Skoda Fabia Combi I 1.4 BBZ 2007
|
|
Данила | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 00:34 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Собственно, всем привет. Мне кажется у меня диагноз Весела))) Он заразен. В контакт я с ним не вступал))) хахах. Купил у себя с компании Вагончик, о нём и будет речь идти) Компания объявила о продаже машин 2007 года, под неё попали фабии первые, супер Б, и фабии в новом кузове с мотором 1.4 амбиенте. Посмотрев на свои потребности я стал выбирать из комби. Выбор машины был не простой, выбирал из 5 машин одного цвета, одной комплектации и приблизительно одного и того же пробега. Но с разным прошлым. Ковыряясь в дебрях 1С, выискивая как Шерлох, все прошлое машин, взвесив все за и против каждой машины, взял эту) И тут началось....
первым делом регистрация) итого, компания оценила машину в 86.000 грн. с этой суммы и пришлось заплатить в ПФ... итого, поставить на учет машину вышло порядка 550 у.е. с учётом стоимости справки-счет.
Прошу сильно не ругать. И записать в ваши ряды. Тем более это вторая фабия в семье, т.к. у родителей короткая 2004 года)
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 00:38 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Данила) Мне кажется у меня диагноз Весела))) Он заразен. В контакт я с ним не вступал))) хахах.
привет
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
GreenHoligan | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Вэлкам!) Данила, как то не по братски твоя контора поступила
|
|
| |
mafist | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 12:18 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
|
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
Данила | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 16:14 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Первые симптомы
у кого нибудь есть таблетки от этой болезни ;) ?
К сожелению бухгалтерия нашей компании не поколебима) не смог я сделать ничего, чтобы дешевле её оценили.
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Данила) у кого нибудь есть таблетки от этой болезни ;) ? У вашей бухгалтерии есть такие таблетки. Называются Umenshenie zarobotnoy plati, дозировка минус 50%
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 30 Листопада 2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Данила) К сожелению бухгалтерия нашей компании не поколебима) не смог я сделать ничего, чтобы дешевле её оценили. с кого исчё бабло драть как не со своих
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 00:24 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| пошла ЖАРА. Не посчитайте за плагиат. Очень удобная штука. Думаю и второй преобрести, слева)
Ездил я когда-то на фабии с бордачком с 2-м дном! Очень понравилась хитроумная перегородка. Не смотря на то, что у меня Элеганс, этого девайса не было. Пришлось заказывать. Пришла только полочка, без креплений. Используя подручные материалы в гараже обросшим хламом. Выточил парочку штифтов и ВУАЛЯ))) полочка-перегородка готова.
|
|
| |
Suslick | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 00:35 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Привет!
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые. о5о 871 87 оо Лёха
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 00:35 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| а че за пробег?? дорого, конечно, жлобье
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 00:49 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) а че за пробег??
такая у них балансовая стоимость) Но нас этим не сломать)))
|
|
| |
div0n | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:02 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| 10000 штук за 5 лет..пусть и с таким пробегом.. они у вас что только дорожали на балансе? 5 лет назад они новые столько стояли)) что то бугалтерия у вас намудрила. им бы очень повезло если бы на рынке это авто купили) для вас в + разве что полная история авто.. и все.
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:07 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| ребята) покупалось авто в 21.12.2007 (по вину дата производства 1.11.2007г) завтра по 1С могу поискать, почем она бралась. Родная краска, состояние - вот и выбор. Мой сосед мне за неё, как только я на ней во двор приехал 11 у.е. давал! я не отдал и не отдам)))) - сейчас тем более )
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:09 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Данила) Ездил я когда-то на фабии с бордачком с 2-м дном! Очень понравилась хитроумная перегородка. Не смотря на то, что у меня Элеганс, этого девайса не было. я думал во всех Фабиях бардачок с двойным дном а подсветка есть в бардачке?
Сообщение отредактировал vesel - Субота, 01 Грудня 2012, 01:10 |
|
| |
GreenHoligan | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:09 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Мда Данила, уж больно быстро развивается С обновкой! Подстаканник где брал?
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:13 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| GreenHoligan, Quote (GreenHoligan) Подстаканник где брал? - заказывал с Чехии! Заказал ещё кучу всяких Цацек. Сейчас надо гараж подготовить к грядущему )))
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:13 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (Данила) ребята) покупалось авто в 21.12.2007 (по вину дата производства 1.11.2007г) завтра по 1С могу поискать, почем она бралась. Родная краска, состояние - вот и выбор. Мой сосед мне за неё, как только я на ней во двор приехал 11 у.е. давал! я не отдал и не отдам)))) - сейчас тем более ) да нормальный ценнег, не парься, я свою брал 4 лет от роду, с пробегом в 80 тыс. км. за 11 уй.
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:17 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (vesel) я думал во всех Фабиях бардачок с двойным дном а подсветка есть в бардачке?
не бейте за качество фото) в углу видно свет) и вентиляция.Добавлено (30 Ноября 2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (vesel) да нормальный ценнег
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 01:29 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| а выкидной подстаканник чёткий
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 11:28 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| в поисках подпотевания двигателя, нашел обильное масловыделение через прокладку горловины маслозаливной. В итоге, куплены 2 прокладки. 1 под горловину, 1 под крышку маслозаливную. Они абсолютно едентичны.
уже под весь шум, выкрутил свечи, а там вуаля - 3 свечи Денсо, 1 Бош заменил на новые FRL7LDC+
заменил фильтр воздушный по Кнехту LX977D снял дроссельную заслонку и чисткой для карбюраторов АБРО помыл её. смыл этой же жидкостью и маслянные загрязнения на двигателе. снял крышку кожуха ГРМ и посмотрел состояние ремня ГРМ
Сообщение отредактировал Данила - Субота, 01 Грудня 2012, 11:32 |
|
| |
valmont1963 | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 11:58 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote 5 лет назад они новые столько стояли) Новая в комплектации елеганс она 19000$ стоила
|
|
| |
div0n | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 12:30 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| 19000 не стоит даже сейчас новая фабия) не то что 5 лет назад)
|
|
| |
div0n | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 12:31 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| главное что бы человек был доволен. а по поводу двойного бардачка.. что это есть такое?
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 12:34 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| valmont1963, да ну вы чего.. в 2008 Фаба Нью 1,4 стоила 18000 в Элегансе, они что, дешевели к новому поколению??
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 12:57 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| вот и новое приобретение! диски оригинал RIDE, R16 ET42, ширина 6,5
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Данила, классные
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 15:07 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Данила) В итоге, куплены 2 прокладки. 1 под горловину, 1 под крышку маслозаливную. Они абсолютно едентичны. да тоже менял, рассыхаються они малёха
Quote (div0n) 19000 не стоит даже сейчас новая фабия Медведю об этом скажи
Quote (div0n) а по поводу двойного бардачка.. что это есть такое? от оно как
Quote (Данила) вот и новое приобретение! диски оригинал RIDE, R16 ET42, ширина 6,5 диски чёткие
|
|
| |
Данила | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 15:26 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (vesel) диски чёткие
у тебя КРУЧЕ) но хрен я такие найду) а ты не взвешивал свой диск без резины ?)
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Грудня 2012, 15:33 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Данила) а ты не взвешивал свой диск без резины ?) без неа, тока с.
|
|
| |