Разве глазник - это ругательство?
|
|
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:58 | Сообщение # 31 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BES) Шрам, спасибо , помог Опыт и ... - приходят с годами!(с) (Шрам) Quote (Шрам) шкода-клуб - семья
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 10:59 | Сообщение # 32 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (dan77) Шо за слово такое офтальмолог...хер выговоришь,хер проссышь...Первый раз услышал...ху из?В народе глазник всегда был,и будет глазником...Шо тут обидного... если этот народ , при входе в мой кабинет пытается искать глазника, то сначала народу обьясняется разница между глазником и офтальмологом (что и было сделано в вежливой форме), а если народ совсем бестолковый.., то таки отправляется к глазнику, но не впускается в мой кабинет, пока не одумается. Quote (Эксперт) а вообще, какая принципиальная разница между "глазник", "окулист" и "офтальмолог" кроме личных каких-то предубеждений? я эти "личные предубеждения" обьяснил человеку в личку сначала
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:05 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (BES) назвал его так и увидел, что человеку не приятно +100, он после этого напивается
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:10 | Сообщение # 34 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| даже я перестал называть его глазником
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:10 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| BES, без этого, он просто дизинфицируется, убивает микробов в организме.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:11 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) даже я перестал называть его глазником з\п урезал?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:16 | Сообщение # 37 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Andrej) но не впускается в мой кабинет, пока не одумается. то-то ты не ждешь пока я тебя искать начну и сам навстречу выходишь
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:21 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| ну не нравится пану Андрею это слово, ну попросил так не называть, проблема что ли? кому то, что то другое не нравится, хотя другим это обыденно В общем не вижу проблемы не употреблять неприятное для человека выражение Через личку просил и не але, наверное можно и забанить
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
dan77 | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:42 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Andrej, Лично к вам ничего не имею,ежели чем обидел,простите... Шрам, А вы остряк батенька...
0972040861
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:47 | Сообщение # 40 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) даже я перестал называть его глазником Видима Андрей таки ТОЛКОВЫЙ Врач... В доступной форме и методом пальпацый/пункцый объяснил строение нервной системы организьма, взаимосвязь и и связанные процессы в синхроннасти мышц сфинктера и глазного яблока , да??? Quote (Капа) BES, без этого, он просто дизинфицируется, убивает микробов в организме. Видел... попробовал так-же убивать микробов висками.. в таких-же объемах "дезинфицирующих средств"... "Лучше б я умер вчера!" (с)... Quote (Alexandr) В общем не вижу проблемы не употреблять неприятное для человека выражение Вполне разумно и логично... Если мне кто-то указывает на мой "перебор" - стараюсь как можно быстрее и адекватнее исправицца и извиницца... Не вижу для себя лично ничего в этом зазорного... Признавать свои "бока" - это МЕГАпачьотна! Quote (Alexandr) Через личку просил и не але, наверное можно и забанить Испугали.... Это для Афтара уже как допинг и очередная медалька... с закруткой на спине!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:49 | Сообщение # 41 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Trevel) Это для Афтара уже как допинг и очередная медалька.. это тут он смелый - а пусть попробует на зеленом Тимура барыгой обозвать
я уже не говорю о продвижении Грея в админы Одесской ветки
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 11:49 | Сообщение # 42 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexandr) ну не нравится пану Андрею это слово, ну попросил так не называть, проблема что ли? Для малдера? Еще какая проблема ЗЫ. Малдер - ябеда!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:40 | Сообщение # 43 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Andrej, огласи весь список кому можно тебя называть глазником не офтальмологом
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - Четвер, 26 Липня 2012, 12:41 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:44 | Сообщение # 44 |
"гуру клуба"
Модератор
| Люди добрые! Простите, что к вам обращаюсь! Мне в порядке консультации бы прояснить, очковая змея, она к офтальмологам имеет отношение?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:49 | Сообщение # 45 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (MEDVED) даже я перестал называть его глазником
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:52 | Сообщение # 46 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Ulisss,
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 12:56 | Сообщение # 47 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Мне в порядке консультации бы прояснить, очковая змея, она к офтальмологам имеет отношение? Я человек добрый и отзывчивый... вроде бы... Верхнее образование (ВУЗ) какое-никакое имеецца... Думаю, шо касательно означенной змеи - это больше к Практолагам... Насколько я помню курс биологии за 8-й класс средней школы.... Не уверен, нащет где еёная (змеиная) жопа, но если отрубать ей голову - жопищность знакомства с нею, для человека, буит стремицца к нулю...
Кстати, вспомнил классический анегдот: Звонок в 911: -Скажите что мне делать, по комнате ползает змея... Я боюсь.. Она может меня убить? - Вы состоите в обществе Гринпис? -Нет -Тогда возьмите лопату и заиб_ште ее нафег... -Спасибо....
|
|
| |
dan77 | Дата: Четвер, 26 Липня 2012, 13:02 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) шо касательно означенной змеи - это больше к Практолагам..
0972040861
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 10:50 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| все сокращения можно , для начала применить к себе , как это будет звучать ? А потом уже к другим ... : "Ибо земля круглая , когда то же придётся обратиться © применительно к любой профессии в любой сфере"
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 10:58 | Сообщение # 50 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Alexandr) ну не нравится пану Андрею это слово, ну попросил так не называть, проблема что ли? кому то, что то другое не нравится, хотя другим это обыденно В общем не вижу проблемы не употреблять неприятное для человека выражение +100500
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 11:51 | Сообщение # 51 |
Администратор
| Quote (ssf3783) все сокращения можно , для начала применить к себе , как это будет звучать ?
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:21 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Если отношения не позволяют, то не стоит перегибать палку. Тем более объяснили в личке. Оказывается извиниться тяжелее, чем начать качели с оправданиями. Дима, ты знаешь, что для меня извиниться не проблема, если я не прав. Случай с Lady помнишь?
Тут ситуация противоположно другая. Человек вводит в заблуждение и банит при этом еще, чтобы я правду не успел рассказать.
Сообщение отредактировал Tourist - П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:22 |
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:30 | Сообщение # 53 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:35 | Сообщение # 54 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) Случай с Lady помнишь? Помним. Пока Медвед на надавил от души, малдер и не думал извиняться
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:41 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| улисс, не надо сгущать
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:45 | Сообщение # 56 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Tourist) не надо сгущать Ну ваше желание всегда от живого говна отпираться оно давно и всем известно. ЗЫ. Так что вы там рассказать-то хотели?
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:50 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) всегда от живого говна отпираться а надо не отпираться от такого? по моему у нормального чела инстинкт самосохранения срабатывает когда как вы выразились живое г...о прет на тебя... Quote (Ulisss) Так что вы там рассказать-то хотели? да я вот думаю может Андрей сам расскажет где слукавил... но молчит чего-то.
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:51 | Сообщение # 58 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| в смысле?
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:55 | Сообщение # 59 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| +1
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 27 Липня 2012, 14:56 | Сообщение # 60 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Tourist) Понизили репу за это слово... Понизили, эт не начистили.... Quote (dan77) Шо за слово такое офтальмолог +100500, то-ли дело отоларингололог....
to TC. "Все профессии важны, все профессии нужны" У каждой специальности есть своя профессиональная гордость, порой даже на уровне анекдотизма.... Подойди, например к мореману, и спроси, куда он плавал.... Или назови ассенизатора - говночерпием.... Пожарного - пожарником, опять-же....
ЗЫ. У нас в городе, ходют слухи .... Военком - моряк. Капитан какого-то ранга.... Не дай Бог кому-то было назвать его "подполковником". Особенно призывнику....
Хотя.... И в ...уево-Кукуево тоже военнослужащие нужны...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |