[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужна помощь Беляковой Валерии
DEMENISДата: Понеділок, 22 Листопада 2010, 09:52 | Сообщение # 1
"Быть добру и миру"
Модератор
Награды: 79
Skoda рейтинг: 7464
Годовалой девочке Беляковой Валерии установили диагноз– сенсоневральная глухота (полная потеря слуха).

Ребенку можно помочь избежать инвалидности и обрести полноценную жизнь, но для этого необходима дорогостоящая операция, которая оценивается в десятки тысяч евро.

Семья не располагает такой суммой, поэтому, обращаемся ко всем Вам:
ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ СООБЩА ПОМОЖЕМ РЕБЕНКУ УСЛЫШАТЬ МИР!

Реквизиты для безналичного перечисления :
Банк одержувача: АКБ "Індустріалбанк"
МФО: 331304
ЄДРПОУ: 21986488
Рахунок одержувача: 29242050000125 розрахунки по перерахуванню на КР.
Призначення платежу: "Благодійний внесок для Білякової Валерії, 1944606344,
Білякова Алла Андріївна, 2625980050016281"

Девочка проживает в Кременчуге.

Добрый фей (с) Sovenok

DEMENISДата: Понеділок, 22 Листопада 2010, 09:56 | Сообщение # 2
"Быть добру и миру"
Модератор

Добрый фей (с) Sovenok

DEMENISДата: Понеділок, 06 Грудня 2010, 12:05 | Сообщение # 3
"Быть добру и миру"
Модератор
Ситуация, к счастью, исправима. Лере возможно установить систему кохлеарной имплантации. "Если вы мне скажите, когда нужно делать операцию - ответил лечащий врач, на вопрос о срока - я отвечу сегодня". Но на самом деле, все, конечно понимают, что сегодня сделать это невозможно - нет таких средств. Но возможно успеть до двух лет - это крайний срок, после которого Лера имеет все шансы пойти со своими ровесниками в первый класс и развиваться как все другие детки. Если же с операцией затянуть, то шансы догнать ровесников становятся минимальными.
Цена вопроса велика: 330 400 грн. или 41300 долларов (перевод валюты авт.) на одно ухо. Родители мечтают собрать деньги Лере хотя бы на один имплонтант, и поэтому не сидят сложа руки, а делают все возможное для этого: стучат во все двери, изыскивают любые возможности, рассматривают вариант продажи квартиры.
Родители Леры не просят решить их проблемы. Они просят им только немного помочь. На счету каждая копейка, потому что помощь на Леру собирается буквально по крохам. И цена вопроса - мечта. Мечта, что бы усилиями тысячи добрых людей (а их действительно тысяча, мы это уж точно знаем) мама Юля услышала такое долгожданное слово "Мама!", а маленькая Лера смогла услышать те колыбельные песенки, которые Юля поет бессонными ночами над кроваткой своей долгожданной дочки.
Контактный телефон мамы 097-465-17-07 Юлия

Консультационное заключение

Доказательство того, что девочка реальная (свидетельство о рождении)

Добрый фей (с) Sovenok

DEMENISДата: Понеділок, 06 Грудня 2010, 14:13 | Сообщение # 4
"Быть добру и миру"
Модератор
Только что звонили родственники Леры, для того, что бы сообщить, что у Леры нашелся крупный спонсор и уже сегодня на её счет поступила недостающая сумма. Родные Леры очень сильно благодарили всех за помощь и поддержку и сказали, что случай с Лерой стал для них уроком о том, что нельзя делить горе на свое и чужое. И теперь горе каждого ребенка для них тоже будет как свое. Так же как многие откликнулись на просьбу о Лере, как на собственную беду.

Когда пишешь просьбу очень страшно, что никто не отзовется. Но когда вы подхватываете дело, ощущение человека, которого качают на руках - ничего не нужно делать, а между тем почти полностью уверен в положительном разрешении вопроса.
Спасибо вам огромное!
И пусть все ваши добрые намерения вернутся к вам в новом году сбывшимися желаниями!

P.S. Как только будут результат лечения. Я сообщу здесь.

Добрый фей (с) Sovenok

ЯцхенДата: Понеділок, 06 Грудня 2010, 16:52 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 21
Skoda рейтинг: 659
birthday

небулайзеры, тонометры, глюкометры.

"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер.
"Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.

MEDVEDДата: Понеділок, 06 Грудня 2010, 17:30 | Сообщение # 6
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Quote (DEMENIS)
у Леры нашелся крупный спонсор

respect

Украина будет хлебной и духовной житницей!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: