Где дешевле всего купить iPhone 5s
Schulz Дата: Субота, 02 Квітня 2016, 23:26 | Сообщение # 1
"Неугомонный bro"
Модератор
Guten Abend Kameraden Кто шарит ?! Решаюсь на покупку огрызка, хочу iPhone 5s, начал шнырить интернет, цены разнятся от 7000 до 11500грн. (примерно) Есть возвратные, (бракованные), а есть из USA, эти телепоны стоят в района 7-8,5тыс. грн. а есть и новые, 10500-11500грн. Хочу правильно и выгодно купить телефон, естественно подешевле, кто расскажет, есть ли смысл покупать возвратные телефоны или лучше переплатить, но с гарантией ! Вариант с OLX Б/У, там можно найти адекватные цены, но снова таки, покупаешь кота в мешке...
(099) 468-06-39 Евгений В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
Сообщение отредактировал Schulz - Субота, 02 Квітня 2016, 23:30
Schulz Дата: Субота, 02 Квітня 2016, 23:35 | Сообщение # 2
"Неугомонный bro"
Модератор
Кот в мешке ?
Товары «Refurbished». Что это такое?
Товары Refurbished, – это восстановленная техника. На деле Refurbished-продукты практически не отличаются от новых, за одним небольшим исключением: покупатели их вернули обратно производителю или продавцу по какой-либо причине. Чаще всего это происходит, когда новый товар отказывается нормально работать из-за заводского брака. В таком случае, получив обратно товар, производитель устраняет брак, заново тестирует работоспособность, присваивает товару новый идентификационный номер и лишь затем выставляет на продажу с пометкой «Refurbished» и с значительной скидкой от начальной цены. Таким образом, Refurbished – это обновленные товары, которые формально уже не могут называться новыми, однако фактически, все же, таковыми являются.
На этом определение термина Refurbished не кончается. Помимо брака товар может быть возвращен еще по целому ряду причин.
Например покупатели вернули товар после того как поняли, что он им не подходит: цвет не тот, диагональ экрана меньше, чем нужно, корпус не из того материала. Даже если девайсом пользовались короткое время, это все еще не used. Производитель протестирует его, удалит косметические следы использования и признает новым. После этого его переупакуют и вновь выставят на прилавок с пометкой «Refurbished». С пометкой «new» продавать его производитель уже не имеет права.
Что делает Apple при восстановлении аппаратов? Заводскую проверку – это позволяет предельно точно устранить все неисправности
Замену корпуса и экрана
Присваивают новый серийный номер
Устанавливают новейшую версию операционной системы – iOS 8! Кстати, на оригинальных стояла iOS 7, так что от восстановленного смартфона ты получаешь больше!
Упаковывают в новую коробку вместе с новыми аксессуарами: наушниками и зарядным устройством.
Результат – на 100% рабочий iPhone 5s с полным комплектом документации, который выглядит как новый, по очень «вкусной» цене и с гарантией от производителя на территории Украины 12 месяцев.
Подробнее:
http://rozetka.com.ua/apple_iphone_5s_16gb_gold_cpo/p4302954/
(099) 468-06-39 Евгений В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
Schulz Дата: Субота, 02 Квітня 2016, 23:45 | Сообщение # 3
"Неугомонный bro"
Модератор
BVLGARI Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 00:48 | Сообщение # 4
Одноклубник
в цитрусе купи и не парь се моск или на олх
BVLGARI Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 00:54 | Сообщение # 5
Одноклубник
хотя давай предоплату и я тебе продам
BES Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 01:11 | Сообщение # 6
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
Цитата BVLGARI (
)
в цитрусе купи и не парь се моск или на олх
Цитата BVLGARI (
)
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
Schulz Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 01:54 | Сообщение # 7
"Неугомонный bro"
Модератор
Цитата BVLGARI (
)
в цитрусе купи и не парь се моск
компаха... я там уже покупал SGA5 2016, 2 недели везли и в результате я поехал в оф.магазин самсунг в Кривом Роге и купил у них! Вопрос: как бы не купить подешевле головняковый айфон на лох.юа...
Dimonn Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 08:27 | Сообщение # 8
"Замечательный"
Модератор
Это как раз очень просто. Не покупать там вообще..)))
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Schulz Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 11:05 | Сообщение # 9
"Неугомонный bro"
Модератор
Цитата Dimonn (
)
Не покупать там вообще..)))
мне ребята из сервиса посоветовали, переплатить бабос, но купить оф. и с гарантией, нежели купить дешевле, но кота в мешке, которого возможно придётся позже ремонтировать...
BVLGARI Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 11:09 | Сообщение # 10
Одноклубник
Цитата Schulz (
)
компаха... я там уже покупал SGA5 2016, 2 недели везли и в результате я поехал в оф.магазин самсунг в Кривом Роге и купил у них! Вопрос: как бы не купить подешевле головняковый айфон на лох.юа...
не знаю, я там на дохуа лв уже накупил, без проблем
Schulz Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 11:14 | Сообщение # 11
"Неугомонный bro"
Модератор
Цитата BVLGARI (
)
они говорили, что есть телефон на складе, но его в реале не было, потом искали его по всей Украине, по магазинам, вроде бы как нашли, но всё равно он не приехал... в результате, я с котлетой на кармане психанул и позвонил им, что бы отказаться от заказа, и сразу же поехал в Кр.рог. купил его в Ашане, это была суббота, во вторник, приехал второй телефон на Новую почту в моём городе...
Schulz Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 11:53 | Сообщение # 12
"Неугомонный bro"
Модератор
интересная программа идёт сейчас по телеканалу 2+2, как раз по теме, сейчас попробую найти её на ютуб.
Schulz Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 11:58 | Сообщение # 13
"Неугомонный bro"
Модератор
BES Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 20:59 | Сообщение # 14
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
Цитата BVLGARI (
)
мож не на столько много, как Андрюха, но тоже все нормуль было с покупками
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
BVLGARI Дата: Неділя, 03 Квітня 2016, 21:11 | Сообщение # 15
Одноклубник
Цитата BES (
)
мож не на столько много, как Андрюха, но тоже все нормуль было с покупками
я на 800 грн на которые кинул набрал гаджетов
КрольчихА Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 09:42 | Сообщение # 16
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата BVLGARI (
)
я на 800 грн на которые кинул набрал гаджетов
красава
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
MEDVED Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 12:52 | Сообщение # 17
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Цитата BVLGARI (
)
Украина будет хлебной и духовной житницей!
balabander Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 17:18 | Сообщение # 18
Форумчанин
Цитата Schulz (
)
Хочу правильно и выгодно купить телефон, естественно подешевле
"...Пройдет год-и вы не узнаете Украину!..."(с)
balabander Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 17:29 | Сообщение # 19
Форумчанин
У меня пятерка.Нужен был второй телефон.Купил вот этот,в видео выше.Вот сейчас тестирую,так сказать...
Эксперт Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 17:39 | Сообщение # 20
Администратор
откупи в ровд
BVLGARI Дата: Понеділок, 04 Квітня 2016, 19:54 | Сообщение # 21
Одноклубник
Цитата balabander (
)
У меня пятерка.Нужен был второй телефон.Купил вот этот,в видео выше.Вот сейчас тестирую,так сказать...
малыш, я его уже продал.....
balabander Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 01:20 | Сообщение # 22
Форумчанин
Цитата BVLGARI (
)
малыш, я его уже продал.....
Что Вы "уже продали",и к кому Вы обращаетесь,применяя термин "малыш"...???
КрольчихА Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 09:41 | Сообщение # 23
"Неправильный кролик"
Модератор
суровый балалайкин
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
BVLGARI Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 10:02 | Сообщение # 24
Одноклубник
Цитата Rabbit (
)
суровый балалайкин
Игорь_Юрьевич Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 17:08 | Сообщение # 25
Одноклубник
продам Йузанную обкатанную пятёрку, масло не есть, то по регламенту, сервиска есть, гарантии неть, пробех честный, недорага
Dimonn Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 17:28 | Сообщение # 26
"Замечательный"
Модератор
Цитата Игорь_Юрьевич (
)
продам Йузанную обкатанную пятёрку, масло не есть, то по регламенту, сервиска есть, гарантии неть, пробех честный, недорага
На Тур станет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
ssf3783 Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 20:41 | Сообщение # 27
Одноклубник
Цитата Schulz (
)
они говорили, что есть телефон на складе, но его в реале не было, потом искали его по всей Украине
я бы поискал тутhttp://aj.ru/#iphone
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Игорь_Юрьевич Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 22:05 | Сообщение # 28
Одноклубник
Dimonn , на тур па ходу фсё встаёть
КрольчихА Дата: Середа, 06 Квітня 2016, 09:51 | Сообщение # 29
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата ssf3783 (
)
я бы поискал тутhttp://aj.ru/#iphone
что за домен сру для жителей Украины
Agronom Дата: Середа, 06 Квітня 2016, 11:17 | Сообщение # 30
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
Schulz , друг продает в идеале. :hello: если интересно, спрошу
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Середа, 06 Квітня 2016, 11:18