Прошу объяснить снятие меня с должности
|
|
Лисичка | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Очень хотелось бы получить объяснения от того Администратора, который это сделал, чем он руководствовался??? Также прошу применить к нему санкции административного характера...
П.С.: Медведь не при делах П.П.С.: "понять и прррростить" (с) не предлагать
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Мне кажется эта тема для модераторской. Перенес
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Quote (Лисичка) Очень хотелось бы получить объяснения от того Администратора, который это сделал, чем он руководствовался??? +1 Quote (Лисичка) П.С.: Медведь не при делах +2Quote (Лисичка) "понять и прррростить" +100*500 к понять и прррростить и перестать звонить (с)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Ulisss) Мне кажется эта тема для модераторской. Перенес
А ТС ее тут увидит?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Quote (Dimonn) А ТС ее тут увидит? мне кажыца она все правильно разместила тему
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Dimonn) А ТС ее тут увидит? Пох, админы ее вопрос увидят, ответ в личку получит, а выносить обсуждение в открытую ветку не правильно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Ulisss) Пох, админы ее вопрос увидят, ответ в личку получит, а выносить обсуждение в открытую ветку не правильно
Тогда лучше было-бы тему оставить на месте, в ней отписаться что вопрос обсуждается в модераторской (или админке)..
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
Видалені
| 6.1.Любой участник Форума может заявить протест по действиям члена Администрации или Модератора, как относительно самого участника, так и относительно другого участника. Протесты заявляются только в разделе "Работа сайта". Создается для этого новая тема. Переношу назад
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я свое мнение высказал. Если кто-то из админов посчитает нужным полоскать белье при всех, я без обид, переносите обратно
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Ulisss) Если кто-то из админов посчитает нужным полоскать белье при всех
Имхо - а чё его полоскать. Вопрос можно обсудить в админке - и в тему выложить результат.
|
|
| |
Octavus | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
Видалені
| А шо трапылось? Давайте я разрулю.
Сообщение отредактировал Octavus - Вівторок, 07 Червня 2011, 17:22 |
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:37 | Сообщение # 12 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Octavus) А шо трапылось? Давайте я разрулю. Quote (Лисичка) Прошу объяснить снятие меня с должности Quote (Лисичка) Группа: Свои
|
|
| |
Рост | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:46 | Сообщение # 13 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Ulisss, согласен вполне с тобой...
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
Octavus | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Dimonn, О_о
была модером в Харькове чтоли?
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 17:59 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Octavus) Давайте я разрулю. - "заберите у нее руль..." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Я свое мнение высказал. - и другим дайте высказаться.. Quote (Ulisss) Если кто-то из админов посчитает нужным полоскать белье при всех - народ имеет право знать правду и знать своих героев в лицо.. p.s.: ТС сама вынесла эту тему сюда, имхо.. - перед тем как переносить в модераторские (имхо синоним термина - снести нах (в данном случае) ) или еще куда.. нужно, хотя бы из вежливости спросить у нее..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
energetik | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Алеся так бувае.
Просто с рамками ДН. 
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:04 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Andrej) нужно, хотя бы из вежливости спросить у нее.. Я черствый и не вежливый
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Рост) Ulisss, согласен вполне с тобой... С точки зрения не полоскать белье - ну, в принципе да.. НО Quote (jekas) 6.1.Любой участник Форума может заявить протест по действиям члена Администрации или Модератора, как относительно самого участника, так и относительно другого участника. Протесты заявляются только в разделе "Работа сайта". Создается для этого новая тема. ИМХО, если человек запостил тему, и потом ее не увидит - это повод для содания "Куда делась тема", " Кто снес" и прочая-прочая-прочая..
Думаю гораздо уместнее была-бы реакция администрации - отписаться в теме что вопрос замечен/принят к рассмотрению, в течение такого-то времени будет рассмотрен и дан ответ, если не хочется полоскания в этой-же теме - то до предоставления ответа - тему закрыть.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:15 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Dimonn) отписаться в теме что вопрос замечен/принят к рассмотрению, - ага.., замечТательно.. , особенно для ТС.. , это из серии : "мы уже вплотную подошли к решению данного вопроса.." (с)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:18 | Сообщение # 21 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (energetik) Алеся так бувае. - та Вас скоро ждет схожая ситуация...
|
|
| |
Octavus | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:19 | Сообщение # 22 |
Видалені
| Quote (Andrej) - та Вас скоро ждет схожая ситуация... dur_69 dur_69 dur_69 Киев не тронут
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:22 | Сообщение # 23 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Octavus) Киев не тронут - конечно, "О Всезнающий.."
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 18:26 | Сообщение # 24 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Octavus) Киев не тронут Ну Киев, может быть и нет....
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) и перестать звонить авотвамхрен!
Quote (Octavus) Давайте я разрулю уберите с руля ©
Quote (energetik) Алеся так бувае.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 19:56 | Сообщение # 26 |
Видалені
| Quote (Dimonn) Ну Киев, может быть и нет.... курица не птица, Печерск не Киев
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 21:13 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Я так понимаю, что смелых нет????
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
Видалені
| Quote (Лисичка) Я так понимаю, что смелых нет???? ты хотела сказать, что смелый либо не объявился еще в этой теме, либо не палиццо?
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 21:26 | Сообщение # 29 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Я так понимаю, что смелых нет???? - пАходу.., правильно понимаете..
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 07 Червня 2011, 22:25 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Vitamin) либо не палиццо?
а чего скрываться, если считаешь, что всё сделал правильно???? а то получается "кто говорит??? Аноним " (с) Королева бензоколонки
Зараза (с) Superb
|
|
| |