно старого ты ваще WTSник
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:35 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) Понизили репу за это слово... Какой ужас! Как жить дальше? ЗЫ. Повышение или понижении репутации - это личное мнение любого пользователя форума. Обсуждать личное мнение в работе сайта...Жаловаться...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) для кого-то достаточно старого ты ваще WTSник ты б еще его прозвище с садика вспомнил
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:36 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Tourist) Понизили репу за это слово... и правильно сделали, сначала нужно думать, а потом делать/говорить.., есть шутки/юмор вседозволенные, аесть вещи которые говорить/делать не стоит.., виски с Вами на брудершафт не пили все-таки, я уж молчу о ябедничестве.., вместо того, что бы подумать над тем, что было написано в личку.. (причем в довольно деликатной и доходчивой форме) .. в общем... даже продолжать не хочется..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Липня 2012, 23:47 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Tourist) Понизили репу
Я бы радовался, могли ведь и дать в репу. А так, понизили и все, тем более никто не читает, ну или почти никто...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 00:01 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) так могут говорить мне в шутку.. близкие люди.., хоть на форуме.. хоть вне его.., Вас я к таковым.. не отношу. плюсую
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 00:11 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| тебя теперь тоже глазником называть?
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 00:20 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) тебя теперь тоже глазником называть? шоколадным очкариком
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 00:23 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Тема-ГАВНО! Афтар, ИМХО, неправ... Я с Афтальмолагом пил.... Бррр, много... Неажиданна много... Хороший Человек, крепкий и душевный! Тока как и всякий врач - потэнцыально апасный... А вдруг, по трезвой злобе или глупости людской, из Афтальмолага в Практолага превратицца???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
dan77 | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 01:49 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Шо за слово такое офтальмолог...хер выговоришь,хер проссышь...Первый раз услышал...ху из?В народе глазник всегда был,и будет глазником...Шо тут обидного...Пару раз к ним обращался,сначала думал офтальмолог...присмотрелся,та не глазник...А ещё вроде окулист...Но по народнуму проще...
0972040861
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 02:07 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Не ну вы с Булгари вообще обнаглели, +40% за один вечер. Причем Булгари поддался стадному чувству. Trevel, у тя крыша за ацтой днем поставила мне +20%
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 02:08 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (dan77) В народе глазник всегда был,и будет глазником плюсую! Беспредел.
В обсчем требую относительно повышения уровня вредности от товарища модератора Andrej провести разбирательство
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 08:00 | Сообщение # 19 |
Администратор
| а вообще, какая принципиальная разница между "глазник", "окулист" и "офтальмолог" кроме личных каких-то предубеждений?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 08:35 | Сообщение # 20 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Если отношения не позволяют, то не стоит перегибать палку. Тем более объяснили в личке. Оказывается извиниться тяжелее, чем начать качели с оправданиями.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 08:47 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Tourist) Trevel, у тя крыша за ацтой днем поставила мне +20% Турист, выдыхай! Какая моя "крыша", че тя плющит-то,а??? Энергию некуда девать??? З.Ы. Поставила, говоришь??? Хорошо, хоть не вставила... Quote (Эксперт) а вообще, какая принципиальная разница между "глазник", "окулист" и "офтальмолог" кроме личных каких-то предубеждений? Как по мне - личные и личностные моменты играют, в данном случае, первостепенную роль... Андрей вполне доходчиво и ВЕЖЛИВО!!! объяснил Афтару, шо кому-то можно шутить и Ыронизировать... а кому-то - лучше засунуть свой язык и пальцы куды-нить глубоко... Не понимает Афтар - его проблемы... и отношение коллектива соответствующее... Quote (MEDVED) Если отношения не позволяют, то не стоит перегибать палку. Тем более объяснили в личке. Оказывается извиниться тяжелее, чем начать качели с оправданиями. А шо у Афтальмолага и Туриста были отношения???? Однааака...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:27 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Trevel) Как по мне - личные и личностные моменты личные и личностные моменты - это когда товарищи в кабаке сидят вместе за столом и вотку жрут, а здесь форум
Quote (Trevel) шо кому-то можно шутить и Ыронизировать... мания величия на ФОРУМЕ все равны
Quote (Trevel) и отношение коллектива соответствующее... тогда уже не коллектив, а тупо стадо. один гавкнул - остальные хором завыли
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:44 | Сообщение # 23 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) личные и личностные моменты - это когда товарищи в кабаке сидят вместе за столом и вотку жрут, а здесь форум Херрасдва... Разные люди, разные отношения, разное воспитание - Форум лишь средство коммуникации... А проблемы с воспитанностью и этикой конкретных индивидов - это тоже проблема Форума... Общая культура общения складывается из нюансов... Этот - один из них... Я своего соседа, или Кума, НАПРИМЕР, могу и жопошником вместо практолога назвать и писюнологом вместо уролога, но... другой сосед - себе этого позволить не могет... ибо можно и отгрести за перебор.... Логично??? Quote (Эксперт) мания величия на ФОРУМЕ все равны Херрасдва... В Жизни - тоже все равны что-ли??? А что, Форум оторван от Жизни что-ли??? "Неее, сынку, цэ хфантастыка!"(с) Quote (Эксперт) тогда уже не коллектив, а тупо стадо. один гавкнул - остальные хором завыли Стадо - это может быть в Вашем пылком воображении... Есть понятие - КОМАНДА... Или в Команде... или нет... Решает каждый сам за себя....
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 09:54 | Сообщение # 24 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (dan77) хер выговоришь,хер проссышь. это Вам к логопеду и урологу надо
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:00 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) а вообще, какая принципиальная разница между "глазник", "окулист" и "офтальмолог" кроме личных каких-то предубеждений? кагбэ да
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:10 | Сообщение # 26 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| вам сюда - тоже врачей очень любят
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:17 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Freeman_XP) кагбэ да каг бэ поххх.... Человек, в отношении которого был применен данный синоним указал, что ему неприятно такое обращение от конкретного лица... Вполне имеет право, как мне думаецца... Вполне цивилизованно и вежливо ПРЕДЛОЖИЛ изменить форму обращения... Афтар полез в лабиринты салупы... В таком случае - справедливо, ИМХО!!!, воспользовацца рекомендацыями камрадов: Quote (Шрам) это Вам к логопеду и урологу надо
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:21 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) каг бэ поххх...
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:25 | Сообщение # 29 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор