Разве глазник - это ругательство?
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 13:16 | Сообщение # 151 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Florense, давай свежих фток прям щас с телефона. селфи на фоне улиц донецка, а то не поверят
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 15:09 | Сообщение # 152 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Florense (  ) я некрасивая?! в подпись
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 19:28 | Сообщение # 153 |
Одноклубник
| Цитата Шрам (  ) на фоне улиц донецка Она в Москве уже месяц шкерится. В Донецке не хер своих искать.
Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 22:42 | Сообщение # 154 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Sam (  ) Она в Москве уже месяц шкерится. уверен шо тока шкерится?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 22:53 | Сообщение # 155 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Rabbit, выложи фото селфи на фоне улиц Москвы.....
Ппц. Уже второй раз за сегодня вижу название селфи. Посмотрел, что это означает. Это не совсем то, что я думал
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 23:22 | Сообщение # 156 |
Одноклубник
| DiSi, думал это как карманный билик?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 23:41 | Сообщение # 157 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата DiSi (  ) Rabbit, выложи фото селфи на фоне улиц Москвы.....
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 08 Липня 2014, 23:43 | Сообщение # 158 |
Форумчанин
| Шрамик, не могу я в Мацквэ(( В Донецк оч охота!
Цитата Sam (  ) Она в Москве уже месяц шкерится. В Донецке не хер своих искать. конечно, гнал меня в три шеи Ещё месяц могла в Донецке потусить!
БАЛОВАННАЯ ДЕВИЦА
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 09 Липня 2014, 12:02 | Сообщение # 159 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit (  ) уверен шо тока шкерится? Уверен
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 09 Липня 2014, 12:03 | Сообщение # 160 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Sam (  ) Уверен только женщина может быть уверена, что она мать ребенка
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 09 Липня 2014, 12:14 | Сообщение # 161 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата Rabbit (  ) только женщина может быть уверена, что она мать ребенка Если его не перепутали в роддоме....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 10 Липня 2014, 00:08 | Сообщение # 162 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit (  ) только женщина может быть уверена, что она мать ребенка Ваши семейные драмы мне не интересны.
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 10 Липня 2014, 00:35 | Сообщение # 163 |
Форумчанин
| Rabbit, за тобой уже выехали (с)
БАЛОВАННАЯ ДЕВИЦА
|
|
| |
barbos | Дата: П`ятниця, 22 Серпня 2014, 21:51 | Сообщение # 164 |
Форумчанин
| А вообще-то на что глазнику было обижаться? Да хоть бы и проктологом назвали одно и то же... У нас вся медицина такая, то через жопу глаза лечат, то по глазам болезни жопы определяют. Кажется иридодиагностика называется. Судят по заслугам. Или фамилию Андрея гугл не подчеркивает?
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 22 Серпня 2014, 23:04 | Сообщение # 165 |
Одноклубник
| Зачет Ондрушу тока шо кем обозвали? Жоповрачьом?
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 22 Серпня 2014, 23:28 | Сообщение # 166 |
Одноклубник
| Верните офтальмолога
|
|
| |
barbos | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 08:13 | Сообщение # 167 |
Форумчанин
| Тогда по аналогии в репу должно получить полстраны. И кто же выговаривает стоматолог или отоларинголог? Больше половины говорит: глазник - зубник - ушник. Запустите рекламу в соцсетях - регистрируйся на форуме шкода клуб и получи в репу! И к туристу интимный вопрос, а кто конкретно дал в репу? Хочется узнать, кто же Андруше больше всех денег должен? Как все запущено в этой стране, насколько оказывается коррупция глубоко пустила корни. О-о-о.
Если вы думаете что я ничего не делаю, то вы ошибаетесь - на молекулярном уровне я очень занят!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 11:07 | Сообщение # 168 |
Одноклубник
| имхо, наступили на святое...
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 11:10 | Сообщение # 169 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата ssf3783 (  ) наступили на святое... наступили на святое это когда ноги на тонель между задними сидениями ставят
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 14:20 | Сообщение # 170 |
Одноклубник
| Цитата Kaban (  ) наступили на святое это когда ноги на тонель между задними сидениями ставят в Бэхе ?
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 14:36 | Сообщение # 171 |
Одноклубник
| Цитата barbos (  ) И к туристу интимный вопрос, а кто конкретно дал в репу? ОН же и дал, правда счас в профиле уже нету конкретно этого повышения.
|
|
| |
barbos | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 14:58 | Сообщение # 172 |
Форумчанин
| У него были права админа?
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 15:17 | Сообщение # 173 |
Одноклубник
| Прав модератора достаточно
|
|
| |
barbos | Дата: Субота, 23 Серпня 2014, 15:44 | Сообщение # 174 |
Форумчанин
| Так царь хотел чтобы ты его называл "Ваше Величество", а ты сказал "Отец родной"? Ну что за панибратство понимаешь...
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 24 Серпня 2014, 02:12 | Сообщение # 175 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата barbos (  ) У нас вся медицина такая, то через жопу глаза лечат, то по глазам болезни жопы определяют. просто есть ряд пациентов.., которые неизлечимо больны.. и им глубоко пох.., кто их будет лечить и как.. , но тут уже .. каждому свое , выбор есть
Цитата barbos (  ) Кажется да ну?
Цитата barbos (  ) Судят по заслугам. вот вот , ну и явно не по форумным высказываниям тех, кто даже элементарных слов не Цитата barbos (  ) выговаривает судя по всему
Цитата barbos (  ) Тогда по аналогии в репу должно получить полстраны. не знаю, какие у однофорумчанина barbos-a аналогии, но как по мне.., то на территории Украины, в репу нужно дать больше, чем половине страны.. и не единожды , и то .. сомнительно, что поможет
Цитата barbos (  ) Больше половины говорит: глазник - зубник - ушник. Вам то, кАнеШнА виднее судя по всему, но "глазник" пытаются говорить 2-3 человека из 20-ти (эт по личным наблюдениям во время работы в трех разных структурах медицинских за последние пару лет), ну а за стоматологов и ЛОР-врачей не знаю, не мое, сказать нечего
Цитата barbos (  ) Как все запущено в этой стране, +1 , особенно когда barbos-ы-шариковы размножаются беспорядочно , эх.. великий фильм .. : "Собачье сердце.." (с)
Цитата barbos (  ) кто же Андруше больше всех денег должен? чОт я не припоминаю никого с ником barbos вместе за одним столом и т.п., что бы человек : а) мог себе позволить панибратство такого формата б) обладал хоть малейшей информацией о людях, которые мне что-то должны
Цитата barbos (  ) насколько оказывается коррупция глубоко пустила корни. О-о-о. нашли коррупционера йОПтА
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Неділя, 24 Серпня 2014, 02:22 |
|
| |
barbos | Дата: Неділя, 24 Серпня 2014, 17:23 | Сообщение # 176 |
Форумчанин
| Цитата Andrej (  ) мог себе позволить панибратство такого формата Ахах найдите уважаемый в этой теме хоть один пост где я обратился лично к вам. Не жульничай. Пациентов тоже так разводите?Цитата Andrej (  ) особенно когда barbos-ы-шариковы размножаются беспорядочно Да мы такие. Попробуйте мастурбацию заменить полноценным сексом - и все у вас получится! Цитата Andrej (  ) но "глазник" пытаются говорить 2-3 человека из 20-ти Не корректная статистика - попробуйте общаться вне медицинских структур, как вы пишете. С ув.
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 25 Серпня 2014, 01:18 | Сообщение # 177 |
Одноклубник
| barbos, чувак, хватит. Есть определенное кол-во людей, кто может называть Andrej как хочет и он это поймет, ты не в том списке.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
barbos | Дата: Понеділок, 25 Серпня 2014, 10:16 | Сообщение # 178 |
Форумчанин
| Цитата Andrej (  ) barbos-ы-шариковы размножаются беспорядочно Это сказал он. А я сказал что он глазник и объяснил почему это не оскорбление Так кто кого оскорбил? Ты, КАПА, если уж мазу тянешь, то будь объективен. Это по сути. А теперь к слову. В список о котором ты говоришь и не стремлюсь. Может я что-то теряю, но мне о том не ведомо. ЗЫ: У меня тоже есть список и он тоже туда не входит, так почему себе позволяет? Я же его швондером не называл. Или ему по статусу можно?
Сообщение отредактировал barbos - Понеділок, 25 Серпня 2014, 10:23 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 25 Листопада 2014, 18:55 | Сообщение # 179 |
Одноклубник
| Цитата Уже второй раз за сегодня вижу название селфи. Посмотрел, что это означает.
Сообщение отредактировал ssf3783 - Вівторок, 25 Листопада 2014, 18:56 |
|
| |
Skodnik_dn | Дата: Середа, 26 Листопада 2014, 10:46 | Сообщение # 180 |
Одноклубник
| Капа, огласите весь список, пжалста :-)
|
|
| |