[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
BMW 528i (F10)
AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 13:46 | Сообщение # 1
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
итак.. , после 5-ти с лишним месяцев обладания данным девайсом .. уже можнА хоть чой-тА рассказать.
30-го или 31-го июля 2011года, машина была отобрана у салона awt bavaria в Киеве, в процессе забирания аФто помогал камрад Медведь, утром вылетели из Донецка в гребаный Киев, провели там пол дня .. и .. уже во второй половине дня выехали из Киева на Донецк, ехали через Харьков. Эт была суббота, во вторник машина была поставлена на учет и я .. радосТно хлопая в ладоши уехал на ней в Крым.. в долгожданный отпуск.. avt07 т.е... обкатку машина проходила в трассовом режиме, в основном 150-160 старался держать.. эт в р-не 3000об/мин на 8-й передаче и старался не больше 4500об/мин оборотов давать на обгонах.. , впрочем.. , как и не опускать обороты ниже 2300-2500об/мин..

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

UlisssДата: Субота, 14 Січня 2012, 13:50 | Сообщение # 2
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Quote (Andrej)
не опускать обороты ниже 2300-2500об/мин..

На стоянке подгазовывал?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 13:57 | Сообщение # 3
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
на 5000км машина прошла .. не обязательное, но "рекомендованное" Импульсом 0-е ТО , замену масла и масляного фильтра..
Перед заездом на СТО был задан вопрос о стоимости .. , ответ был дан 1200грн.., а когда забирал аФто .. стоимость возрасла до 1900грн.. dur_69 , мелочь.. , но не приятно..
чуть раньше этого ТО, на скорости около 40 км/ч, при открытом окне и проезде по ямам стал отчетливо слышен какой-то звон спереди.., по звуку .. очень напоминавший дребезжание колодок на таврии (был такой девайс когда-то) и появилась какая-то мелкая барабашка .. как казалось в ходовке спереди.. Заехал на Импульс, отдал двести с чем-то гривен за диагностику и получил ответ.. : "да.., колодки передние могуь дребезжать , но это норма... а по поводу"барабашки" спереди.. тоже.. все отлично.. никаких "барабашек" быть не может, ходовка в идеале"... после чего манагеру-приемщику были переданы вежливые пожелания хорошей жизни и я уехал с Импульса, через 15 минут я заехал на СТО "Волосатики", которое находится за стадионом Шахтер. Вердикт по колодкам: можем сделать за 15 минут, или покатайся пару тыЩ .. может пройти само, такое уже было на новых 5-ках.. hello ", покатался.. действительно.. через пару тыЩ прошло.., как обьяснить.. хз.. anim_diatel , вердикт Волосатиков по "барабашке" спереди : "ходовка действительно в идеале, это .. какие-то там(уже не помню точно) заслонки, которые сами открываются и закрываются, касаются внутренней части бампера при проезде определенных неровностей, сделать можем, но нужно будет снимать бампер." Так как напрягает эта барабашка меня не сильно, то решено было не делать, так и езжу по сей день.. продолжение следует.. hello

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 13:58 | Сообщение # 4
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Ulisss)
На стоянке подгазовывал?
- на холостых .. нет.. hello , а после трогания с места и набора первый раз оборотов 2300, старался в дальнейшем их не опускать.. hello

MEDVEDДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:04 | Сообщение # 5
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Режим обкатки меня порадовал, даже порулить не дали из Киева. Мол пенсионерский стиль вождения. Однако cowboy

Украина будет хлебной и духовной житницей!

