Гонки с гайцами!
|
|
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Ребята,а могут ли Гайцы стоять на своих собственных авто,а тем более на них ганяться по городу.А тут за мной увязались два толстолобика на синем ланосе.Я думал они поганяться хотят,ну и вваливал от них.приехал к офису,у меня охрана на вьезде,открыли шлакбаум.я заехал и закрыли.Как подлетают два бойца dop14: dop14: толстожопых,что то там пытаются объяснить нашим охранникам(непрошибаемым боксёрам).Ну я вышел они мне начали рассказывать что я там превысил скорость и проехал чуть ли не на красный(я ехал на Жёлтый).Я посмотрел.улыбнулся и ушёл в глубь офиса оставив их кричать мне в след всякую херню dop35: .Они постояли.постояли и свалили.Их действия законны? dop8: dop8: dop8: dop8:
Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (hunter) Ребята,а могут ли Гайцы стоять на своих собственных авто Никогда не останавливаюсь если гайцы стоят на гражданских авто
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| А я их просто не заметил.Ну и что они делают когда ты не останавливаешься?
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PeRo) Никогда не останавливаюсь если гайцы стоят на гражданских авто Так у них щас вроде можно на своих стоять? Или нет? Quote (hunter) что они делают когда ты не останавливаешься? +1 к вопросу.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Не догнали?Протокол не вручили?Свидетелей и фотографии процесса нарушения привозили вкупе с протоколом? Денег просили? Итог-насквозь незаконны!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Костик | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| не пойман - не вор(с)
Тюнинг - это победа воображения над разумом (с)
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| hunter, зачем две одинаковых по смыслу темы? Соединил
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (hunter) Ну и что они делают когда ты не останавливаешься? А что они могут делать? Догнать не смогут, могут только передать на пост что машина не остановилась... На посту остановят и начнут разводить как лоха... Но если ты начнешь давить их знанием законов, сразу отпускают. Гайцы не имеют право останавливать авто, находясь при этом не в служебном транспорте, это факт
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) hunter, зачем две одинаковых по смыслу темы? Соединил Это глюк какой то.Или мой бок)))) 
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Роман, а если можешь дай ссылку на эти законы и инструкции
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Гайцы не имеют право останавливать авто, находясь при этом не в служебном транспорте, это факт а не тслучайно номера распоряжения.Просто у них там меняются правила быстрее чем я масло в машине меняю))!  Добавлено (21.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- Нашёл одну статейку.я думаю будет интерестно почитать! http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0576-09
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:42 | Сообщение # 12 |
"Президент"
Одноклубник
| Пункты 12.2 и 12.3 инструкции деятельности подразделений ГАИ определяют исключительный перечень способов наблюдения за дорожным движением. Так вот использование автомобиля без специального окраса и специальных сигналов допускается исключительно в случае движения в потоке транспорта. А использование частных автомобилей не допускается вообще.
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) допускается исключительно в случае движения в потоке транспорта. Что это значит?
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (PeRo) Пункты 12.2 и 12.3 инструкции деятельности подразделений ГАИ Смотрю в инструкции уже изменили номерацию, но эти пункты всё равно есть, т.к. в этом году уже обжаловал действия ГАИ по этим правилам в суде и выиграл
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (hunter) Что это значит? Это значит что они не имеют права стоять на своих личных авто и ловить на фару
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:51 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| hunter, можешь смело посылать их на три букувы!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Капа) hunter, можешь смело посылать их на три букувы! + миллион
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| А как вам такой пункт?Прямая ссылка на статью: http://news.ligazakon.ua/news/2009/9/11/16859.htm
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (PeRo) Это значит что они не имеют права стоять на своих личных авто и ловить на фару Quote (Капа) hunter, можешь смело посылать их на три букувы! Я конечно с вами согласен. Но, фактически это будет не остановка по требованию инспектора. Он же может сказать, что вел пешее патрулирование, а машина просто рядом стоит Как бы спорная ситуация, если они нарушают пункты инструкции, это ведь не дает повода нарушать нам правила
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:27 | Сообщение # 20 |
"Президент"
Одноклубник
| hunter, вот и ответ на твой вопрос "теперь патрульной службе категорически запрещено преследование транспортных средств на служебных автомобилях (автобусах, мотоциклах), которые не имеют специальных световых и звуковых устройств, и тем более на собственных или частных транспортных средствах"
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:31 | Сообщение # 21 |
"Президент"
Одноклубник
| Alexz-69, сейчас много "левых" Гайцов, т.е люди тупо переодеваются в форму ГАИ и разводят тебя на лаве, из-за этого впринципе и приняли нормы закона запрещающие гайцам патрулировать на своих не оборудованных авто. И если серьезно вникать в этот вопрос то можно столько всего понаходить что голова опухнет, наше Законодательтво "дырявое"
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| PeRo, у нас в Мариуполе 70% гаишников патрулируют на своих автомобилях. У меня было несколько случаев, когда на ходу пытались останавливать высовывая жезл в окно, я не останавливался. Потом догоняли на светофорах фырчали недовольно. Quote (PeRo) наше Законодательтво "дырявое" это да, одна эпопея с визирями и визирастами чего стоит
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 17:29 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Alexz-69, развести можно кого угодно)) но не всех)))
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (PeRo) Никогда не останавливаюсь если гайцы +1..не обращанию внимания
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Alexz-69) Так у них щас вроде можно на своих стоять? Или нет? Quote (PeRo) Это значит что они не имеют права стоять на своих личных авто и ловить на фару То PeRo Ромыч, если я не ошибаюсь, то ГАЙцы могут использовать личные авто для доставки их к месту несения службы. Т.е. он не может ловить на фару ИЗ своего личного авто.. А вот рядом с личным авто...ХЗ А вот патрулировать из личного авто - точно нет.. 
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - Середа, 21 Жовтня 2009, 18:42 |
|
| |
haverkamp | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:33 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Сегодня при въезде в Констаху моего кента хлопнули на ВИЗИР, стояли на непонятной "шестерке".........
СЕРЕГА
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:36 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Quote (haverkamp) Сегодня при въезде в Констаху моего кента хлопнули на ВИЗИР, стояли на непонятной "шестерке" Они там живут на вьезде эти ГЕИ!)))
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:45 | Сообщение # 28 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (haverkamp) Сегодня при въезде в Констаху моего кента хлопнули на ВИЗИР, стояли на непонятной "шестерке"......... Опять началось....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (Dimonn) Ромыч, если я не ошибаюсь, то ГАЙцы могут использовать личные авто для доставки их к месту несения службы. Была ситуация, останавливают в Зугрессе, на обочине Ланос стоит, первый вопрос:"Мужики где патрулька?" ответ: "Вас останавливает работник ГАИ, мол вот значоГГГ, какая разница какая машина?" и т.д.
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
hunter | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 18:53 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Значоггг,гаец может в попу засунуть.Должно быть предписание.А значок гайцы по усной договорённости не здают после службы,и едут косит))!
|
|
| |