Покупаем бандой МАЯК Н2
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 10:22 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (DARVIN) что или кого?обязательно лезть в бутылку? или можно найти какой то выход ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного конкретного человека? ПОчему написал о сомнениях, т.к. когда списочек составляли, в ходе набора людей, некоторые писали, что всё зависит от цены..поэтому и ищу выход из этой цены!Мне не проблемно купить маяк за эту сумму(хотя это тоже деньги не малые, как для игрушки) но есть же и остальные люди, которые хотят, но не могут выложить Ннную сумму..О себе можно думать всегда Дмитрий, но и о других надо "иногда"не только тогда, когда удобно...на то мы и КЛУБ! п.с. а кричать мне пох на цену я куплю, считаю это даже не красиво.. я между прочим так не кричал. А просто подтвердил свой заказ.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 10:44 | Сообщение # 32 |
Видалені
| Quote (DARVIN) нужно ещё кнопку покупать заводскую будет стоить еще дороже Недавно столкнулся с ценами на заводские кнопки на Skoda, просто ......
|
|
| |
рамзес | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:16 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| задумался!
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:59 | Сообщение # 34 |
Администратор
| +1,
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 15:05 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Так сколько будет стоить это удовольствие вместе с установкой на сегодняшний день?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Dimaks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 15:24 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Увидел по моему городу штук десять подубитых Тазиков с мигалками ездят но как то мигают тускло, подумал: не фигасе народ, машину не ремонтирует а на маяки бабос находит! Спросил на авторынке что энто такое, оказалось лампочки в габариты, дешевая замена маяков и находка для Гаишников!
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 15:46 | Сообщение # 37 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| +1 К покупке Маяка! Валера,если что-свисти в личку!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 10:15 | Сообщение # 38 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну что, купили маяк?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 11:03 | Сообщение # 39 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Ну что, купили маяк? мало людей, весь Маяк не скупят, может токо книжный
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 11:05 | Сообщение # 40 |
"гуру клуба"
Модератор
| И то дело
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 21:14 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Понятно всё..закрывайте тему.. п.с. кто хотел тот для себя решил..
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Dimaks | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 21:33 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (DARVIN) Понятно всё..закрывайте тему.. Валера, чё так грустно? Я +1 к покупке!
Дмитрий
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 21:36 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DARVIN) Понятно всё..закрывайте тему.. Дарвин не гони, маяки нужны, продолжай пробивать
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DARVIN) Понятно всё..закрывайте тему.. п.с. кто хотел тот для себя решил.. Ну как же так?Взяться за дело и не довести до конца? Респект вам
|
|
| |
DARVIN | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 02:51 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Quote (DARVIN) Понятно всё..закрывайте тему.. п.с. кто хотел тот для себя решил.. Ну как же так?Взяться за дело и не довести до конца? Респект вам а как так? я спросил, одни хотят, другие не хотят и т.д., если все согласны то давайте, ещё 7 человек и от цены 530грн отнимаем 15% и покупаем за 451грн. 1шт. собираем дальше народ! DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Medved 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект рамзес 1 комплект Becks 1 комплект Aleks 1 комплект VRS 1 комплект Андрюха 1 комплект ( оке, разберёмся по деньгам) @darknes@ 1 комплект 13 человек
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 07:09 | Сообщение # 46 |
"гуру клуба"
Модератор
| А зачем закрывать тему? 13 человек есть + Quote (DARVIN) у меня товарищей много захотят себе такую игрушку Их посчитать забыли. Quote (DARVIN) все остальные хлопоты могу взять на себя уже есть 10% скидки? 1,5 недели прошли, товар уже должен был прийти. Дальше хлопотать надо
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 12:41 | Сообщение # 47 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а что реально по срокам?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 15:29 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| я тоже не отказываюсь. p.s.: кнопку можно поставить в каком-нибудь месте, которое скрыто от глаз и в то же время не далеко тянуться.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 15:46 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (Andrej) p.s.: кнопку можно поставить в каком-нибудь месте, которое скрыто от глаз и в то же время не далеко тянуться. в багажнике
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 15:58 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| под лючек бензобака
Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 20:02 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Quote (DARVIN) все остальные хлопоты могу взять на себя уже есть 10% скидки? 1,5 недели прошли, товар уже должен был прийти. Дальше хлопотать надо а по срокам маяки уже привезли, человек из этой конторы звонил, и сказал что до 20 чел и 15%, т.к. 10% уже есть.. п.с. друзей опросил, сказали не то положение сейчас, игрушки покупать..так что продолжаем набор в элитную 20ку
Сообщение отредактировал DARVIN - Субота, 11 Квітня 2009, 20:03 |
|
| |
dmn | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 22:43 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| я +1 при любых раскладах!!!!
|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 22:48 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (dmn) я +1 при любых раскладах!!!! +2 
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 23:00 | Сообщение # 54 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DARVIN) так что продолжаем набор в элитную 20ку А чё меня в список не вписал? Trevel +1
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
PeRo | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 23:30 | Сообщение # 55 |
"Президент"
Одноклубник
| +1, но смотря что там по ценам...
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 12 Квітня 2009, 01:34 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| DARVIN 1 комплект igels 1 комплект Grey 1 комплект Medved 1 комплект Dimaks 1 комплект BES 1 комплект sashakhvostikov 1 комплект рамзес 1 комплект Becks 1 комплект Aleks 1 комплект VRS 1 комплект Андрюха 1 комплект ( оке, разберёмся по деньгам) @darknes@ 1 комплект dmn 1 комплект Trevel 1 комплект PeRo 1 комплект 16 чел., продолжаем... п.с. Сегодня созванивался с манагером, сказали, что 15 чел уже и есть 15%, так что завтра делаю контрольный звонок ему и если всё так и есть как они говорили, жду деньгу, телефон в подписи! 530-15%=451грн.
Сообщение отредактировал DARVIN - Неділя, 12 Квітня 2009, 01:39 |
|
| |
Becks | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 11:37 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Подтверждаю заявку! Жду дальнейших действий!
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 18:37 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Пожалуйста ВСЕ КТО ОТПИСЫВАЛСЯ, Звоните и подвозите деньги, МАЯКи уже отложены и зарезервированы под ШКОДАКЛУБДОНЕЦК!Как ТОЛЬКО получу всю сумму за 15шт.МАЯКов, отправляю сразу деньги!
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 19:15 | Сообщение # 59 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Valera, priletau v eto voskresenje (19-go), vecherom, ranshe dengi ne smogu peredat. (((
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 19:29 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) Valera, priletau v eto voskresenje (19-go), vecherom, ranshe dengi ne smogu peredat. ((( Не вопрос, думаю до воскресенья итак буду собирать со всех..В ПОнедельник было бы хорошо отправить ВСЕ деньги..
|
|
| |