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:07 | Сообщение # 6
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
теперь .. о самом жестком ( во всяком случае, на данный момент) и неприятном, что происходило с машиной за это время..
уже не вспомню точно на каком пробеге, по-моему вр -не 5000км, появилась проблема с электронным ручником, во время движения загоралась надпись, что мол.. ручник не иправен, работает в каком-то там ограниченном режиме.. ахтунг-ахтунг и прочее..., заезд на Импульс, че-то там они перепрошили, вроде все о.к. стало, выезд с СТО, проходит час, проблема появляется снова... через несколько дней снова заезд на СТО, машина там проводит пол дня.. выезжает.. вроде исправная.. и через какое-то время.. снова всплывает "ахтунг-ахтунг".. dur_69 , если правильно помню.., то первые два раза.. с этой проблемой.. ездил водитель мой (кстати, очч не плохой водитель, работает.. реально за пару хот-догов в день dur_69 ) на Импульс, потом.. после вежливых переговоров по телефону.. таки меня убедили, что с третьего раза машина выедет точно без этой проблемы, был .. заказан какой-то там блок управления этим электронным ручником, в последствии.. он был заменен.. , проблема ушла, с того момента проехал уже тыщ 8км, а поменяли таки этот блок, пАмойму на 9 тыщ км, сейчас.. общий, 17тыщ км.

MEDVEDДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:09 | Сообщение # 7
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Что понравилось в ОД Импульс

1. За диагностику явно гарантийного случая взяли деньги. Сумму не помню, что то в районе 200 грн. Но было обидно. Тем более ранее машину им показывали, проблему они видели и уже один блок поменяли по гарантии. И для повторной диагностики еще и денег срубили.

2. Очень не лояльное отношение к клиентам,если машину купил не у них. Приходилось многие вещи решать через руководство.

3. Понравились цены. Конкретики никакой. На вопрос сколько стоит 1-е ТО, ответили - от 8000 грн и выше. Не регламента, не перечень рекомендуемых работ dur_69

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:09 | Сообщение # 8
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (MEDVED)
Режим обкатки меня порадовал
- единственно верный режим обкатки.. hello avt07
Quote (MEDVED)
Мол пенсионерский стиль вождения
- итак.. мойщики задолбались песок из складок пассажирского сиденья доставать.. dur_69

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:10 | Сообщение # 9
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (MEDVED)
На вопрос сколько стоит 1-е ТО, ответили - от 8000 грн и выше.
- паришься.. не так, я сейчас дойду до этого.. dur_69

MEDVEDДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:10 | Сообщение # 10
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Quote (Andrej)
ездил водитель мой

icon_peace

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:22 | Сообщение # 11
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
когда.. где-то на 9000км, машина забиралась.. таки с поменяным блоком эл.ручного, мною был задан вопрос по поводу 1-го ТО, мол когда его проходить нужно, сколько стоит и прочее..
Тут.. следует сделать не большое отступление, дабы была понятна схема выкачки денег и нервов с клиентов.. , во всяком случае.., как это понимаю я..
На новых бмв, в ключе от аФтомобиля есть информация с борт/компьютера афто, в который скидывается информация о всех выскакивающих ошибках, о следующем сроке замены масла (зависит от стиля езды), о том.. на какой пробег осталось передних и задних колодок и прочее - прочее..
Момент первый.., когда на 5000км машина заезжала на То-0 на замену масла и фильтра.. борт-компьютер показывал необходимость замены масла тыщ через 8-9.., когда же.. машина выехала с Импульса.. напомню.. с поменяным маслом (я надеюсь) , то цифра почему-то не увеличилась, а уменьшилась.. и стала 6 или 7 тыщ км до следующей замены.. однако.. красавцы.. dur_69
когда машина на 9-ти тыЩах км заезжала на замену блока управления ручником, задним колодкам по данным б/к оставалось жить 2500км, передним.. 22000 или 23000 км.., в ноликах я нигде не ошибся.. , а после выезда с СТО Импульса (заметил не сразу, а на следующий день).. читаем внимательно... задних... на 200км.. , передниз на 3000-4000км.. и я снова.. нигде не ошибся в ноликах... , узрев сей факт.. я ломанулся к "Волосатикам" подумав, что мне на импульсе просто поставили чужие.. более поношенные колодки... в принципе.. имея опыт общения с новыми мерседесами и АвтоДом-ом и уже получив опыт общения с Импульсом.. я бы этому не удивился.. , но... нет.. передних колодок было больше половины.., задних .. действительно было мало.. , хотя и не критично..
получается.. парни на Импульсе.. просто орудуют эл\мозгами машины, что бы я на следующем ТО больше лаве оставил..
Вернемся.. к началу поста.., на мой вопрос о первом ТО.. , ответ был дан.. на 15000км, а о стоимости его: "от 4-х до 8-ми тыщ гривен, а там.. как пойдет.." dur_69

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:25 | Сообщение # 12
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
забегая вперед, скажу.. , что ответы ОД bmw в Запорожье и Днепре, в корне отличались.. , как по суммам, так и в целом.. в плане общения.. , если ничего не изменится, то на следующей неделе, поеду проходить ТО в Днепр, на awt bavaria. hello
ну а колодки задние, я поменял де-то на 10тыщ км, у тех же "Волосатиков", аж за 60 или 70грн.., колодки ставил оригинал бмв. hello

MEDVEDДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:29 | Сообщение # 13
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
какой то ущербный сервис БМВ в Донецке

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 14:31 | Сообщение # 14
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
машина огонь, а Импульс... нихера не огонь кАнеШнА..
о машине .. в целом.. расскажу позже.. avt07

voДата: Субота, 14 Січня 2012, 15:39 | Сообщение # 15
Одноклубник
Награды: 14
Skoda рейтинг: 678
Quote (Andrej)
о машине .. в целом.. расскажу позже..

ждем

www.happy-club.org.ua
Миротворец (с)
VsOp (с)
Бабушка VOнга (с)

BVLGARIДата: Субота, 14 Січня 2012, 15:47 | Сообщение # 16
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 4694
Quote (Andrej)
то на следующей неделе, поеду проходить ТО в Днепр, на awt bavaria.

када именно?
Quote (Andrej)
машина огонь

а херли, форца icon_peace

KabanДата: Субота, 14 Січня 2012, 16:54 | Сообщение # 17
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (BVLGARI)
а херли, форца

да форца сцука рулит, асобинна 4.4 в повороте с выключеной стабилизацией shok06

ЛюбезныйДата: Субота, 14 Січня 2012, 17:01 | Сообщение # 18
"Донецкий"
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 279
Quote (Andrej)
машина огонь

applaud

Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.

С уважением, Дмитрий!

AlexandrДата: Субота, 14 Січня 2012, 18:47 | Сообщение # 19
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
БМВ конечно классная тачка, но что то сервис демотивирует dur_69

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

ШрамДата: Субота, 14 Січня 2012, 19:06 | Сообщение # 20
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
извините за оффтоп ,но мы сейчас уже покупаем не столько машину, сколько некий комплекс комфорта. был сегодня в Империал авто - сервис отменный. а по теме - чета я застремался БМВ брать - дорогое и хамское обслуживание, глюкавые ломающиеся машины и на мойке дополнительные деньги за песок с сидений все время брать будут я так понял shok06

wszystko bedzie zajebiste

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:12 | Сообщение # 21
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (Шрам)
хамское обслуживание
- Ф яблочко.. , в реальности .. их отношение тянет.., как минимум, на хамство.., кстати водителю.. один раз точно нахамить пытались.. hello
Quote (BVLGARI)
када именно?
- 19-го или 20-го, или 21-го.. avt07

