Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
Vasilich | Дата: Вівторок, 26 Квітня 2011, 22:25 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| deny-77, поздравляю, идеальный выбор! Скажу по секрету , я уже в твоей машинке посидеть успел (в салоне). Первый вопрос менеджеру "клиент не передумал ?". Я заказал точно такую (+ксенон), но из-за проблем с поставкой ДСГ, срок поставки увеличили еще на 1,5 месяца. Сил и времени ждать нет, в итоге завтра забираю серебро на механике. Еще раз, мои поздравления!!!
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 26 Квітня 2011, 23:27 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (skodasever) deny-77, поздравляю благодарю) Quote (skodasever) Итак, Жигуль выиграл у Октавии по трем пунктам. ну не всё так "критично" как было уже сказано выше - привычка просто. Quote (Andrej) могу помочь с решением этих проблем, как с первой, так и с остальными.. я со шкодой бью рекорды свои по пробегу - за неделю 550 км вылазить не охота ) по поводу "надрать" - пережил я уже эти "покатушки", хотя ждёт меня один "конкурент" друга - так чисто для себя понять - Лехус ИС 350 последний... как бы сухие цифры это одно (примерно одинаковые) а в реалии прокатимся Quote (Vasilich) поздравляю, идеальный выбор! Скажу по секрету , я уже в твоей машинке посидеть успел (в салоне). Первый вопрос менеджеру "клиент не передумал ?". Я заказал точно такую (+ксенон), но из-за проблем с поставкой ДСГ, срок поставки увеличили еще на 1,5 месяца. Сил и времени ждать нет, в итоге завтра забираю серебро на механике. Еще раз, мои поздравления!!! пасибо мне Женя (менеджер) говорил что за 2 дня в салоне моя авто привлекла много к себе "интереса")))) ДСГ проблема, белый цвет тоже сейчас в "дефиците" Жаль конечно, что пришлось брать на ручке, но зато вот она "завтра")) т.к. 3 месяца ждать это очень тяжело
Донецк
|
|
| |
Vasilich | Дата: Середа, 27 Квітня 2011, 10:55 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
|
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Середа, 27 Квітня 2011, 13:07 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) белый цвет тоже сейчас в "дефиците" В Горловке в автосити стоит две или три октавии в белом цвете
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Середа, 27 Квітня 2011, 16:17 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| лексусом не стоит и ганять,он сильнее,задний привод,и у тебя сток...
шо кому по а5 мне в личку..
|
|
| |
Xander | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 11:25 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Подскажите, а сама DSG не грюкает при проезде неровностей. Исправили уже это или нет? Например, такое http://www.youtube.com/watch?v=Ix8QpePc46Q
Чих-пых
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 28 Квітня 2011, 15:20 | Сообщение # 67 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (Xander) а сама DSG не грюкает при проезде неровностей. Лечится прошивкой.На новых машинах такого нет.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 29 Квітня 2011, 22:00 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (дмитрий-хитрый) В Горловке в автосити стоит две или три октавии в белом цвете ну значит у нас "припысывают" значимость белого цвета. т.к. по донецку, со слов салона, белых ноль ваще никаких)) Quote (klubnichka1) лексусом не стоит и ганять,он сильнее,задний привод,и у тебя сток... да тут чисто для себя, тем более друг, ни на деньги же) хотя на сток Тюранзе какие там гонки, разве что ролл-он)) тут еще один "проверяльщик" появился. у колееги пассат 1.8 тси но на обычном автомате, НО ему в Днепре (немцы АБТ призжали на семинар) прошил немец его с гарантией 100 т.км... с его слов (немца) 210 лысы и 320 нм. мне, насколько я уже почитал - шиться низзя ваще - дсг у нас, в отличае, от Тигуана например, не выдержит типа. так что будет тюнинг на автомате против сток на дсг... - интересно ёмаё)) Quote (Xander) Подскажите, а сама DSG не грюкает при проезде неровностей. Исправили уже это или нет? Например, такое http://www.youtube.com/watch?v=Ix8QpePc46Q не, нифига не грюкает. дсг только в одном случае делает "стремноватый" щёлк - когда ставишь на Р под уклоном даже не большим, бросаешь тормоз и авто катица катица а потом клац и стало))) я уже приловчился - просто или ручник или плавненько тормоз отпускаю уже 650 км. - всё больше и больше позитива и радости от авто
Донецк
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 01:05 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (deny-77) тут еще один "проверяльщик" появился. у колееги пассат 1.8 тси но на обычном автомате, НО ему в Днепре (немцы АБТ призжали на семинар) прошил немец его с гарантией 100 т.км... с его слов (немца) 210 лысы и 320 нм. мне, насколько я уже почитал - шиться низзя ваще - дсг у нас, в отличае, от Тигуана например, не выдержит типа. так что будет тюнинг на автомате против сток на дсг... - интересно ёмаё)) а он милионер? чип около 1700евро. Сделал колхозый чип и понты ганяет. А дсг стоит чиповать,и будешь с светлофора как на полном приводе уезжать)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 08:46 | Сообщение # 70 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (deny-77) "стремноватый" щёлк - когда ставишь на Р под уклоном даже не большим, бросаешь тормоз и авто катица катица а потом клац и стало))) Ну так "собачка" стопорная зазор выбирает. Ручником пользоваться - абсолютно правильно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 09:23 | Сообщение # 71 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (deny-77) дсг только в одном случае делает "стремноватый" щёлк - когда ставишь на Р под уклоном даже не большим, бросаешь тормоз и авто катица катица а потом клац и стало))) я уже приловчился - просто или ручник или плавненько тормоз отпускаю Могу порекомендовать паркуясь на ЛЮБОМ уклоне действовать по схеме: ручник-нейтраль-отпускание педали тормоза-паркинг после всех перечисленных операций. Снижается нагрузка на внутренности КПП, подушки двигателя и КПП и не будет проблем с выдергиванием рычага из Р и гула при заводке двигателя после стоянки авта! Quote (Ulisss) Ну так "собачка" стопорная зазор выбирает. Ручником пользоваться - абсолютно правильно И Производитель на это прямо указывает в Букваре!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 13:46 | Сообщение # 72 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| - разве Шо 6-ти ступенчатую на дизеле, но 7-ми ступенчатую на октавии/супербе.. - эт действительно.. "фигассе.." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
deny-77 | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 20:26 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (klubnichka1) а он милионер? чип около 1700евро. Сделал колхозый чип и понты ганяет. ) именно - в деньгах там проблем нет пассат далеко не единственная авто в семье и не самая дорогая) за чип отдал 1500 е
Донецк
|
|
| |
klubnichka1 | Дата: Субота, 30 Квітня 2011, 20:35 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) Quote (Slepoypyu) фигассе - разве Шо 6-ти ступенчатую на дизеле, но 7-ми ступенчатую на октавии/супербе.. - эт действительно.. "фигассе.." (с) shok06 куча людей с чипом и фсе норм. а Резидент на гольфе гти 7ступ дсг с чипом 14.4 проехал)
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 22:39 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| 980 км пробег, полёт норм, но есть неприятные моменты: 1. спицы руля стоят немного не ровно при прямолинейном движении (заметно на скоростях от 80 км.ч). грешил на уклом дороги, давление в колёсах, но всё равно не ушло. машину не уводит в сторону и на том спасибо. может развал хз, на станции по тел. сказали из серии "предпродажка не подразумевает выставление развала, на то1 глянем..." но блин за 15т и резину пожрать может 2. на холодную колбасит очень сильно секунд 30 3. на хх периодически (не зависимо от температуры двигателя) появляется лязг из под капота - будто защита не закреплена 4. что шумновато работает на хх двигатель (как бы сказал по жигулю - клапана стучат)) 5. сзади чёто в салоне на мелких кочках стучит, лязг металлический вроде как внутри салона - облазил всё - на нашёл и не устранил. складывал 2/3 сидухи раз - лязг появился после того как вернул в нормальное положение.. грешу пока не эту причину.. 6. обшивка водительской двери вверху в одном месте "гуляет" - я так понимаю или с клипсы соскочила, или самой клипсе "тапки" 7. самое парадоксальное - последние 2 дня я как бы в шоке - при движении в дождь (ливень) по дверным уплотнителям вверху стекают капли воды и капают в салон (на обшивку двери, управление стеклоподъемниками / или локоть). резинки проверил - вроде плотно всё, нигде нет повреждений, неплотностей... так что интересно - с пассажирской стороны - таже фигня... Камрады, какие будут комменты? на сервис бы поехать по этим пунктам, так как назло - все симптомы уйдут при них 
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - П`ятниця, 06 Травня 2011, 22:42 |
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 22:41 | Сообщение # 76 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (deny-77) 6. самое парадоксальное - последние 2 дня я как бы в шоке - при движении в дождь (ливень) по дверным уплотнителям вверху стекают капли воды и капают в салон (на обшивку двери, управление стеклоподъемниками / или локоть). резинки проверил - вроде плотно всё, нигде нет повреждений, неплотностей... так что интересно - с пассажирской стороны - таже фигня... тоже ест такое
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:08 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) тоже ест такое с одной стороны что я не один такой с другой стороны - ШОЗАНАХ??? авто за почти 30куе..
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:10 | Сообщение # 78 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (MEDVED) тоже ест такое и это машино за 25 тыков денег.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:14 | Сообщение # 79 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (deny-77) амое парадоксальное - последние 2 дня я как бы в шоке - при движении в дождь (ливень) по дверным уплотнителям вверху стекают капли воды и капают в салон (на обшивку двери, управление стеклоподъемниками / или локоть). резинки проверил - вроде плотно всё, нигде нет повреждений, неплотностей... так что интересно - с пассажирской стороны - таже фигня... Окно закрой при движении в дождь и не кури в салоне
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:14 | Сообщение # 80 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (deny-77) 7. самое парадоксальное - последние 2 дня я как бы в шоке - при движении в дождь (ливень) по дверным уплотнителям вверху стекают капли воды и капают в салон (на обшивку двери, управление стеклоподъемниками / или локоть). а в авто есть антидождь обработка?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:19 | Сообщение # 81 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Eraser111) а в авто есть антидождь обработка? это как?
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:21 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Окно закрой при движении в дождь и не кури в салоне не сыпь мне соль на рану((( сёдня упал пепел - пропалил ковролин малость НО - с пассажирской стороны никто не то что не курил / окно не октрывал - не езил весь вечер Quote (Eraser111) а в авто есть антидождь обработка? этЧё??? я силиконом думал резинки промазать
Донецк
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:22 | Сообщение # 83 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (deny-77) я силиконом думал резинки промазать не вздумай, начнет потом скрипеть
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:22 | Сообщение # 84 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (deny-77) с другой стороны - ШОЗАНАХ??? авто за почти 30куе.. +1
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:22 | Сообщение # 85 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| типа шутка . антикор есть в машине, защита для украинских дорог есть в машине, а вот резинка протекает (как по мне так нонсенс для авто за такие деньги)
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:23 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) не вздумай, начнет потом скрипеть о блин) Спасибо Дим!
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:24 | Сообщение # 87 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| ищё один. видать резинки достали сильно
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:25 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| завтра вынесу Тонике мозг
Донецк
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:25 | Сообщение # 89 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Кстати у меня протекают резинки только на большой скорости, более 140 км/ч. Если стоит или в городском режиме - все сухо. Однако
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 06 Травня 2011, 23:26 | Сообщение # 90 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (deny-77) завтра вынесу Тонике мозг разве завтра не выходной?
|
|
| |