Гонки с гайцами!
|
|
FazU | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 17:59 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Alexandr, персонально за тобой будут. А вообще думается с калашами они только если перехват стоят. Ну и тогда они будут тебя гонять или отстрелят просто.
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
vlad-yalta | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 20:39 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Medved...ну да,езжу из ялты приблизительно раз в месяц в донецк.через неделю снова поеду,правда скорее всего автобусом
Сообщение отредактировал vlad-yalta - Четвер, 12 Листопада 2009, 20:40 |
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 22:54 | Сообщение # 63 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| vlad-yalta, так может познакомимся и выпьем пива с одноклубниками?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
vlad-yalta | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 23:41 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| с большим удовольствием!планирую быть с пятницы по воскресенье на след неделе!
|
|
| |
Grey | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 00:01 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Quote (vlad-yalta) с большим удовольствием!планирую быть с пятницы по воскресенье на след неделе! Будем ждать, тока маякуй
Сергей
|
|
| |
vlad-yalta | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 00:38 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Разумеется!я отпишусь заранее и созвонимся
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 00:47 | Сообщение # 67 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| vlad-yalta,
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
дрюн | Дата: Четвер, 19 Листопада 2009, 02:02 | Сообщение # 68 |
Видалені
| нет немогут но пытаются Добавлено (19.11.2009, 01:02) --------------------------------------------- был в донецке в стретили штрафом
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Субота, 21 Листопада 2009, 00:14 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (hunter) Значоггг,гаец может в попу засунуть.Должно быть предписание.А значок гайцы по усной договорённости не здают после службы,и едут косит))! не согласен, значегг это то же что и ствол, они обязаны после смены сдать, и если при остановке транспортного средства водитель не обнаруживает значка- стопудово гаец косит лаве!!!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
arthur1 | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 02:55 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| я вам скажу свою веселую историю когда был у меня жигули меня тормозили очень много гаишников машина появилась у меня в 18 лет и внешне я тоже смахиваю на нестарого человека и очень жаль, когда останавливает человек, годящийся мне в отцы, и пытается развести или разводит на пустом месте, полагаясь на то, что у меня отсутствует жизненный опыт и опыт общения с бессовесными представителями гос структур, а после того как, я начинаю раздражаться от этого факта, начинается "атака" в "личном" стиле, к примеру ты меня в 2 раза младше и пошло поехало очень нелюблю когда при досмотре в ход пускают свои руки, делаю замечание, ноль внимания, еще замечание - "да ладно все нормально, не беспокойся", после этого руками меньше лазит... стареть не хочется, но иногда обидно что к молодым 18 летним водителям отношение не как к водителю а как к ЛОХУ, я говорю прямо полгода назад взял фелицию пирожок попробовать что за машина, понравилась, решил оставить себе, но состоянием она не блещет (внешне) удивительный факт...менты ну ОЧЕНЬ редко тормозят, и то, потому что ездил пару месяцев лишних на красных номерах ( в гаи постоянных номеров нет, а гаишники на дороге все равно пытаются РАЗВОДИТЬ)
|
|
| |
hunter | Дата: Вівторок, 24 Листопада 2009, 13:01 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Quote (JackLugansk) не согласен, значегг это то же что и ствол, они обязаны после смены сдать, и если при остановке транспортного средства водитель не обнаруживает значка- стопудово гаец косит лаве!!! Ну я с Гайцем знакомым базарил,он мне и поведал эту душещипательную историю про значки.всё у них там схвачено.Рука руку моет. За мной недавно поехали два лычника погонных,на служебной боре.Я просто не доехал до них и свернул,а они уж больно хотели меня остановить в 23-30.Догнали(ну я не сопротивлялся.)подрезали важно причём прямо на пересечении Шевченко и Владычанского,я им говорю ребята мля мы ж с вами пол улицы перегородили и включаю заднюю передачу чтоб отъехать с перекрёстка.Так они как завопили:"ОСТАНОВИТСЯ,Я СКАЗАЛ.ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ!!!!"Я говорю я ща как выйду ты охренеешь.Ну пацаны мои ровесники наверное.Ну по итогу проверили документы,понюхали у меня и отдав честь(2а раза)удалились в своё логово!! 
Оптимисты - это те люди,которые в метро читают журнал "За рулем".
|
|
| |