Куда делся Пит Стоп
|
|
pureys | Дата: Середа, 06 Травня 2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Куда переехал Пит Стоп который на Мира и кто знает,что на этом месте будет?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Середа, 06 Травня 2009, 23:01 |
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
"Президент"
Одноклубник
| Место для стадиона, вместо мойки которая рядом стояла, будет стоять киоск по продажи билетов
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
FREEMAN | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Кстати новый строить не будут, места не нашли. Так что ПИТ-СТОП сдулся.
Дорога ошибок не прощает!!!
|
|
| |
Florense | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Заправка будет ниже, на этом месте будет стоянка.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (FREEMAN) ПИТ-СТОП сдулся Так было удобно заехать вечерком за пиВОм или кофеёк попить или покурячить! Так всё быстро строится в городе наверное всётаки это хорошо!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Soundman | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| мдя.реально быстро......
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 01:34 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Жека,много зданий по городу реально быстро строят готовимся к евро конечно понятно,что это всё связано именно с евро!

Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 07 Травня 2009, 01:34 |
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 03:58 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| мне так кажеца, что ПИТ Стоп перенесут куда то, к новой дороге, где нить там его поставят.., а по поводу что жалко +1, вечер можно было там тасануть
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 08:43 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (DARVIN) а по поводу что жалко +1, вечер можно было там тасануть +1, легендарного места лишились
|
|
| |
Капа | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Они давно думали, что делать с пит-стопом, сносить или нет... А если его и будут строить то тоже очень быстро как и стадион...владельцы одни)) Узнаю точно будут его куда-то переносить аль нет и отпишусь)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (pureys) Жека,много зданий по городу реально быстро строят готовимся к евро конечно понятно,что это всё связано именно с евро! главное чтоб так-же быстро не рухнуло
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Slavik_p) главное чтоб так-же быстро не рухнуло сплюнь
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
Администратор
| сплюнул и постучал
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) +1, легендарного места лишились в общем +1, но.., на Ильича по-моему более легендарный )))
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Andrej) в общем +1, но.., на Ильича по-моему более легендарный ))) но там заправщики себе цены не сложат
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Andrej) на Ильича по-моему более легендарный ))) адназначна Quote (Slavik_p) главное чтоб так-же быстро не рухнуло общался с архитекторами из института, так они высказывали некоторые опасение в отношении нового стадиона, рекомендовали с полгодика не ходить
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:42 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) рекомендовали с полгодика не ходить Так,что евро пенесут на 2013 год?

|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| вчера несколько человек спрашивали: А это правда, что Донецк не будет принимать ЕВРО-2012??? Ответ: 13 мая огласят спиок принимающих городов. Вся инфа http://www.komitet12.org.ua/
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) общался с архитекторами из института, так они высказывали некоторые опасение в отношении нового стадиона, рекомендовали с полгодика не ходить вот-вот,а я о чём
|
|
| |
Lelik | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| жесть, чё в мири делаетсо
0958696067 Сергей
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 15:43 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Дааа, а я там частенько заправлялся... и по дороге в гараж/из гаража удобно было :(
|
|
| |
Lelik | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote (KSV) Дааа, а я там частенько заправлялся... забудь =)
0958696067 Сергей
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 07 Травня 2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (KSV) удобно было :( +1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 00:32 | Сообщение # 24 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) общался с архитекторами из института, так они высказывали некоторые опасение в отношении нового стадиона, рекомендовали с полгодика не ходить ага, тоже знаю некоторые факты на стадик ходить не буду
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| однако
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Vitamin | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 13:24 | Сообщение # 26 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) тоже знаю некоторые факты колись!
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 13:30 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| они бетон туда поставляли, угадал?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) они бетон туда поставляли, угадал? примерно так, но еще у нас турки работали, которые жб конструкции делали для стадиона
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 14:34 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) примерно так, но еще у нас турки работали, которые жб конструкции делали для стадиона у нас таких мест навалом... например "Золотое кольцо", "Многоэтажка" на Чебурашке, 1-й международный.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 08 Травня 2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (KSV) "Многоэтажка" на Чебурашке про этот дом (за филармонией который) вообще стока можно говорить.... там изначально был согласованный проект на 9этажку, потом хозяевам захотелось 14, потом 16 теперь так как есть... есть липовый акт ввода в эксплуатацию и уголовное дело где надо.
|
|
| |