Superb 1.8Т
|
|
|
|
|
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 16:43 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Истерика началась с этого момента: Сняли весь пол, дабы уложить и увязать проводку. Под полом около правой передней сидушки обнаружена вода (пробка дренажа пачимуто не стояла на месте), пришлось сушить и обработать отверстие герметиком. Вот это отверстие снизу Погнали дальше
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Следы «качественной» усановки саба, причем самый крутой в Кременчуге тюнинг центр «12 вольт» мудаки вобщем. Дальше обнаружен след удара в днище. Мля лучеб я незнал этого (((( Вид снизу Хотя он непонятно почему обработан, краска не сдерта….может это технологическое что-то? На этом ужас закончился.
|
|
| |
|
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Пощупал все, помацал, кончил ))))))))))))))) Проехался, как будто коней добавилось)))))))
Благодарность объявляется: За приобретение и доставку с Польши: Андрея Так держать! За установку, терпение, а также молчаливое выслушивание от меня матюков: Саня АВК (Автоцентр фольцваген). За быструю помощь в приобретение и доставки, а также замены сопутствующих девайсов Сергею Тезею!
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!
|
|
| |
div0n | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 16:58 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| похоже они ваше авто на что то опустили круглое)) столько возни дабы впихнуть элеткро регулировки сидений???
|
|
| |
Superb | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:03 | Сообщение # 9 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Чё сказать-молодец. Юзай и радуйся.
Зы.Смотри аккуратно на заднем диване-пятен не наставь,пользуйся покрывалом.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Гагарин | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:09 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| и если не секрет во что стала покупка?и еще карты есть?
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
zallegro | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:13 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (jekas) За приобретение и доставку с Польши: Андрея Так держать! Пожалуйста! Рад был помочь! Был определенный риск при покупке: у продавца сидух вовсе не было репутации. То-есть это его первая продажа на allegro.pl. И в результате - первый заслуженный позитив.
Ну в общем, как сказал продавец сидух (и я полностью с ним согласен) pozdrawiam i zycze bezawaryjnego uzytkowania Что значит - поздравляю, и желаю безаварийного использования!!!!
Доставка с allegro.pl Пишете, пожалуйста, на alp@ua.fm Это сэкономит и Ваше и мое время! Спасибо!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:19 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Бугого...
единственное шо - салон с пассата
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| zallegro, Андрей, а на СуперБ НЮ, шо-то не менее достойное можна поискать??? С меня магарыч, само собой, ну и оплата по прейскуранту.... Мне бы шоб свеженькое, тожы на алькантаре, с электролегулировками и с попогрейками там всякими, от Элеганца в общем... Авто мое СуперБ Ню 2008г. Комплектацыя Амбишн... была, очень давно.... Заранее благодарен за помощь!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:23 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Кстати... у меня такое чюство шо с установкой кожы улучшилась шумоизоляция.. както стало тише в машине
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:27 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Жека,респект!п.с.а зачем торпедо снимали?для подключения жопогреев???
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:28 | Сообщение # 16 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Бугого...
единственное шо - салон с пассата ну шоб ты еще сказал
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:34 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Кстати... у меня такое чюство шо с установкой кожы улучшилась шумоизоляция.. както стало тише в машине Гы... Проста кожа с маладова дермантина (шутю!!!) трохи поэластичнее ткани - кагда громка взбзднешь она, кожа растягиваецца, а не трещит по швах как "тряпка"... Потому и кажецца, шо звуки меняют тональность!!!!!! А я бы еще, под шумок, шумку днища салона сделал бы...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:36 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Trevel) Проста кожа с маладова дермантина (шутю!!!) трохи поэластичнее ткани - кагда громка взбзднешь она, кожа растягиваецца, а не трещит по швах как "тряпка"... Потому и кажецца, шо звуки меняют тональность!! какие замечательные наблюдения у тебя
Quote (jekas) ну шоб ты еще сказал та все чики пуки.. терь ясно шо становится 1 в 1
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:42 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| jekas, ну шо тут сказать, молодцом и праздравляю, ка гаварится за сбычу мечт. Кстати мне круиз там же ставили, Сане привет (великого терпения человек), я ему там тоже ходил - тошнил. К слову электрик у них там правильный дядечка (сори забыл как зовут), такой с чуством с расстановкой. Серёге привет
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:42 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Quote (Гагарин) еще карты есть? сам буду искать Quote (pureys) а зачем торпедо снимали? Андрюха я не шарю, был тока как наблюдатель Quote (pureys) для подключения жопогреев??? ну вабще выводилосб дополнительно на обогрев задних сидух и провода на электроуправление сидухами
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:42 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) какие замечательные наблюдения у тебя dur_69 А шо я не Челавек шоле???
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 17:57 | Сообщение # 22 |
Видалені
| Quote (Trevel) ы... Проста кожа с маладова дермантина (шутю!!!) трохи поэластичнее ткани - кагда громка взбзднешь она, кожа растягиваецца, а не трещит по швах как "тряпка"... Потому и кажецца, шо звуки меняют тональность!!!!!! очень скоро и я познаю Quote (Trevel) А я бы еще, под шумок, шумку днища салона сделал бы... отговорили мастера, мол толку мало, ва сновном весь шум стекла пропускают
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:02 | Сообщение # 23 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (jekas) отговорили мастера, мол толку мало, ва сновном весь шум стекла пропускают Паходу да... Стеклы, пороги/стойки крышы "фонят", двери абратно-же.... А пол хорошо бы тепло держал, да и низкочастотные шумы и резонансные вибрацыи кузова тожы.... Ну то такое... Никада не поздно, главное шоб водка была "на растирку"!!!! Кстати, поздравляю с тюненхом!!!!
|
|
| |
Superb | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:06 | Сообщение # 24 |
"Анестезиолог"
Модератор
| ставь двойной стеклопакет.
|
|
| |
doc_tor | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:06 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Салон, наверное, жырный!!!
но качество фоток.... п.с. фотик сжечи и фотографу руки оборвать....в любой очередности
Тонированные стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
|
|
| |
zallegro | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:08 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Мне бы шоб свеженькое, тожы на алькантаре, с электролегулировками и с попогрейками там всякими, от Элеганца в общем... Авто мое СуперБ Ню 2008г. Комплектацыя Амбишн... была, очень давно....
http://allegro.pl/skoda-s....66.html
Такие вот не подойдут?
Доставка с allegro.pl Пишете, пожалуйста, на alp@ua.fm Это сэкономит и Ваше и мое время! Спасибо!
|
|
| |
Superb | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:08 | Сообщение # 27 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (doc_tor) руки оборвать.... хоть бы аватар влепил себе,лентяй.
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:15 | Сообщение # 28 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (zallegro) Такие вот не подойдут? Та неплохой вариянт... Как я понял алькантаровые вставки присуцтвуют, да??? Скока денег на Украине выйдут с доставкой??? И эта, а как проверить - электрофенечки работают или нет???? А то обидно буит, если с виду живые, а потом придецца половину "электрокишек" менять??? Предварительно интересный вариянт - жду цену в личку!!!!!
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:21 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Quote (doc_tor) но качество фоток.... сори мобильнег
|
|
| |
doc_tor | Дата: П`ятниця, 10 Лютого 2012, 18:28 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Superb) хоть бы аватар влепил себе,лентяй. пжлста
Тонированные стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
|
|
| |