Почему бастуют предприниматели???
|
|
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 11:55 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Объясните! Без флуда. ----------------------------- не получится .)
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| скучно людям
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| офигели слегка
|
|
| |
Андрей_А5 | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:08 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| У нас люди привыкли не платить налоги. Но если так резко сделать все как в Америке то эффект будет такой же как школьника заставить руководить предприятием. Думаю, 30% предпринимателей закроют свой малый бизнес. Остальные украинцы (наемные работники, пенсионеры...) думают, что этот кодекс их не касается. Знали бы они, что их ожидает после подписи президентом этого кодекса...
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Андрей_А5) 30% предпринимателей закроют свой малый бизнес. Почему??? Quote (Андрей_А5) что их ожидает после подписи президентом этого кодекса... И что нас ожидает??? Давайте конкретней. Общих фраз я наслушался от наших политиков.
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:21 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| PilotC, основная беда новые полномочия для проверки. Грубо и пошло говоря, налоговая в рамках закона не то что ипать будет, член из жопы предпринимателя вынимать не будет.
|
|
| |
Андрей_А5 | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:24 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Закроют бизнес так как ОЧЕНЬ МНОГО малых предпринимателей еле концы с концами связивают, даже не платя всех налогов. Работают в ноль, на питание. Простых работников ожидает поднятия цен - это как минимум. Особенно - продуктов питания. Кто выживет тот откуда будет брать деньги на налоги, кассовые аппараты, обслуживание их? Что, рисовать будет? А с другой стороны. Наши люди думают, что когда нам дают кредит, то это радость, деньги пришли. А отдавать то мы не привыкли. А кредиты все дают, дают. С какой целью - это уже другая история. Страна набрала кредитов, а отдавать кто будет? Налогоплательщики. МВФ ставит условия. Правительство и начинает их исполнять, чтобы давали новые кредиты. А повышение пенсионного возраста, налогов - это не только одна из условий МВФ, но и главный способ начать хотя бы не брать кредиты, не то что бы отдавать...
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:25 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) основная беда новые полномочия для проверки Что они могут делать того , чего раньше не делали????
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) скучно людям -1, у нас народ живет по принципу "моя хата с краю", так что если начали бастовать то совсем не от скуки
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| PilotC, та поживем посмотрим
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) -1, у нас народ живет по принципу "моя хата с краю", так что если начали бастовать то совсем не от скуки Леха, ну вот ответь? я не предприниматель, менеджер, выше среднего звена, как это отразится на мне?обыкновенном обывателе?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:30 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) у нас народ живет по принципу "моя хата с краю", так что если начали бастовать то совсем не от скуки +1 что значит скучно? Или принцип жизни не вякать если сверху что то сказали?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Андрей_А5) малых предпринимателей Им 300 000 оборота мало на еду??? Quote (Андрей_А5) Простых работников ожидает поднятия цен - это как минимум. Особенно - продуктов питания. Кто выживет тот откуда будет брать деньги на налоги, кассовые аппараты, обслуживание их? Что, рисовать будет? Так что изменилось??? С кассовым до 600 000грн. Мало что ли??? Предприниматель по новым правилам должен платить - 600 ( по максимуму) + 300 пенсиооный фонд.???
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PilotC) Что они могут делать того , чего раньше не делали???? проверять когда захотят, сколько захотят и без каких либо предупреждений, арестовывать твое имущество без решения суда, насколько знаю проводить обыски дома на предмет выявления сокрытия доходов.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) я не предприниматель, менеджер, выше среднего звена, как это отразится на мне?обыкновенном обывателе? цены на бензин, продукты и т.д. менеджеров не касаются?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:32 | Сообщение # 16 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexandr) цены на бензин, продукты и т.д. менеджеров не касаются? Сань, а счего вы взяли, что цены взлетят?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:32 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| PilotC, есть еще общая система, не забывай
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) цены на бензин, продукты и т.д. Цены у нас и без кодекса расли всегда, а это просто лишний повод!!!
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:34 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Сань, а счего вы взяли, что цены взлетят?
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:34 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Сань, а счего вы взяли, что цены взлетят? подняли акциз на бензин, как думаешь подорожает он или нет? А в каждом продукте есть стоимость перевозки и т.д.
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:35 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) есть еще общая система, не забывай Ну да, так а че малому боятся? У него обороты не большие - поэтому он и малый.
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:36 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) проверять когда захотят, сколько захотят и без каких либо предупреждений, арестовывать твое имущество без решения суда, насколько знаю проводить обыски дома на предмет выявления сокрытия доходов. Не думаю что так будет.
~О955129999 Вадим~
Сообщение отредактировал PilotC - Четвер, 25 Листопада 2010, 12:37 |
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:37 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| отельный бизнес освободили от уплаты налогов, вот оно где убытки оказывается
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:38 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| А что будет с Юр лицами , которые были на едином налоге - 10% ???
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| почитай сколько налогов и от чего будут платить юрлица
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:42 | Сообщение # 26 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) я не предприниматель, менеджер, выше среднего звена Тебе повезло, ты не такой как все Ты работаешь в офисе (с) Quote (sashakhvostikov) как это отразится на мне? смотря кому принадлежит предприятие на которое ты работаешь
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:44 | Сообщение # 27 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) смотря кому принадлежит предприятие на которое ты работаешь ну естественно не государству
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:46 | Сообщение # 28 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PilotC) Не думаю что так будет. чувак, ты создавал тему про повышение штрафов, знаешь какие бывают нехорошие гаишники. Так вот гаишники на фоне налоговой просто ангелочки Так что будет, именно будет и еще как БУДЕТ.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:47 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, ты уверен, что тебе поднимут ЗП на столько, на сколько выростут цены?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:48 | Сообщение # 30 |
Видалені
|
|
|
| |