Акция в поддержку онкобольных детей. kroha.dn.ua
|
|
pureys | Дата: П`ятниця, 29 Січня 2010, 23:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
| 13 февраля 2010 года в 15.00 на площади Ленина состоится акция в поддержку онкобольных детей «Надежда есть!». Данная акция является всеукраинской и с каждым годом привлекает все большее количество городов-участников. Мероприятие организовано и будет проводиться инициативными родителями Донецка, объединенными на форуме «Кроха» (сайт http://kroha.dn.ua ) при поддержке волонтеров организации «Жити завтра» (сайт http://www.donor.org.ua ). Целью акции является привлечение внимания общественности к проблеме онкозаболеваний у детей, распространение информации о донорстве, а также моральная поддержка тех, кто столкнулся со страшным недугом. В программе акции: благотворительная ярмарка-продажа уникальных изделий ручной работы, изготовленных рукодельницами Донецка, сбор средств в помощь детским онкоотделениям г.Донецка , распространение информационных листовок. Под конец акции – зажжение символических лампадок, которыми будут выложены слова «Надежда есть!» и запуск китайских фонарей. Не оставайтесь в стороне! Ждем Вас 13 февраля на Площади Ленина. Надежда есть! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОТПРАВИТЬ СРЕДСТВА НА КАРТОЧКУ Можно отправить на Приватбанк Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: Перевод личных средств Афанасьева Татьяна Анатольевна, ИНН 3000503868. Для пополнения на карту 4627081720981534. после отправки денег, сообщите в личку Леси тема на kroha.dn.ua
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 29 Січня 2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Что думаете сможем помочь?Участвуем?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
igels | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
"режЫссер"
Одноклубник
| у меня есть стулья пластиковые(4или5 шт). стол посмотрю, на свечи готов сдать денежку
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (igels) готов сдать денежку +1 Я думаю можно смело делать тему в Клубе 
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 10:29 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| А5 помогу палаткой и стульями
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 11:19 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а почему тема в модератоской?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 11:31 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (medved) а почему тема в модератоской? потому,что хотел обсудить здесь сначала Quote (Кузнецова) Поэтому предлагаю либо отказаться от выставки, либо придумать что-то без стендов. Что думаете? как-то так

Сообщение отредактировал pureys - Субота, 30 Січня 2010, 11:31 |
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 11:44 | Сообщение # 8 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| pureys, в любом случае по поводу генератора отписался http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=307&p=1032400#p1032400
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 11:45 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (pureys) Что думаете сможем помочь?Участвуем? переношу в клуб
|
|
| |
NoxWell | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Учавствую,чем смогу,тем помогу,мошт каке-нить медикаменты? У меня главврач Онкалогии-друг..
|
|
| |
ZIKON | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Рад бы принять участие, да не могу по причине моего отсутствия. Дело конечно хорошее!
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 12:21 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| medved, спасибо за отзывчивость. pureys, спасибо за отзывчивость. Ребята, всем огромное спасибо. Будут вопросы- звоните, пишите. +38 095 825 81 49, Виктория. +38 097 350 46 82.
Сообщение отредактировал Кузнецова - Субота, 30 Січня 2010, 12:24 |
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Ребята, нет слов, спасибо вам! Честно сказать, я думала к вам обратиться, но не решалась после неприятности с вашим замечательным одноклубником. Хорошо, что Кузнецова была не в курсе и написала )))) Medved _ видела твое сообщение на крохе, в этот раз тебя не забанят, будь спок Генератор на 3, вроде, подходит -нам, в принципе, только ноут и колонки подключить, ничего супермощного не нужно. Насчет палаток -к сожалению, такие, как вы давали летом, не подойдут, т.к. нам нужно со стенками -дабы защитить от ветра, возможного снега (а то и дождя) аппаратуру и тех, кто будет продавать рукоделки на ярмарке. к тому же, на одну из палаток в прошлом году мы цепляли баннер - вот тут можно глянуть, вторая фотка сверху http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=11&id=3605 То есть, надо что-то крепкое. Да, и сразу напишу на всякий случай -мы в этот раз рекламных баннеров не делаем 
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ewigheid) Насчет палаток -к сожалению, такие, как вы давали летом, не подойдут, т.к. нам нужно со стенками -дабы защитить от ветра, в моей палатке есть 3 пристегные стенки
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ewigheid) мы в этот раз рекламных баннеров не делаем это вы про что?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (LEXAKOBA) в моей палатке есть 3 пристегные стенки в моей только две
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| LEXAKOBA, medved, ну, вы свои палатки знаете -если они выдержат возможное ненастье, то вопросов нет Quote (LEXAKOBA) это вы про что? в прошлый раз мы на акцию готовили рекламные благодарственные баннеры, куда выносили логотипы организаций, которые нам помогли организовать действие - в т.ч. и Шкода-клуба. Я понимаю, что ваша цель -не прорекламироваться, а искренне помочь, но на всякий случай написала, что в этот раз баннер не делаем. Мы. в принципе, и спонсоров под эту акцию не привлекаем -тут цель лишний раз напомнить о проблеме, о себе, и всей Украиной зажечь свечи надежды.
Пока живу, надеюсь Леся. ***ВЕСНОЙ к медведице медведя - любовь безудержно влечет - перед берлогой на поляне - бобрами выложил - ЛЮБЛЮ ©***
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:36 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (medved) в моей только две 3 отдельно покупал, сразу Quote (Ewigheid) если они выдержат возможное ненастье будем исккать к чему прибить колышки
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| LEXAKOBA, можно будет из двух одну сделать
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:42 | Сообщение # 20 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| попробуем
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| medved, Дима, спасибо за объявление на главной. Мы еще разрешения от мэрии не получили (хотя письмо в работе, его уже расписали на соотв. отделы), поэтому малююююююсенькая вероятность, что что-то поменяется, есть. Но в принципе, ничего не должно нам препятствовать - сама дата точно свободна, мне подтвердили в исполкоме. В любом случае, маякнем. 
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 21:52 | Сообщение # 22 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Ewigheid,
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:14 | Сообщение # 23 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ewigheid) сама дата точно свободна если тока выборы не затянуЦЦЦа
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:15 | Сообщение # 24 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (LEXAKOBA) если тока выборы не затянуЦЦЦа выборы в топку, лучше детям помогать
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:20 | Сообщение # 25 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (medved) выборы в топку, лучше детям помогать +мульЁн ну тыж знаешь этих ........
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:22 | Сообщение # 26 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) если тока выборы не затянуЦЦЦа та да, есть такой страх, что какой-нибудь кандидатец майдан на пл. Ленина собрать может , это ж только неделя после выборов пройдет. Но все же, мы надеемся, что этого не случится. Либо пусть День Святого Валентина забирают и, пардон, любят друг друга Мы на всякий пожарный шары-сердца не красные, а розовые заказываем -дабы никого не пропиарить 
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:25 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ewigheid) что какой-нибудь кандидатец майдан на пл. Ленина собрать может позвольте угадать какой Quote (Ewigheid) Мы на всякий пожарный шары-сердца не красные, а розовые заказываем -дабы никого не пропиарить лучше голубые
|
|
| |
Ewigheid | Дата: Субота, 30 Січня 2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
"Ukrainerin"
Одноклубник
| LEXAKOBA, ну да, ну да, голубыми как раз не пропиарим
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 00:30 | Сообщение # 29 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| все равно подмажутся
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 31 Січня 2010, 00:31 | Сообщение # 30 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| +1 халявщики
|
|
| |