Почему бастуют предприниматели???
|
|
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:50 | Сообщение # 31 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Alexandr) sashakhvostikov, ты уверен, что тебе поднимут ЗП на столько, на сколько выростут цены? нет,не уверен,я сам регулирую свою зарплату, но потолок есть
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:50 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Кто хочет жить в полицейском государстве? думаю таких нет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:50 | Сообщение # 33 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) ну естественно не государству при чем тут это, ясно что не у государства. Знаешь как в Украине у бизнеса меняются хозяева?
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:53 | Сообщение # 34 |
Администратор
| похоже тема заходит на политическую плоскость...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 12:53 | Сообщение # 35 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kaban) Знаешь как в Украине у бизнеса меняются хозяева? наши хозяева уже давно за бугром себя нормально чухают так, парочка в правительстве осталась,чтоб визы на доках ставить
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:01 | Сообщение # 36 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) наши хозяева уже давно за бугром себя нормально чухают действительно это очень хорошо для Украины Quote (sashakhvostikov) парочка в правительстве осталась, ну вот так каждой твари по паре соберутся в правительстве и принимают правильный для себя и своего бизнеса НК
|
|
| |
Андрей_А5 | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote Кто хочет жить в полицейском государстве? думаю таких нет Демократия в таком виде, в каком она сейчас есть, невозможна без полицейского государства. Навязано Америкой. Посмотрите, что у них сейчас. Насколько я знаю, теперь за "серую" зп будут отвечать не только работодалели, но и работники. От сверят вашу прибыль и доход и откроют уголовное дело по факту неуплаты налогов;) Думаю, новый кодекс заставит много предприятий начать платить "белую" зп, что приведет к удорожанию продукции и к уменьшению зарплаты работникам. Зато все теперь будут работать на хорошую пенсию:) Если, конечно, доживут до нее:)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:02 | Сообщение # 38 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Если примут новый НК - грядет год "Веселого Писеца"!!!! Полностью солидарен с мнением Андрей_А5, т.к. хапать кредиты пацаны и тьолки (ТАМ!!!) все горазды, а для отдачи СТАРЫХ кредитов брали НОВЫЕ!!!! Прикольная схема!!!! Для того, чтобы закрыть наворованное ранее, чтобы ХОТЬ КАК-ТО начать погашать кредиты и не брать дахринищща новых идут по старой, проверенной схеме - ДРАТЬ СВОИХ, ШОБ ЧУЖЫЕ БОЯЛИСЬ!!!! Шо получаецца??? Куевая туча (естественно НЕ ВСЕ!!!) СПД/ЧП и прочих ПП отмывают бабло нехило и при некислых оборотах и прибылях/сверхприбылях со спокойной душей платят 200-300грн и все... ... ну еще чуток кому-то "на лапу", шоб мозк не Строяцца "хатынки", растут депозиты, юзаюцца нехилые тачки и отдыхаецца за бугром не хило... А предприятия, выплачивающие сполна налоги, ПРОИЗВОДЯЩИЕ продукцию - сосут определенные части тела и работают на грани рентабельности и/или выживания!!! Конкретный пример - свинарник моей Мамы, который 7-8 меяцев выращивает поросят, платит зарплаты, налоги, за энергонисители, ветпрепараты, корма и т.д.и т.п. ПРАКТИЧЕСКИ честно, и то... себестоимость 1кг живого веса составляет 10,50-11,20 грн/1кг.... А оптовики СЕЙЧАС закупают МАКСИМУМ по 12-12,5 грн/1кг!!!!! И мы имеем всего-навсего 11-12,5%% дохода с которого нужно и налоги заплатить и развивацца хоть как-нить и .... А торгаш на рынке, который кстати очень классно поделен, покупая по 12грн/1кг имеет при всех затратах себестоимость 1кг МЯСА в среднем 20-22 грн/кг + сало/кости/субпродукты.... А ПОЧЕМ МЫ ПОКУПАЕМ МЯСО НА БАЗАРЕ,А???? Вопросы есть??? Так кого надо глушить,а???? Торгаша-перекупщика-единоналожника или....? Кассовый аппарат ему, сучаре, в зубы, прозрачность схем закупки-продажи, надсмотрщика с плетью и максимальную торговую наценку в 20-25% и ВСЕ.... кончацца эти "ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ"!!!!! Обналы-конверты.... Дошло до смешного, госпредприятия начали конвертить МИЛЛИОННЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги через "конверты" под 4-6% от суммы... Нехило,да??? Наступили на глотку, зачистили схему, обрезали многим кормушки, оставили реально работающую российскую схему - 13-14% от суммы.... и тотальный контроль.... На поддержание трусов хватит, а шибко воровать не получицца, и в бюджет часть этого бабла идет (до 7-8%)!!!! Как один очень толковый мужик сказал - "Если мафию победить невозможно - ее нужно возглавить!" (с) И я, пока, ничего шибко военного не вижу.... Если честно, все мы тут не шибко и кристально честные - каждого 1-2-го можно взять за... и потрусить как буратину.... Будет чем поживицца, чего уж там.... Только хотелось бы, чтоб начали с депутатов, олигархов, генералов, мыныстрав и прочих кровопийцев - вот там где мошну можно на кулак намотать!!!!! Вот тогда и я бы согласилссо ПОПРОБЫВАТЬ пожить на зарплату.... 
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:03 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Андрей_А5) Зато все теперь будут работать на хорошую пенсию:) чужую
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:05 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Андрей_А5) Демократия в таком виде, в каком она сейчас есть, невозможна без полицейского государства. Навязано Америкой. Посмотрите, что у них сейчас. Насколько я знаю, теперь за "серую" зп будут отвечать не только работодалели, но и работники. От сверят вашу прибыль и доход и откроют уголовное дело по факту неуплаты налогов;) Думаю, новый кодекс заставит много предприятий начать платить "белую" зп, что приведет к удорожанию продукции и к уменьшению зарплаты работникам. Зато все теперь будут работать на хорошую пенсию:) Если, конечно, доживут до нее:) без честной власти и т.д. полицейсоке государство это плохо! мы не в Грузи и тем более не в США! А многие уйдут в тень. Уверен на 100%
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:07 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| НК сделан через Ж в интересах крупного бизнеса. Хотели б схемы прикрыть - прикрыли б! А бизнес малый - основа государства. Но вот только кредит нормальный на развитие бизнеса у нас почему то не дают!!! Куча левых служб кровь пьют! В общем начинать надо было с чистки гос аппарата а не с уничтожения мелкого бизнеса и поднимания налогов!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:09 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| +1 работай на пенсию ублюдка мусора который по синьке людей давит и т.д. или твари которая с тебя бабло тянет при проверках
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:12 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ладно пацаны у каждого из нас свое сугубо личное мнение, но мы здесь ничего не сможем сделать ну повысят цены, подорожает бензин, че теперь в петлю всем лезть? я не полезу бывали и хуже времена, и это переживем
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:14 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) но мы здесь ничего не сможем сделать Quote (sashakhvostikov) и это переживем на это сверху и рассчитывают
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:20 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) Ладно пацаны у каждого из нас свое сугубо личное мнение, поэтому заходим в соседнюю тему и честно, настоятельно рекомендую - честно, указываем про наличие/отсутствие гаража
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:24 | Сообщение # 46 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) А бизнес малый - основа государства. Бред!!!! Основа любого государства - крупные корпорации и олигархи, которые держат в своих руках крупные финансовые потоки и решают КАКОМУ малому бизнесу жить,а какому - уйти на помойку!!!! +глобализация и межнациональные гавнотерки+войны - вот истоки процветания ЛЮБОГО государства!!!! Рыночник-тряпочник или СПДшник- производитель пельменей с ГМО по-твоему оплот Государства или владелец меткомбината/химобъединения/коксохимзавода/шахт/машзаводов, производящий стратегически важную продукцию???? Quote (Alexandr) В общем начинать надо было с чистки гос аппарата а не с уничтожения мелкого бизнеса и поднимания налогов! Вот тут я с тобой, дружище согласен на все 100% Quote (Alexandr) +1 работай на пенсию ублюдка мусора который по синьке людей давит и т.д. У меня отец проработал 25лет в уголовном розыске и за те горы расчлененных трупов и толпы посаженных на нары насильников, воров, гопстопников получающий 1100грн пенсии -он тоже ублюдок,да???? Крайность конечно, но не нужно всех под одну гребенку грести!!!!!! Quote (sashakhvostikov) бывали и хуже времена, и это переживем hello 100% Нас уже тяжело чем-то удивить, и это переживем!!!!! Дай Бог, шобы стрелять не пришлось....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Dimaks | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 13:42 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Конкретный пример - свинарник моей Мамы, который 7-8 меяцев выращивает поросят, платит зарплаты, налоги, за энергонисители, ветпрепараты, корма и т.д.и т.п. ПРАКТИЧЕСКИ честно, и то... себестоимость 1кг живого веса составляет 10,50-11,20 грн/1кг.... А оптовики СЕЙЧАС закупают МАКСИМУМ по 12-12,5 грн/1кг!!!!! И мы имеем всего-навсего 11-12,5%% дохода с которого нужно и налоги заплатить и развивацца хоть как-нить и .... А торгаш на рынке, который кстати очень классно поделен, покупая по 12грн/1кг имеет при всех затратах себестоимость 1кг МЯСА в среднем 20-22 грн/кг + сало/кости/субпродукты.... А ПОЧЕМ МЫ ПОКУПАЕМ МЯСО НА БАЗАРЕ,А???? Вопросы есть??? Есть 1. Почему твоя мама сама на рынке не стоит? 2. Ты думаешь что рыночник платит только единый налог? 3. При торговой наценке 20-25% на пром. группу товаров будет выгоден этот бизнес? 4. При увольнении моих работников (женщины) от кого они будут получать деньги (на шахтах и заводах они нахрен никому не нужны)?
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 14:25 | Сообщение # 48 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Dimaks) 1. Почему твоя мама сама на рынке не стоит? А ей не до этого-прокормить 600-700 голов, обрабатывать поля и содержать сельхоз технику... Мне предлагала - я отказался.... Quote (Dimaks) 2. Ты думаешь что рыночник платит только единый налог? Уверен, что нет - есть еще и сторонние платежи, в основном наловые... Только со 100-120% наценки можно и отщипнуть чутка черного нала, не так ли???? Quote (Dimaks) 3. При торговой наценке 20-25% на пром. группу товаров будет выгоден этот бизнес? При чем тут ПРОМЫШЛЕННЫЙ сектор??? Продукты питания - это иная сфера, должно быть жощще!!!!! Quote (Dimaks) 4. При увольнении моих работников (женщины) от кого они будут получать деньги (на шахтах и заводах они нахрен никому не нужны)? На биржу или Бюро трудоустройства, думаю, что многие из нас там в скором времени МОГУТ оказацца - ведь нужно кому-то и производить материальные блага, а не только их перепродавать, не так ли???? Наши родители и их ровесники работали на производствах, производили что-то и ничего, жывы были... Может и сейчас хотят так или на подобии сделать?? Вон в Германиях и Франциях люди работают на заводах и фабриках и ничего, ЖИВУТ ведь????
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 14:58 | Сообщение # 49 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Пацаны, прочитал текст коммунистического гимна, бля, очумел совсем, какой СМЫСЛ!!!! Ниже дан сделанный В.Граевским и К.Майским (на основании переводов Коца, Гатова и оригинального французского текста) полный перевод на русский язык песни «Интернационал», содержащий все 6 куплетов. Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! 2. Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. 3. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! 4. Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! 5. Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! 6. Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Люди верили хоть в какую-то справедливость!!!!! 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:00 | Сообщение # 50 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Леха, ты че???
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:01 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Шо получаецца??? Куевая туча (естественно НЕ ВСЕ!!!) СПД/ЧП и прочих ПП отмывают бабло нехило и при некислых оборотах и прибылях/сверхприбылях со спокойной душей платят 200-300грн и все... 10000% прав - вот поэтому и спрашую чего они бастуют??? Хочеться касить капусту , а ничего не платить. Поэдь на Радио Рынок, там такие мышины - которые на выставках не увидишь, а платят по 200 грн.
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:03 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) ведь нужно кому-то и производить материальные блага, а не только их перепродавать, не так ли???? cowboy Наши родители и их ровесники работали на производствах, производили что-то и ничего, жывы были... Может и сейчас хотят так или на подобии сделать?? Леша не жги так, никто на заводе нахрен никому не нужен, у нас на всех заводах сокращения. После того как Илича стал ринатовским зарплаты сразу понизили и народ увольняют пачками.
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:06 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) народ увольняют пачками Людей заменяют машинами. Ну правильно ,купили - провели ревизию- если штат раздуи - до сократить.( логично)
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Поляг | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:07 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| В эту субботу на мотодроме торгаши подписи собирали против НК
ドネツク
|
|
| |
PilotC | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:11 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (Поляг) В эту субботу на мотодроме торгаши подписи собирали против НК Естесственно - уних оборот несколько лимонов в год.
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:11 | Сообщение # 56 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) Пацаны, прочитал текст коммунистического гимна, бля, очумел совсем, какой СМЫСЛ!!!! ну и че к чему все пришло? Отсталая и запуганная нация. Бюрократизм и коррупция.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:13 | Сообщение # 57 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Поляг) В эту субботу на мотодроме торгаши подписи собирали против НК hello И че???? А спалить им контейнера с норковыми шубами и другим шматьем с 300% наворота - на что подписи будут собирать, на материальную помощь???? Quote (PilotC) Ну правильно ,купили - провели ревизию- если штат раздуи - до сократить.( логично) Везде так - и на Азоте так было и на Сармате - очень часто от соцнагрузки положенной по Союзным условиям избавлялись... Не одобряю, но и осуждать не знаю за что... А если рядом еще 2-3 завода построят и будут жестко отбирать Специалистов - это будет правильно,а????
|
|
| |
Анатолий | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:14 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| +1 ко всем месагам Тревела.... имхо НК хочет убить СПД как способ отмывания/обнала /укрывания от налогов. к сожалению сохраниь при этом мелкие относительно честные ЧП вряд ли удастся.Лес рубят щепки летят.Далек от мысли, что деляги когда кроили НК имели целью задавить именно мелкий бизнес. крупный ритейл (производитель\подрядчик и тп) уже имеет иммунитет от НК, он расшириться и займет освободившееся места на рынках, соответственно немного "белых" рабочих мест прибавится. цены взлетят? да, но не выше чем у народа бабла есть на руках...сосуды ведь сообщающиеся!с одной стороны рад, что народ поднялся и пошел в киев, но с другой....а ведь станки в это время простаивают, домны тухнут, дворы не метутся, крыша течет
шо творится?!
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:14 | Сообщение # 59 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PilotC) Людей заменяют машинами. бред Quote (PilotC) купили - провели ревизию- если штат раздуи - до сократить.( логично) ага, а деньги по логике на Кипр, а потом под видом не облагаемых налогами инвестиций опять в Украину
|
|
| |
Поляг | Дата: Четвер, 25 Листопада 2010, 15:15 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Trevel, Я к слову просто) я с рыночниками часто сталкиваюсь по работе видел, знаю на чем ездят 
ドネツク
|
|
| |