Нужна помощь Сашеньке!
|
|
xyliganka | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Ребенку нужна наша помощь! Подситников Александр Александрович 3 года, врачи поставили диагноз "Аутизм". Посоветовали пройти курс Дельфинотерапии, естественно государство на такие курсы деньги не выделяет, поэтому приходиться обращаться к Вам за помощью! Нужно пройти 10 курсов, сумма не маленькая у родителей средств не хватает! Все деньги что муж зарабатывает уходят на лекарства и консультации врачей! Будем рады любой Вашей помощи! Реквизиты для перечисления средств : Приват банк, номер карты 5211 5373 0539 9748 Подситникова Елена Викторовна
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| да херня это все. врачи и прочие дельфинарии тупо зарабатывают на детях и их родителях. аутизм не лечится. у меня друзья с такой проблемой. очень много денег выбросили, но ничего не помогло. живут в городе и страдают сами и мучают ребенка. лучше бы в село уехали - там обстановка бы лечила больше чем все эти спецкурсы и лекарства. я не врач, но мне кажется, что такому ребенку общение с природой, домашними животными и заботливыми дедушками с бабушками дало бы больше, чем просиживание часами в больницах, уткнувшись в планшет, задергивание злыми и нервными родителями, таблетками с малопредсказуемыми эффектами...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 13:08 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Quote (Шрам) заботливыми дедушками с бабушками К сожалению бабушки и дедушки ни принимают ни какого участия в воспитании внука! И это прискорбно! Курс в делифинарии должен ему помочь разговаривать! Аутизм излечим!!!! Есть несколько стадий этой болезни!!!! А вообще у каждого свое мнение!
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ну меня воспитывали дедушки и бабушки, которые ко всему этому очень просто относились - как Б-г даст. в семьях по 11-13 человек детей было еще по 2-3, которые до года не доживали. имхо носиться с одним больным ребенком не выход. нужно рожать еще здоровых. тогда когда он вырастет - у него появятся шансы на заботу со стороны родных братьев и сестер, а не беспомощных пожилых родителей. а дельфины это так - если деньги лишние есть. кстати, если есть реально выздоровевшие - дайте инфу, я передам друзьям, может они не там и не так лечат своего ребенка и еще можно им помочь...
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Quote (Шрам) есть реально выздоровевшие Я спрошу
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) лучше бы в село уехали - там обстановка бы лечила больше чем все эти спецкурсы и лекарства. я не врач, но мне кажется, что такому ребенку общение с природой, домашними животными и заботливыми дедушками с бабушками дало бы больше тут плюсую , ибо у двоюродной сестры у ребёнка подобная проблема , про дельфинов не соглашусь , не лечиться но есть эффект , единственное что в действительности видно как прогресс , они в западной украине ездят к доктору он набирает в группы - ну вообщем прогресс в реакции работы рук и ног есть , немного читает . Тут внимание решает больше , я пару дней сидел , нужно очень много заниматься .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 16:41 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ssf3783, сколько лет?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| 3 года . Изначально они жили в Пятигорске , сейчас живут в Есентуках , взяли за городом дом аренду , сад большой закрытый . Там детская площадка , много разного , но родители и вправду кучу денег уже потратили и только сейчас улучшения , вообщем сидят няни , а няни - это .... В принципе мне хватило нескольких игрушек , ну есть пару мягких , все остальное машины из коллекции , и iPod - для того что бы заниматься с 9:00 до 21:00 два дня подряд , музыка , мультяшки , ассоциации , ну и т.д. Очень много по тренировке как нужно делать шаг , вообщем надо все на примере показывать .
|
|
| |
xyliganka | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 17:23 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (ssf3783) про дельфинов не соглашусь Врачи обещали что ребенок заговорит!!! Quote (ssf3783) нужно очень много заниматься Она и так с ним с утра до вечера занимается!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 18 Вересня 2012, 17:47 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (xyliganka) Она и так с ним с утра до вечера занимается я только за . Володя написал и я то же .
|
|
| |