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:37 | Сообщение # 22
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
О машине .. в целом:
на момент покупки пересмотрел и переездил много на чем, в первую очередь, конечно с новым Е-классом (Е350) и новой А6-й (3.0тфси кваттро).
В мерс новый сели с водителем, посидели секунд 10-ть.. не больше и молча вылезли из салона.., салон не впечАтлил вАщще.. , в сравнении с предыдущей Е-шкой салон по качеству материалов явно хуже, причем сели мы не в бедную комплектацию.., да и дизайн интерьера не понравился, но эт уже имхо..
Посидели в новой ауди, в принципе.. не плохо.., но..., как по мне, то слишком много кнопАчек.. и дизайн.. опять таки имхо.. лучше, чем в Е-шке новой, но .. какой-тА не серьезный для такого класса аФто.. , опять таки имхо.. hello . проехались, ничего плохого сказать не могу, хорошая машина.
Потом поехали на Импульс, сели в новую пятерку.. и тупо замерзли.. , причем сели в мультиконтурные сидухи.., с которых тупо не хотелось вылазить, и с дизайна, как внутри, так и снаружи.. просто обалдели.. Потом проехались на тест-драйвовой машине.. правда она была явно выше моего бюджета.., была 535i (306л.с.) с М-пакетом и салоном целиком в алькантаре.. , проехались .. и .. опять таки замерзли, как по шумке, как по рулю, как по тормозам.. имхо.. но А6 новая не дотягивает.. , но эт.. снова имхо.. avt07
После этого, через какое-то время, проехались на 523i (2,5л, 218л.с., 8 АКП) с бизнесс-пакетом.., очень уж цена вкусная у нее была.. и .. положа руку на сердце.. , ее динамики достаточно для не ущербной езды, единственное что.. сиденья в бизнес-пакете стандартные.. , а очччень уж понравились мультиконтурные.. , да и водитель.. опять таки парафинить начал.. дескать.. еще одна машина в семье, которая не сможет обьехать октаву 1.8тси это позор... dur_69 , в общем.. решение было принято.. выбор пал именно на 528i, 535i - не вытягивал по бюджету, 523i - слабовата.. да и они только в бизнес-пакете были в Украине.., а комплектация там скудновата..
как выяснилосб позже.., судя по всему, я стал обладателем не только замечательного аФто, а одного из последних вариантов классического BMW - задний привод, АКП и рядный атмосферный шестицилиндровый бензиновый двигатель .. , на новых трехах.. только турбовые моторы, на пятерках версии 23 и 28 заменены с шестицилиндровых атмосферных на 4-х цилиндровые турбовые.., в общем.. пАмойму.. эре атмосферников.., к моему сожалению.., пришел окончательный и бесповортный капец.. sucks
ТТХ 528i в моем варианте: 6 цилиндров, 3.0л, 258л.с. при 6600об/мин, 310Н*м при 2600-5000 об/мин, 8 АКП, 250 км/ч, 6,7с до сотни.
стандартные кАлеса в 17-м размере и 55-м профиле, амортизаторы без всяких электронных приблуд.

veselДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:38 | Сообщение # 23
Одноклубник
Награды: 22
Skoda рейтинг: 589
Andrej, так эта, а где же ж

ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла
Добро победит бабло
Skoda Fabia old - машина бомба
I love my Skoda Fabia combi Vrs style

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:39 | Сообщение # 24
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Quote (vesel)
, а где же ж
- та каГ бы.. есть фото.., но они обычные, с телеХфона.. , не очень (мягко говоря) качественные..

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:42 | Сообщение # 25
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
по комплектации, из основного:
- би-ксенон
- мультиконтурные сиденья
- память положения сидений, руля и зеркал
- М-руль
- музыка среднего уровня (bmw Hi-Fi)

ЛюбезныйДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:57 | Сообщение # 26
"Донецкий"
Одноклубник
Награды: 3
Skoda рейтинг: 279
Quote (Шрам)
дорогое и хамское обслуживание

не умеют еще у нас в Украине на должном уровне относится к клиенту, тем более что авто далеко не дешевое.. sucks

Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.

С уважением, Дмитрий!

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 20:57 | Сообщение # 27
"ХОЗЯИН"
Одноклубник

veselДата: Субота, 14 Січня 2012, 21:01 | Сообщение # 28
Одноклубник
Quote (Andrej)
итак.. , после 5-ти с лишним месяцев обладания данным девайсом .. уже можнА хоть чой-тА рассказать.

Ну за такой период времени пофоткали бы, приятно ведь читать отчётики с фото. имхо...

Добро победит бабло

veselДата: Субота, 14 Січня 2012, 21:03 | Сообщение # 29
Одноклубник
Апередил, от теперь таки да, красата, respect

Добро победит бабло

AndrejДата: Субота, 14 Січня 2012, 21:03 | Сообщение # 30
"ХОЗЯИН"
Одноклубник

• Сторінка 1 з 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Пошук: