Тест драйв Geely FC 1.8 impress
|
|
ramon | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Здравствуйте уважаемые шкодаводы!!! Выношу на рассмотрение и обзор общественности Тест Драйв своей машинки. Сразу хотелось бы напомнить что это китаец а не Шкода, так что будьте субъективны в своих мнениях. Итак, начнем. Экстерьер. Хороший дорожный просвет (160 мм.), и энергоемкая подвеска. Вид спереди Вид сзади Неплохо смотрятся "задние противотуманные фонари" Немного под углом, Радует наличие передних туманок и повторителей указателей поворотов на зеркалах На практике кузов оказался достаточно жестким с неплохой аэродинамикой (наверно на своих ошибках учатся китайцы)
Сообщение отредактировал ramon - Четвер, 19 Лютого 2009, 23:24 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Молодчага,выкладывай еще
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
ramon | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Продолжим. Экстерьер. Кокпит Рабочее место Водительская дверь Непосредственно салон Большой багажник. Двигатель Добавлено (18.02.2009, 23:34) --------------------------------------------- По механике: Передняя подвеска: МакФерсон Задняя: балка кручения Двигатель 1,8 л. 16 клапанов 139 л.с. (по паспорту) ABS, EBD, 2 подушки безопасности Из примочек: Магнитола CD, MP3, USB, CD с радио + 6 динамиков полный электропакет (все стеклоподъемники, зеркала с подогревом) Датчик света Эл. люк. Регулируется в 2 положениях Климат контроль Парктроник Бортовой компьютер Полукожаный салон Задняя шторка Огромный подлокотник Титановые диски R15 На мой взгдяд машина получилась удачно, нравится расход 6,5/9,5 - трасса/город, небольшая, юркая, то что надо для нашей семьи.
Сообщение отредактировал ramon - Четвер, 19 Лютого 2009, 23:26 |
|
| |
Sam | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Молодец!!!!!!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 07:21 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Интересно о пробеге узнать, есть ли какие проблемы, где и как обслуживается, как покупали, между чем и чем выбирали....Я не утомил?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ramon | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Машину купили в середине ноября. С тех пор накатал 4000 км. Из неисправностей было 2: через неделю после покупки загорелась лампочка неисправнось двигателя - оказалось бракованная свеча; уже месяц жду датчик ABS не могут сцуки с Киева привести. А в остальном все просто здорово. Сервисный центр и салон находятся на Горностаевской. Там раньше обслуживались Ситроены, а теперь им добавили Жулек, Газелей, Уазов, Газов. Механики говорят что все одно и то же. При выборе машины рассматривали 3 варианта: Geely FC, Chevrolet Epica, Hundai Akcent. Шевролет отпал быстро: стоимость на 30000 грн. дороже чем у остальных и это в минимальной комплектации. Не буду перечислять все плюсы и минусы обоих машин, но выбор вам известен. В выборе машины сильно помог Geely-Клуб Донецк (да, и такое есть). А по поводу Шкоды: Фабу было жалко покупать: я не маленький да и отец весит полтора центнера, а Октаву ......... кризис, матьиво, ограниченый бюджет и т.д. Но как только закончится это яйцечесание в стране, там и посмотрим (к тому же должна скоро новая Октавия выйти)........ С ув. Антон. 
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Администратор
| салон зачетный, поздравляю
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Огромное спасибо за отчетец ждемс других отчетов
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| за отчет
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Администратор
| ramon Антоха
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
"режЫссер"
Одноклубник
| приятное впечатление сложилось о машинке, как-нибудь попрошу у тебя тестдрайв)))
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 01:54 | Сообщение # 12 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Антоха,чесно не ожидал-а ведь машинка по виду даже очень зашибись,поздравляю!!! От тест-драйва тожить не откажусь! Кытайци исчо покажуть нам свою даоляньскую мать,у сытой ленивой европы волосы на э-э-э ..пе торчком встанут,да поздно буит!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ramon | Дата: П`ятниця, 20 Лютого 2009, 02:00 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Насчет Тест-Драйва - нивапрос, не на этой, так на следующей встрече
|
|
| |
baber | Дата: Неділя, 22 Лютого 2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
"староста клуба"
Форумчанин
| катался вчера, правда не за рулем, Очень, очень неплохо... за свои деньги- просто отличная машинка!!! Удивила коробка.. Четкость переключения на высоте!
|
|
| |
Krot-off | Дата: Вівторок, 21 Квітня 2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| ну пусть кит... машины зарекомендуют себя как нормальны авто--- тогда и буду коменты щадащие--- веть не зря за эти же деньги что и китайци люди покупают приоры с кандером и АБС.... хотя внешне мне больше нравятки китайци.. но в салоне ппц позавчерашний день у них........ и запах не выносимый у новых китайцев... а так катайся-- и переодически пиши что отвалилось и что ремонтирывал.... все равно это техника буть это мерс или кит... все оно не идеальное...
интересное 80954103815 -Владимир
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 18:24 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| 5+ за отчет о машинке.... вроде бы хороша))
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Интересно какой пробег сейчас и как авто себя ведет?
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| я смотрел на сайте автопродаж..там очень много машин типа черри, джили, которые продают с пробегом в нескольеко тысяч...интерестно че так!?
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Inkvizitor) интерестно че так Очень много набрали в прошлом году этих машин в кредит без первоначального взноса или с 10%ным. Сейчас кредит не тянут, ну и сливают. Как вариант. Кроме поганого качества.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| ну может быть и так..да и вообще в городе ездит около 50 проц кредитных машин...сочувствую тем у кого долоровый кредит(
|
|
| |
Valerio | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 20:06 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Интересно как работают замки на дверях? У нас на роботе чижик тоже Жилу взял, только спидометр у него по середине, так вот полтора года а двери надо закрывать как в УАЗе, с разбега.
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 11 Червня 2009, 07:48 | Сообщение # 22 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Inkvizitor) сочувствую тем у кого долоровый кредит(
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: П`ятниця, 12 Червня 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| а сколько обсуждаемая джили в єтой комплектации стоит??
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| Фотки поломалися...Китаец однако
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:32 | Сообщение # 25 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Фотки поломалися кто удалил фото?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:33 | Сообщение # 26 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| черт, у меня та же хрень
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:52 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Такс, фотки хз где. Машина ведет себя норм проехала 56449тыш. Двери закрываются норм, не как в уазике с разбега. Поломок существенных не было. Не работает обогрев левого зеркала, обещают сделать по гарантии. А так машинка норм, Рамон доволен шо слон.
Сергей
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:58 | Сообщение # 28 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Grey) Такс, фотки хз где. Машина ведет себя норм проехала 56449тыш. Двери закрываются норм, не как в уазике с разбега. Поломок существенных не было. Не работает обогрев левого зеркала, обещают сделать по гарантии. А так машинка норм, Рамон доволен шо слон. откуда инфо?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 16:59 | Сообщение # 29 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) откуда инфо? Грей к Черри КюКю присматривается, инфу собирает
|
|
| |
Гагарин | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 17:34 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Шо это было? как-то раз смотрел краш тест чери или жили-были-так вот за всю историю проведения краш тестов механикам пришлось разбирать маникен чтобы достать из железо-пластмасо-клеенчатого авто...
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |