Вопрос к донецким клубням
|
|
nicolya | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Клубни, есть такая проблема. Есть один товар находящийся в Донецке, точнее аэрограф, так вот собственно вопрос в том как у вас там сейчас обстановка с отправкой и все такое. Или так ничего и не работает? Подскажите кто что может как аэрограф можно доставить из Донецка в Запорожскую область.
|
|
| |
BES | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 16:03 | Сообщение # 2 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Шериф тур работает, но нужно узнавать у них возьмут такую вещь или нет, и вообще в Запорожье они катаются или нет
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
nicolya | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 16:52 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Дело в том что я не из самого оЗапорожья а из Энергодара а у нас в городе такого перевозчика нет. У нас есть Деливери ИнТайм и Новая почта. Во дожились кто бы мог подумать что такой проблемой будет товар из Донецка перетащить куда мы только катимся.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 16:59 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| они сейчас не работают в Донецке
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 19:06 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Шериф возит только на киев грузы. Ну или по пути следования автобуса могут индивидуально взять. Днепр - красноград - полтава... Доставка 16 колеса в киев - 150 грн за 1 шт. Срок : 14 - 21 день.... ну это так - для инфы
Донецк
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 19:59 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 (  ) Днепр - красноград - полтава... в Днепр не заезжают, ездят через Павлоград только. можно передать как груз, это вполне реально, главное - встретить в Павлограде. думаю, если кому-то из клубней нальешь бенза, вопрос решаемый
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
BES | Дата: Четвер, 12 Березня 2015, 20:32 | Сообщение # 7 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата Яцхен (  ) в Днепр не заезжают Мне тоже так сказали
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
|
1и6 | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2015, 10:08 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата nicolya (  ) Кстати Аэрограф никто не продает? допиши "не из донецка"
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
serg-70 | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2015, 13:01 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Цитата BES (  ) Кстати Аэрограф никто не продает?А то мы тут аквапечать замутили applaud applaud applaud теперь так сказать расширяемся А чё розетку и прочие сайты заблокировали?
|
|
| |
nicolya | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2015, 13:08 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| хорошо допишу нет розетку не заблокировали но ищется б/у
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2015, 19:55 | Сообщение # 12 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| nicolya, кисти не спасут?
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

|
|
| |
|