Тест драйв Geely FC 1.8 impress
|
|
Grey | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 18:06 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) откуда инфо? Quote (Ulisss) Грей к Черри КюКю присматривается, инфу собирает Рамон мой зять, инфо так сказать из первых рук
Сергей
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Grey) Рамон мой зять
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 18:49 | Сообщение # 33 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) А что, зятя уже к компу не допускаете? кто здесь?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 18:54 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Quote (BES) А что, зятя уже к компу не допускаете? Боязно шота. Вдруг сламает чего.
Сергей
|
|
| |
san | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 11:46 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| ramon, Небуду утверждать плохая или хорошая машинка у тебя У каждой свои грехи Скажу шо у моего кума Geely CК 1.5 с подушками АБС ЕБД ну т.д. так прошла она где то 50 тис . км. -- ходовке ХАНА!! Начало калёса жрать со средины как перед так и зад Заехали ко мне в гараж посмотреть шо к чему... Полетели практически все сайлент блоки Поменяли покашто на стабилизатор все ризинки немножко лутше стало Я советовал куму неменять пока сайлент блоки рычагов на зиму эт мы сделаем весной Еще поменяли супорт левый всборе , тож капец пришол Хотели поменять ремень ГРМ неполучилось небыло мануала После прочтения руководства я был в шоке --- шоп поменять ремень нада снять все ремни а их помоему 4 шт. со шкивами , снять генератор , снять 3шт. крышки а потом ток доберьошся до до ремня ГРМ Кароче я нерескнул за отсутствия спец инструмента лезьть туда Ну а в общем машинка нормальная я думаю нехуже нашего ВАЗа ААА и еще один прикол товарищ работает на СТО в Полтаве , так говорит ремонтировал он китайца -дверь, снял обшивуку а там на железе рисунок присмотрелся а это рисунок с бочки из под масла (даже непрогрунтовали)
Шкодовский маньяк с турбинкой 050 633 18 54
|
|
| |
san | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 11:48 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Фотки поломалися...Китаец однако
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 11:50 | Сообщение # 37 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (san) -дверь, снял обшивуку а там на железе рисунок присмотрелся а это рисунок с бочки из под масла (даже непрогрунтовали) Ну кто же жирные поверхности грунтует? Вы думаете, что китайцы не знают, что на масляной пленки грунт держаться не будет?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 12:05 | Сообщение # 38 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Ну кто же жирные поверхности грунтует? Вы думаете, что китайцы не знают, что на масляной пленки грунт держаться не будет?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
san | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 12:06 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Ну кто же жирные поверхности грунтует? Вы думаете, что китайцы не знают, что на масляной пленки грунт держаться не будет? Согласен на все 100 Так моему товарищу пришлось грунтовать правда с балончика пшакнул Какая машина такая и покраска
|
|
| |
san | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 12:10 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Кстати у кума досих пор воняет пластик в салоне хотя уже 3,5 года машине (эфэкт новой машины )
Сообщение отредактировал san - Середа, 29 Грудня 2010, 12:10 |
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 12:13 | Сообщение # 41 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (san) эфэкт новой машины это фенол
|
|
| |
Анатолий | Дата: Понеділок, 14 Лютого 2011, 15:36 | Сообщение # 42 |
Форумчанин
| интересно
шо творится?!
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Вівторок, 15 Лютого 2011, 01:11 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| китаец может передвигатся? блин удобная машинка нужна туалетная бумага вышел копот снял пожмакал руками и пользуйся благами,подушки думаю можна надуть и использовать повсякдневно,ключами ковырятся в ушах, а рычагами подвески отбиватся как битой. Думаю можно еще перечень удобностей сложить но будем все же гостеприимными )
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |