Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
Schulz | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 12:11 | Сообщение # 121 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Andrej) и после этАвА.. мне тут ктотА говорит, что.. опель гАФно?? Немец есть немец !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 00:33 | Сообщение # 122 |
Форумчанин
| Andrej-фигассе.. Дата: Пятница, 20 Май 2011, 18:14 и после этАвА.. мне тут ктотА говорит, что.. опель гАФно?? спорить даже глупо....особенно по рулежу и управлямости.... http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-51-9.html фабия 1.4 http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-51-8.html фабия 1.6 http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-51-36.html фабия 2.0турбованая 4х4 http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-51-44.html ралли кансервы филя 1.6 8 клапанная, с мотором от мотор дизайна (чех который на чемпионат мира для фили моторы строил в свое время) http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-148-43.html http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-148-68.html фабия кит кар 2.0 (практически заводская машина, всмысле от шкодомоторспорт) http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-155-106.html http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-99-3.html руллеж Фабы вживую можешь глянуть на Prime Yalta Rally 2011 -2-4 июня 2011 года 
Прошу не путать эммиграцию с туризмом-эт я о тюнинге....
Сообщение отредактировал Slava77333 - Понеділок, 23 Травня 2011, 09:44 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 01:32 | Сообщение # 123 |
Видалені
| Schulz, шпрехен зи дойч?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 09:11 | Сообщение # 124 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) шпрехен зи дойч? чвак чвак чвак
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 13:40 | Сообщение # 125 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| BVLGARI, Quote (BVLGARI) Schulz, шпрехен зи дойч? Ja, ich spreche Deutsch
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 15:37 | Сообщение # 126 |
Видалені
| Quote (Schulz) Ja, ich spreche Deutsch
|
|
| |
Slava77333 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 15:48 | Сообщение # 127 |
Форумчанин
|
Прошу не путать эммиграцию с туризмом-эт я о тюнинге....
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 16:02 | Сообщение # 128 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| харош смайлить !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 16:02 | Сообщение # 129 |
Видалені
| Quote (Schulz) харош смайлить !
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 16:05 | Сообщение # 130 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| BVLGARI, Я наблюдаю за тобой !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:52 | Сообщение # 131 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Slava77333) спорить даже глупо....особенно по рулежу и управлямости.... - та я каГ бы и не спорю.. , и речь, каГ бы не о управляемости .., а о : Quote (deny-77) ну и касательно капель воды - показали мне детальное видео..... ну, якобы, для пущей бдительности - подрегулировали дверь дабы она плотнее закрывалась, НО она (водительская дверь) и так с нуля лёгким толчком не захлопывалась (на один щелчок только). а ща еще хуже. пока сказали покатаца до 1го ТО. вообщем вот такая петрушка... кстати, вчера заметил весёлую вещь - при открытой водительской двери и закрывании/открывании стекла - идёт вибрация на ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ!!
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 00:40 | Сообщение # 132 |
Одноклубник
| ого, настрочили)) вообщем пробег 2000 - полёт норм. новый "объект повышеного внимания появился" - в задней подвеске на неровностях чёто "звенит" , не громко, в салоне вообще не слышно если окна прикрыты. звук сродни тому когда 2 листа тонкого металла друг об друга шандарахнуть)
в пятницу ездил в Харьков одним днём, так сказать 1я проверка боем по трассе. всё гуд, всё понра, особенно 3000 об/мин при скорости 140 км/ч) одно но - ожидал что ДСГ будет чуть порасторопнее на обгонах (в плане кик-дауна), спасают подрулевые переключатели, которые (что есть гуд) позволяют скинуть передачу - другую без перевода рычага КПП в ручной режим. затем КПП сама возвращается в авто режим. расход (из донецка выехал с 35 литрами В-Павера в баке, на Выезде из Харькова ОККО Пульс под завязку) - 7.8 вкруговую. это трасса (130-140км/ч + очень много обгонов) + по Харьову по пробкам 80 км
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 00:46 | Сообщение # 133 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (deny-77) вообщем пробег 2000 - полёт норм. не успокаивай себя Quote (deny-77) в задней подвеске на неровностях чёто "звенит" и сколько же ещё подобных постов ты напишешь ?! такое ощущение, что Skoda собирается на заводе ВАЗ
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 00:51 | Сообщение # 134 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) не успокаивай себя жжошь))) Quote (Schulz) и сколько же ещё подобных постов ты напишешь ?! чёт у меня ощущение "единоличности" ну всмысле что я один такой "счастливчик" Quote (Schulz) такое ощущение, что Skoda собирается на заводе ВАЗ ну "бирка" стоит маде ин Украин. а наши "криворукие" могут собрать (хоть и крупноузлово")так что мама не горюй)))
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 00:56 | Сообщение # 135 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (deny-77) чёт у меня ощущение "единоличности" ну всмысле что я один такой "счастливчик" на самом деле, ты не один такой =( Вас много. Просто не все пишут об этом. Quote (deny-77) ну "бирка" стоит маде ин Украин. а наши "криворукие" могут собрать (хоть и крупноузлово")так что мама не горюй)))
ну самое главное, что бы она была на гарантии + застрахована
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 01:05 | Сообщение # 136 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) Вас много. Просто не все пишут об этом. ну это сугубо личное дело каждого. и у каждого свои причины не писать. от элементарных "не слышу", "пох", до нежелания признать и переубедить себя что потратив .... уе получил авто с небольшими недостатками.) я, допустим, когда выбирал авто - помимо тест драйвов и обзоров / тестов, искал отзывы на форумах и, кстати, по нескольким постам уже можно понять насколько человек вменяемый, понимающий и стоит ли придавать большое значение его отзыву...
Донецк
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 01:11 | Сообщение # 137 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| deny-77, в любом случаи, ты выбрал именно то, что тебе понравилось, а не кому то. Я вот, сколько бы не читал боков о DSG но после того, как Я с Виталиком прокатился, она мне просто снится, такой скорости переключения Я ещё не виде, не слышал и не чувствовал. Придёт время до покупки нового авто, попробую что то промутить, (если это возможно) что бы взять РС-ку именно с каробкой DSG
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 01:16 | Сообщение # 138 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (deny-77) звук сродни тому когда 2 листа тонкого металла друг об друга - мож у тебя рессоры сзади?? новый вариант еврокаровского ППД??
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 01:21 | Сообщение # 139 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Andrej) рессоры сзади? Quote (Andrej) новый вариант еврокаровского ППД? верочный вариант
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 02:06 | Сообщение # 140 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) deny-77, в любом случаи, ты выбрал именно то, что тебе понравилось, а не кому то. respect Я вот, сколько бы не читал боков о DSG но после того, как Я с Виталиком прокатился, она мне просто снится, такой скорости переключения Я ещё не виде, не слышал и не чувствовал. Придёт время до покупки нового авто, попробую что то промутить, (если это возможно) что бы взять РС-ку именно с каробкой DSG respect icon_peace На орге висела объява о продаже дизельной РС на ДСГ с кучей допов. Кажется SMIP кидал объяву. Ценник правда 33 тыков эвро
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 02:09 | Сообщение # 141 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| такое бывает ??? есть ссылка ????
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 09:10 | Сообщение # 142 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Schulz) такое бывает ??? да бывает, только в Украине не продают официально
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:32 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) да бывает, только в Украине не продают официально Кстати, было написано, что машина гарантийная. Я про дизельную.
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:40 | Сообщение # 144 |
Одноклубник
| DL, а тыкни лицом в объяву
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 10:41 | Сообщение # 145 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DL) Кстати, было написано, что машина гарантийная. Я про дизельную. это правда
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:05 | Сообщение # 146 |
Одноклубник
| Quote (Капа) DL, а тыкни лицом в объяву Да нет его уже там. Исчезло)))
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:08 | Сообщение # 147 |
Одноклубник
| DL, купили)))
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
DL | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:10 | Сообщение # 148 |
Одноклубник
| Quote (Капа) DL, купили))) Фиг его, но была 100%. На 18 колесах, белого цвета.
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:39 | Сообщение # 149 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (DL) Фиг его, но была 100%. На 18 колесах, белого цвета. да была, падла красивая, но 46 кусков баксов
з.ы. наверное по вину шла как тур 1.6
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:49 | Сообщение # 150 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (deny-77) чёт у меня ощущение "единоличности" ну всмысле что я один такой "счастливчик" Дядь, нэ пэрэймайсси!!!! Машино зачодная, а те мелочи, которые и могут всплывать - успешно решаюцца ТОЛКОВЫМИ оффСТО... Многие "детские болезни" уже "всплыли, уже решаюцца, касаемо технических нюансов в агрегатах - тоже уже есть определенные наработки и методы "лечения", поверь в авто 2008года болячек по КПП и иным узлам было таки побольше - все завод устраняет достаточно оперативно, и выявленные слабые места лечацца кардинальной заменой узлов и агрегатов! Могу тебе еще сказать, шо как бы там японо-и кореефилы не пыжылись и не хвастались достиженьями своих любимых брендов в сравнимых по классу/уровню/ценах автах - ничем, кроме цыганского и ара-дизайна, кучей электических фенечек типа блютуха, камеры в зеркале и, О БОЖЕ!!!, разъемами ЮСБ и ESP позапрошлого поколения они похвастать не могут!!!! Покупая Шкоду и прочий ВАГ мы покупаем не вышеперечисленные биксячие ценности, а мощный, тяговитый, экономичный двигатель, трансмиссию афигительную - даже та самая пока еще "скользкая" ДСГ порвет на куски любое творение узкоглазых конкурентов, про "механику" ваще молчу... тут и так понятно... Ходовая - к сожалению ППД несколько снижает кайф от эксплуатации, но зато она работает, а не укачивает или гребет пузом наши "дороги"!!!! Скажу по себе - ребята, надеюсь, не дадут мне сбрехать.... Я довольно частый гость на СТО , но не потому, что машина плохая, а потому, что либо мне чего-то хоцца в ней добавить, либо потому, что есть достоверная и проверенная камрадами информация о том, что (какую проблему!!!) нужно СРОЧНО ликвидировать в зародыше - то стараюсь конечно-же, шоб потом не попадать на бОльшее бабло... И последнее, ради прикола сидели как-то с пацанами на работе смотрели свои затраты по машинам за последние 2-3 года... Ниссан Тиана 2,5 , Хонда СРВ 2,4 , Митсу АутХЛ 3,0 , и на довесок Хундай Соната Нью последние полгода.... в общем НЕСОИЗМЕРИМО получаецца, хоть и пантовые машины, по сравнению с моим СуперБом - как в стоимости обслуживания, так и по прожорливости, затратам на понты и прочее!!!! Да, согласен, гарантийная замена ДСГ могла бы попортить мне математику, но ведь она была гарантийной и не болезненной... а на той-же Тиане вариатор - та еще штучка, тоже дает просрацца, только там и у гарантийщиков разговор короткий - как слово из трех букв!!!!
В общем, нехер тут рассуждать - хотелось бы канешна АУДю или БМВ/Мерс, но на имеющееся бабло что Октава с ТСИ/ДСГ, шо СуперБ с тем-же двиглом и КПП - афигительные и сбалансированные по возможностям автомобили!!!!!
Фух, я кончил!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |