"МЕТРЫ ТЕПЛА" - 619 метров
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Чего мы уже только не делали в своих фондовско-родительских акциях! Зажигали свечи НАДЕЖДЫ на площади Ленина, разрисовывали машины яркими красками АРТ-ТЕРАПИИ НА КОЛЕСАХ прямо под окнами гематологии, запускали Золотую рыбку в РЕКУ ЖИЗНИ и даже устраивали самый настоящий ВОДОПАД НАДЕЖДЫ в парке Щербакова! Огонь, воду и медные трубы Донецк выдержал с честью - посмотрим, как он справится с 200 метрами нашей разноцветной, собственноручносвязанной, горячей родительско-"кроховской" любви! Итак - всех-всех-всех, кто хочет помочь детям, живущим в интернатах, приютах, детских домах и домах ребенка, а также в других казенных детских учреждениях, ПРИГЛАШАЕМ 17 октября в 15.00 на бульвар Пушкина на летнюю площадку амфитеатра (в народе именуемую "Головой") - и там вы своими глазами увидите, какой длины и ширины могут быть любовь и забота наших донецких родителей! Именно там, на площадке за драмтеатром, ВПЕРВЫЕ в истории Донецка мы свяжем самый длинный, самый теплый и самый красивый ШАРФ ТЕПЛА И ДОБРОТЫ для детей, у которых нет мамы и папы. Для того, чтобы это стало возможным, больше ста наших самых лучших и самых отзывчивых рукодельниц почти полгода вязали шарфы, шарфики и даже шарфищи - и 17 октября весь Донецк ( и даже вся Украина ) сможет увидеть плоды их труда! В программе акции: - уличный театр от наших любимых ведущих ААА - Алексея, Александра и Антона! - благотворительная ярмарка под девизом "Все вырученные деньги потратим на СЛАДОСТИ!" (для детей из детских домов, разумеется) - создание самого длинного, самого яркого, самого теплого и самого-самого ШАРФА ДОБРОТЫ! - торжественное измерение продукта наших общих усилий (интересно, шарфы тоже можно мерять в удавах и попугаях? ) - и - СЮРПРИЗ АКЦИИ: БУМ-БУМ-ПАТИКУМ-БУМ-ПРУГУРУНДУМ (барабанная дробь) - БАЙКЕРЫ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ! Под рокот моторов и свист ветра лучшие байкеры нашего города увозят "МЕТРЫ ТЕПЛА" в детские дома! Ответственные за проведение акции - Nata_Donetsk, Малинка инициатива наказуема Ответственная за подписание разрешения и контакт с байкерами - Lesya Пресс-координатор - Кузнецова Главные рукодельницы - Мама Вовы и Маши, Nagayna ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ принять самое активное участие в нашей акции и написать в теме о своем желании! Без вас мы уже просто не представляем ни Фонд КРОХА, ни его мероприятия! Будем рады видеть вас в СЕДЬМОЙ, счастливой акции МЕТРЫ ТЕПЛА тема на крохе, новость у нас на главной + цитаты с крохи Quote ("Саша") medved, приходите к нам на акцию, детям нужна поддержка "Шкода-клуба" Quote ("medved") а как наше присутствие поможет? Зачем нам забирать "славу" Крохи? Quote ("Nata_Donetsk") Дима, нам нужно много людей, объясню почему, если учесть, что у нас будет где-то больше 200-сот шарфиков, которые будут прикреплены друг к другу, то если даже ставить людей через 4-5 шарфов (чтобы шарфики не провисали), то нужно где-то 40-50 человек только для держания нашего большого шарфища. А о какой славе может идти речь? Если есть желание и возможность - приходите - БУДЕМ РАДЫ Думаю нужно поучаствовать 
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
"староста клуба"
Форумчанин
| буду
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
"режЫссер"
Одноклубник
| съемочная
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| MEDVED, на меня рассчитывай 100%
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| sashakhvostikov,
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Парни, давайте отписываться, кто будет Кто не может, донесите инфу до родственников, друзей, товарищей, коллег по работе
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:47 | Сообщение # 7 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| +1
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) коллег по работе вся трк в курсе, контакты Кузнецовой кто хотел - взяли у меня сегодня. Она у нас вообще скоро звездой канала будет)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Будет: Я, Селена, Младший АХ-3 Медведь-1 Бабер-1 Еж-1 Итого-6 п.с. а надо человек 40
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| думаю, что Админы и Модераторы должны быть железно только форс-мажор, может вас отмазать от Акции
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Буду
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (sashakhvostikov) думаю, что Админы и Модераторы должны быть железно только форс-мажор, может вас отмазать от Акции
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| 15 октября рассылку в виде напоминания еще сделать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:19 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| +1
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| igels, , Колюнька, спасибо. Quote Она у нас вообще скоро звездой канала будет) , я стисьняюся baber, igels, sashakhvostikov, а для тебя будет сюрприз. MEDVED, Alexandr, Яцхен, парни, спасибо огромнейшее за поддержку!
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:51 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| с женой
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Середа, 06 Жовтня 2010, 23:58 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Freeman_XP,
Сообщение отредактировал Кузнецова - Середа, 06 Жовтня 2010, 23:59 |
|
| |
NoxWell | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 08:34 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Постараюсь приехать с женой,и еще пару человек с слбой возьму.Пока не 100%.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 09:09 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| постараюсь быть
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 10:04 | Сообщение # 20 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Kaban) постараюсь быть 
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 10:52 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| NoxWell, Kaban, Hedg, парни, будем ждать с нетерпением. А где Малой?
|
|
| |
smartty | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 11:05 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Постараюсь быть
Сообщение отредактировал smartty - Четвер, 07 Жовтня 2010, 11:06 |
|
| |
sem_utra | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 13:48 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| я тоже буду
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
sem_utra | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| http://www.62.ua/afisha/full/3341
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 18:50 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| постараюсь если буду в донецке
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Если буду в это время дома то полюбасу
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
rihtor | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
"Всегда свами в QIP или в VK"
Форумчанин
| Я за)))) но не знаю куда ехать и какого конкретно числа все будет происходить чет я потерялся и что с собой нужна брать? то в этот день могу работать я по сменно пашу как волк на 2 работах
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ, ИНАЧЕ ТЫ ОПУСТИШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (rihtor) Я за)))) но не знаю куда ехать выше все написано Quote (rihtor) и какого конкретно числа все будет происходить там же выше Quote (rihtor) чет я потерялся не ачкуй Quote (rihtor) что с собой нужна брать? себя любимого Quote (rihtor) то в этот день могу работать я по сменно пашу как волк на 2 работах ты уж определись
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 22:51 | Сообщение # 29 |
Видалені
| sashakhvostikov, ты
|
|
| |
driverISD | Дата: Четвер, 07 Жовтня 2010, 22:53 | Сообщение # 30 |
Удаленные1
| что делать надо будет?
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |