Старый баян Самса или яблоко?
|
|
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
| что лучше взять...самса гелакси 2 или 4 яблоко... п.с.жене нужна балалайка новая...главный критерий конечно юзание в соц сетях...от себя добавлю,что быстрей уваляет...в плане надежности ... 3 гелакси или 5 яблоки просьба не рекомендовать...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:25 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| пэревэди...
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:29 | Сообщение # 3 |
Администратор
| ну типо так...
http://rozetka.com.ua/apple_iphone_4_8gb_white/p186345/
и так
http://rozetka.com.ua/samsung_i9100_galaxy_s_ii_white/p167150/
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Rost | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:39 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Сам пользуюсь SGS2, нареканий особых нет. Iphone, наверно, попонтовей будет
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:41 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Рост,знаю видел у тебя...нужно будет поклацать...

|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:43 | Сообщение # 6 |
Администратор
| ещё если есть контакты где приобрести по вменяемой цене

|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 00:59 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (pureys) ещё если есть контакты где приобрести по вменяемой цене
огрызок 4 видел слегка б/у недавно.
Все таки Айфоны на любителя, но реально летают по сравнению с любым андроидом. Удобство в соцсетях наверное можно определить размером экрана. У Galaxy он таки больше.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 01:15 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (BES) полностью. Как минимум, огромным плюсом для самца, будет наличие большего экрана, в отличии от фони. Но когда берешь эти два телефона в руки, то, на мой взгляд, самец проигрывает по качеству самого изделия. ИМХО Зомби?
Я вертел в руках и самсунги галакси и айфоны и 4 и 4С и 5.
Остался верен нокии Е52.... и 6500 классик
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 01:16 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата (BES) ак минимум, огромным плюсом для самца, будет наличие большего экрана, в отличии от фони. Жека,вот и я о том...Олька,кричит мне экран нужен большой...но как по мне так айфоня как бы приятней в общении сейчас у неё самсунг всё устраивает но экран маловат...а у самсунга 2го экран вроде поболее...но 3 самсунг как по мне уродец...

|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 01:18 | Сообщение # 10 |
Администратор
| DiSi, меня моя нокла с6-01 вполне устраивает...сегодня вспомнил что купил плёнку ещё год назад для неё...содрал заводскую и наклеил новую типо обгрейт

|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 01:24 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (pureys) Жека,вот и я о том...Олька,кричит мне экран нужен большой...но как по мне так айфоня как бы приятней в общении сейчас у неё самсунг всё устраивает но экран маловат...а у самсунга 2го экран вроде поболее...но 3 самсунг как по мне уродец... Тоже думаю что 2 по сравнению с 3 Галакси поаккуратней смотрится.
|
|
| |
miroha | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 02:03 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) что лучше взять...самса гелакси 2 или 4 яблоко... Nexus 4
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 03:04 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Василий,спасибо...только не лыжЫ

|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 03:47 | Сообщение # 14 |
Администратор
| чую куплю самсу 2 чё то ей он больше по душе...возможно изменю сам нокле на яблучко...фото с пятнышком в труселях не ждите!

|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 04:28 | Сообщение # 15 |
"Эфиоп"
Администратор
| DiSi Старовер А ты машину по прежнему на речке с ведра моешь и аккумулятор на ночь с машины снимаешь?

|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:05 | Сообщение # 16 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| pureys, +1 к "тяжело шо-то советовать", тем более, что я от себя гаварю - Самс, и ваще АндроЕд любой сливает ИОСу отточенностью, стабильностью, энерговооруженностью в работе как самого девайса, так и открытых/работающих/фоновых типа приложений... Дизайн... дизайн - то такое, хотя... хотя тоже немаловажно...
Самым, как по мне!!!, изюмительным вариянтом было бы ТЕСТОВО поюзать оба девайса... Причем, шоб сравнение было ПРИКОЛЬНЫМ - начать 14-ти дневный тест с Айфони... Уверен, по совокупности новомодных "фенечек" и всяких там открытостей в доступе - АндроЕд переплюнет Айфоню, но в отточенности работы и стабильности - увы и ах... А если еще и учесть эппловскую синхронизацию информации с ICloud и сетевыми дивайсами - тогда ваще угрьумо всё...
З.Ы. Если я не ошибаюсь у кого-то из интернет-магазинов есть фишка типа "девайс напрокат", как раз до 14 дней... Могет это помогет сделать правильный выбор???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:09 | Сообщение # 17 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| я недавно обзавелся андроид аппаратом, а у жены 4-ка уже больше года. учитывая то что, у данных аппаратов примерно одинаковый тех. хар-ки выбрал бы 4-ку по двум причинам: 1. IOS стабильней Андроида 2. Дизайн 4-ки приятней и выполнен из более качественных материалов.
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:12 | Сообщение # 18 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Сорри, дочитался что у Самца проц двух ядерный. Но все равно советую 4-ку Цитата (Trevel) Самс, и ваще АндроЕд любой сливает ИОСу отточенностью, стабильностью, энерговооруженностью в работе как самого девайса, так и открытых/работающих/фоновых типа приложений...
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Понеділок, 11 Березня 2013, 10:12 |
|
| |
Rost | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:26 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Был бы у огрызка экран размером как у самсунга, то и вопросов о выборе не возникало бы вовсе.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:28 | Сообщение # 20 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Negr) А ты машину по прежнему на речке с ведра моешь и аккумулятор на ночь с машины снимаешь?
ну ты совсем... Где ты у нас речку видел?
Мою в гараже из под колонки. На ночь снимаю только дворники, при том что машина стоит на стоянке, но там СХ рядом ставит машину.....
Так шо я мегапродвинутый.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:37 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Цитата (Rost) Был бы у огрызка экран размером как у самсунга вот вот

|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:42 | Сообщение # 22 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
ну, так тогда вы клиенты 5 огрызка. Там экран сравнительно нормального размера.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:51 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Цитата (Trevel) Если я не ошибаюсь у кого-то из интернет-магазинов есть фишка типа "девайс напрокат", как раз до 14 дней... не знаю...после попадалова пару лет назад...Диси,помнит наверное звонил консультировался с ним по юридическим вопросам не верю в такое! вкратце купил ноклу в "мобилочке" позвонил пару раз с неё и то звонки короткие были...плёнка все дела на месте купил вечером около 19:00 на следующий день понял не моё!повёз в магазин ещё суток не прошло!они сразу заерепенились мол в замен на другой без проблем!я мол нифига ещё не определился типо в раздумиях...бабло на бочку!они мол сейчас сейчас сами натыкали код проверочный в мобиле он выдал (внутренний счетчик наговоренного времени) около 7 ми минут. они мол составляем бумажку и на рассмотрение нашего юриста труба остаётся у Вас до решения юриста на рассмотрение около недели!короче пока ждал по узнавал по читал... оказывается по закону прав потребителей они вполне могут меня отморозить!так как наговоренное время более 5 ти мин!!!что считается использованием внутренней памяти устройства и правом на не возврат!
так они и сделали морозились почти неделю пока я не приехал и они впарили заключение к которому я уже в принципе был готов! так,что на будущее может кому пригодится!
бонус...

|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:52 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Цитата (DiSi) ну, так тогда вы клиенты 5 огрызка. Там экран сравнительно нормального размера. Дима,он хлам!лущится вокруг и гнётся

|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 10:53 | Сообщение # 25 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Rost) Был бы у огрызка экран размером как у самсунга, то и вопросов о выборе не возникало бы вовсе. Дисплей Ретина и программные приколы позволяют афигительна использовать зуум при работе в интернете/почте/читалках и прочих таких приложениях... Очень удобно, кстати Цитата (DiSi) ну ты совсем... Где ты у нас речку видел?
Мою в гараже из под колонки. Пральна, а свой счетчек воды дома пусть отдохнет... и мойщики на ближайшей автомойке от злобы удавяцца за шею!!! вот так вот люди Жыпы и покупают... Цитата (DiSi) На ночь снимаю только дворники, при том что машина стоит на стоянке, но там СХ рядом ставит машину..... Слышал по радиве, шо "матьорые хлопцы" щаз на воздух из кальос перешли - воруют нагло и беспринцыпна... Цитата (DiSi) Так шо я мегапродвинутый. Ты С.Х. недооценюеш! Цитата (DiSi) Цитата (pureys) вот вот
ну, так тогда вы клиенты 5 огрызка. Там экран сравнительно нормального размера. Гыыы... это случайно не поэтому экран и сам дивайс должон буть длиннее:
З.Ы. Реально 5-й Айфон прикольный девайс... особенно в сравнении с 4-кой... Сам жду когда чутка подешевеет... Свою 4-ку Супруге отдам... она до сих пор в восторге от 3GS...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ViRus | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 14:37 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| у самса 2 экран не царапаеца, несколько раз падал с ключами в кармане катался. Плоский большой удобный. Афоня красивей как по мне и любит царапаться, если нет чехла на него
0500576393 Владимир
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 15:39 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Цитата (BES) Два года фоне 4. Без пленок (пленка была максимум 3 месяца, снял т.к. без пленки гораздо лучше) и царапин не вижу. Может нужно на прием, к уважаемому человеку? Цитата (ViRus) и любит царапаться, если нет чехла на него BES, сними чехол и через неделю расскажешь
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 16:44 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| друже, Ольке купи Самсунг. с яблоком парицца и танцевать с бубном дольше. он заморочекнней, но работает реально стабильней (у Наташки Галакси Эйс, у мну 4), сравнивали
звоните, если шо :)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 17:33 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Убить можно любую вещь
п.с. : надо же какое совпадение , думал о данной теме сегодня . Да в пятёрке есть проблемы , в особенности у чёрной модели , но это было только на начальном этапе (проблемы со сколом краски и покраски) , если нет яблока вообще то пятый предпочтительнее по экрану , ну а если по деньгам , то 4s сейчас без проблем везде хорошо стоит . Личное имхо - четвёрка эс с головой и выше головы . Нынешнее ожидание обновлений пятёрки и выпуск пластиковой (более дешёвой версии) лично я не поддерживаю и не жду , на современном телефонном рынке надо расширять линейку моделей Яблоко втягивается в эту игру , посмотрим но без главного духовного вдохновителя это уже не то что именно и отличало Яблоко от всех остальных - ну то будем посмотреть , по мне Яблоко без Джобса , это как Барса сейчас без Пепа .
Отклонился от темы , рекомендую 4s при наличии денег 5 .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 19:08 | Сообщение # 30 |
Администратор
| решил купить гнусмас...сегодня поклацала понравился...

|
|
| |