Акция в поддержку онкобольных детей. kroha.dn.ua
|
|
pureys | Дата: П`ятниця, 29 Січня 2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
| 13 февраля 2010 года в 15.00 на площади Ленина состоится акция в поддержку онкобольных детей «Надежда есть!». Данная акция является всеукраинской и с каждым годом привлекает все большее количество городов-участников. Мероприятие организовано и будет проводиться инициативными родителями Донецка, объединенными на форуме «Кроха» (сайт http://kroha.dn.ua ) при поддержке волонтеров организации «Жити завтра» (сайт http://www.donor.org.ua ). Целью акции является привлечение внимания общественности к проблеме онкозаболеваний у детей, распространение информации о донорстве, а также моральная поддержка тех, кто столкнулся со страшным недугом. В программе акции: благотворительная ярмарка-продажа уникальных изделий ручной работы, изготовленных рукодельницами Донецка, сбор средств в помощь детским онкоотделениям г.Донецка , распространение информационных листовок. Под конец акции – зажжение символических лампадок, которыми будут выложены слова «Надежда есть!» и запуск китайских фонарей. Не оставайтесь в стороне! Ждем Вас 13 февраля на Площади Ленина. Надежда есть! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПРАВИТЬ СРЕДСТВА НА КАРТОЧКУ Можно отправить на Приватбанк Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: Перевод личных средств Афанасьева Татьяна Анатольевна, ИНН 3000503868. Для пополнения на карту 4627081720981534. после отправки денег, сообщите в личку Леси тема на kroha.dn.ua
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 22:38 | Сообщение # 31 |
"режЫссер"
Одноклубник
| если акция днем, то с митингами не пересечется. А если будет пересекаться, то узнать, с какой из политсил(хотя всё и так ясно) и попробовать с ними договориться - они, кончено, извлекут из этого ПиАрвыгоду, но и вы тоже не будете обделены. ЗЫ попробую зарядить съемочную группу.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 22:41 | Сообщение # 32 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| igels, у них там есть связи с ТРК Украина, смотри что бы две группы не приехало
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
"режЫссер"
Одноклубник
| medved, в прошлый раз не помню наших на акции. Были с 12 канала и, вроде, с Юниона. ЗЫ а две в любом случае не приедут, логистика - великая вещь)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 22:51 | Сообщение # 34 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| igels, я тебе к чему, зачем распылятся. Нужно найти человека, который этим занимается на кроха.дн.уа и объединить усилия
|
|
| |
soikon | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 23:36 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Народ ! какие Вы молодцы! Дима подмоги и подскажи по помощи с моей стороны! Если чем на расстоянии смогу помочь, маякуй! не вижу пока от себя никакой полезности, кроме как переслать деньги!
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
Сообщение отредактировал soikon - Неділя, 31 Січня 2010, 23:46 |
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 00:05 | Сообщение # 36 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (soikon) кроме как переслать деньги! думаю девченки с кроха.дн.юа - отпишутся куда слать деньги
|
|
| |
soikon | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 00:09 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Ок!
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 01:29 | Сообщение # 38 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Всем добрый вечер Я в небольшом шоке - спасибо за доверие и права модератора, первое сообщение подредактирую завтра - надеюсь, мне завтра в исполкоме уже точно подтвердят дату. soikon, Как я понимаю, нужны реквизиты какой-нибудь карты? Могу Приватбанк предложить - карточка принадлежит нашему куратору из Макеевки (кураторами мы называем девчонок, которые собирают средства в определенном районе Донецка), либо Эрстебанк (моя зарплатная). Я вижу ссылку на донор на шкоде - спасибо еще и от донора. Скажите, а время от времени просьбы по онкобольным детям можно будет у вас кидать? Просто иногда помощь нужна не только деньгами, а и памперсами, привезти-отвезти что-то.
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 01:59 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Ewigheid) Скажите, а время от времени просьбы по онкобольным детям можно будет у вас кидать? Я за
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
soikon | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 02:48 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Ewigheid, Да давайте реквизиты карточки, куда можно отправить средства!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 09:26 | Сообщение # 41 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ewigheid) Я вижу ссылку на донор на шкоде - спасибо еще и от донора.
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 18:35 | Сообщение # 42 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (soikon) Ewigheid, Да давайте реквизиты карточки, куда можно отправить средства! можно использовать счет, который указан в первом сообщении, но обязательно напишите, когда отправили и сумму. Спасибочки! Мы обозначили цель сбора средств на этой акции -на них мы хотим закупить редкие препараты, которые родителям обычно тяжело достать, и будем выдавать родителям по мере надобности. А сейчас в отделении, пардон, Ж... с лекарствами -нет даже основной химии. Все из-за выборов и отсутствия бюджета 
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 18:42 | Сообщение # 43 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ewigheid) с лекарствами -нет даже основной химии
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 19:30 | Сообщение # 44 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| medved, да, прикинь. Мамочки в больнице в шоке - если до Нового года хотя бы базисное им выдавали (Цитозар, метотрексат), то сейчас Цитозар они ищут сами, и покупают за свои деньги (для примера -для моего подопечного 7 лет нужно купить цитозар на 3 600 грн -и это только один курс! )
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 20:26 | Сообщение # 45 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ewigheid) для моего подопечного что это значит?
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Понеділок, 01 Лютого 2010, 23:02 | Сообщение # 46 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (medved) что это значит? ну, я же волонтер, и у меня есть дети, которых я "веду"- то есть, помогаю родителям ребенка решать проблемы - с лекарствами, с финансами, с донорами и т.д.
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 11:36 | Сообщение # 47 |
"режЫссер"
Одноклубник
| есть мыло приемной Ахметова? Насколько знаю - он выделяет большие деньги на онкологию. Если нету - выложу днем его адрес и мыло приемной Колесникова. Они должны помочь. Реально знаю 2х журналистов, которым они проплатили лечение, одному от рака, другому от геппатита (там вообще жуть была - заразились все, включая грудного ребенка...)
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 14:52 | Сообщение # 48 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| igels, телефон Фонда Ахметова есть, даже есть знакомые там ;) Только сейчас фонд особо помощь не оказывает. Сейчас у фонда проект по сиротам, они сосредоточены на нем. Индивидуальные просьбы они рассматривают около месяца, нужно собрать кучу бумаг, а потом выносят решение, причем в последнее время редко положительное. А вот так, под акцию, они сто процентов деньги не дадут, это точно, т.к. они если и помогают, то только адресно.
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 14:55 | Сообщение # 49 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Ewigheid, ок, попробую поговорить
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 15:20 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| igels, добро на свое присутствие на акции дали: 27-й канал 1 муниципальный ТРК "Юнион" ТРК "Украина" Официальную рассылку буду делать за неделю до акции и напоминать за три дня. После подтверждения,-сообщу.
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Кузнецова) ТРК "Украина" проверил - ок
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 17:51 | Сообщение # 52 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| отзвонилась Кузнецова и сообщила, что РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО!!! Ура, товарищи! Мобилизируемся , говоря военным термином -у вас тут все в таком духе, я погляжу 
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 17:59 | Сообщение # 53 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| генератор готов
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:01 | Сообщение # 54 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| medved, супер! У нас на крохе появились еще одни мужские руки - если нужна помощь в чем-то, привлекай! Это Сергей, ник на крохе serg0964, это дедушка онкобольного ребенка.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:03 | Сообщение # 55 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ewigheid) У нас на крохе появились еще одни мужские руки - если нужна помощь в чем-то, привлекай! Это Сергей, ник на крохе serg0964, это дедушка онкобольного ребенка. да особо привлекать не к чему. Автоматика. П.С. главное что бы дождя не было. 
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:06 | Сообщение # 56 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| medved а если будет? Мы в прошлом году генератор с колонками и ноутом в палатку свободную ставили -все ок было. В принципе, мы эту палатку для этого и предназначали))
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:06 | Сообщение # 57 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| да, а погода была жесть - с утра дождь лил, а во время акции срывался снег с дождем
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:08 | Сообщение # 58 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ewigheid) а если будет? Мы в прошлом году генератор с колонками и ноутом в палатку свободную ставили -все ок было. В принципе, мы эту палатку для этого и предназначали))
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:17 | Сообщение # 59 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| medved, в смысле, вопрос снят?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 02 Лютого 2010, 18:19 | Сообщение # 60 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| да
|
|
| |