Покупаем бандой МАЯК Н2
|
|
DARVIN | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Сразу извеняюсь за очередное дублирование темы, но чё то не нашёл или так искал! Вобщем, думаю для всех городов которые у нас на форуме есть! Звонил сегодня в конторку http://www.antixenon.com.ua/index.php?page=pay Спросил что и как, говорят привезут через 1.5 недели, так вот, спросил за скидку, ничего вразумительного не сказали, типо как придут, будут смотреть какой курс и т.д., странно, но маяк не по доларам же покупают, но это не важно, скидка вобщем будет на толпу! Если ни кто не против, то я могу заняца этим вопросом и через полторы недели созвоница всё детально узнать..давайте в этой теме отметимся кто будет покупать.Сбор денег и все остальные хлопоты по оплате и забиранию партии маяков могу взять на себя, из искренних побуждений..ни какой выгоды не получу с этого, кроме морального удовольствия +1
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| +1, но, Валера, какова цена будет все-таки узнай у них)))
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| +1 смотря поцене. PS^ Знаю точно, что если соберем человек 20, скидка будет путевая.
Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| да скидка должна быть путёвой, темболее что 20 человек я думаю мы соберём, у меня товарищей много захотят себе такую игрушку. Вот сноска с сайта : "В настоящий момент в торговых точках действует специальная розничная цена на устройство — 435 гривен. Стоимость дополнительного диодного моста — 10 гривен" Думаю процентов 15 можно будет выкалядовать у них, будем вести переговоры. по поводу диодного моста не осилил, т.к. на СуперБ когда ставили, место него я попросил поставить релюшку..вобщем с установкой думаю нам Серёга Редлайн поможет..ну это уже дело второе, для начала нужно выхватить сладкую цену и набрать количество людей, я сейчас уже свободный, сессия сдана, так что времени свободного много..за исключением выходных, делаю шумоизоляцию у себя в гараже на Пассике!
|
|
| |
Dima | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Все зависит от цены
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд, в надежде, что он убьет твоих врагов
|
|
| |
Dimaks | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| +1 В Банде!
Дмитрий
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Валера свой брал он идёт в коробке с диодным мостом в комплекте! Хотя его мне Маэстро с Киева переслал может он и отдельно брал!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 02 Квітня 2009, 23:05 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Валер я беру, молодчага
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 26 Березня 2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Модер! Делай пожалуйста список!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 01:55 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Валера свой брал он идёт в коробке с диодным мостом в комплекте! Хотя его мне Мэстро с Киева переслал может он и отдельно брал! Так я тоже когда на суперБа ставил, был диодный мост, но отказался от него, т.к. грелся он и поставили реле DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Dima 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект Итак пока 7, но это нормалёк, за один то день, думаю насобираем даже больше 20 человек.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 02:17 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (DARVIN) Так я тоже когда на суперБа ставил, был диодный мост, но отказался от него, т.к. грелся он и поставили реле Х.З,всё зачёт не чё не греется,ставили где и Жеке,бобру вроде юзаю давно и нормуль!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
рамзес | Дата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| +1, тоже себе бы прикупил, но все зависит от цены!
|
|
| |
VRS | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Medved) Все зависит от цены +1. А в целом, запишите и меня в список желающих.
Мечта RS 80500373778
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Dima 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект рамзес 1 комплект VRS 1 комплект 9 человек..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 02 Квітня 2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| А какая все-таки цена вопроса?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 11:24 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) А какая все-таки цена вопроса? Да, если возможно точнее. По предлагаю друзьям!
|
|
| |
Becks | Дата: П`ятниця, 03 Квітня 2009, 18:53 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Еще +1
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
Aleks | Дата: Субота, 04 Квітня 2009, 00:02 | Сообщение # 18 |
Администратор
| + пожалуйста не забудьте Aleksa
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
DARVIN | Дата: Субота, 04 Квітня 2009, 12:23 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) Quote (Ulisss) А какая все-таки цена вопроса? Да, если возможно точнее. По предлагаю друзьям! Пацаны, ну вы чё не читаете? ну выше же написал, цену, написал что как 20 чел насобираем, то буду скидку с них выбивать и т.д. п.с. DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Dima 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект рамзес 1 комплект VRS 1 комплект Becks 1 комплект Aleks 1 комплект 11 человек..
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 01:14 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Valera, nezavisimo ot ceni +1. p.s.: v Donezk priletau 19-go aprelia, esli soberetes brat ranshe, to majakni v lichku pozhalujsta, poproshu kogo-nibud peredat tebe dengi.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 06 Квітня 2009, 10:28 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| +1 Я тоже с вами
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 08:38 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Medved 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект рамзес 1 комплект Becks 1 комплект Aleks 1 комплект VRS 1 комплект Андрюха 1 комплект ( оке, разберёмся по деньгам) @darknes@ 1 комплект 13 человек 
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Хотелось бы еще узнать процедуру установки?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 19:51 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Сегодня звонил в контору эту, сказал что нас уже 13, они говорят 10%, а если 20 то 15%, но фишка не в этом, маяки уже стоят 500 с копейками денег, типо на сайте не обновили цену..жесть..корочи с максимальными скидками 1шт будет стоит если не изменяет память, даже чуть больше цены которая была старая, без скидок 435грн. п.с. Вот корочи и не знаю..как быть, оч хочеца, но цена совсем кусаеца..учитывая то, что к примеру мне, нужно ещё кнопку покупать заводскую, что б не портить интерьер салона, да ещё и за установку денег надо отдать..по итогу, маяк выходит золотым..Чё скажете комрады?
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 20:04 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| НА Маяке, мож у кого знакомый предприниматель есть, я думаю согласиться привезти такое кол-во за цену дешевле, чем на той фирме, сейчас любой нормальный предприниматель рад дополнительному зароботку!
Дмитрий
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 07 Квітня 2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Dimaks) Чё скажете комрады? не отказываюсь
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 00:35 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Quote (Medved) Quote (Dimaks) Чё скажете комрады? не отказываюсь у богатых жизнь другая Хотелось бы общее мнение всех желающий выслушать, чё делать будем? мож знакомые у кого в москве?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 09:24 | Сообщение # 28 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (DARVIN) у богатых жизнь другая как хочешь, вычеркивай
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 10:10 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (Medved) как хочешь, вычеркивай что или кого?обязательно лезть в бутылку? или можно найти какой то выход ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного конкретного человека? ПОчему написал о сомнениях, т.к. когда списочек составляли, в ходе набора людей, некоторые писали, что всё зависит от цены..поэтому и ищу выход из этой цены!Мне не проблемно купить маяк за эту сумму(хотя это тоже деньги не малые, как для игрушки) но есть же и остальные люди, которые хотят, но не могут выложить Ннную сумму..О себе можно думать всегда Дмитрий, но и о других надо "иногда"не только тогда, когда удобно...на то мы и КЛУБ! п.с. а кричать мне пох на цену я куплю, считаю это даже не красиво..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 10:17 | Сообщение # 30 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DARVIN) маяк выходит золотым..Чё скажете комрады? Ни секунды не сомневался, что этим и закончится
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |