Skoda SuperB NEW 1,8 TSI
|
|
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Привет, всем добрового времени суток!!! Вот и решил отписаться, считаю что вы первыми должны знать об этой еще новой машинке. постараюсь написать простым человеческим и понятным всем языком, без технических излишеств. пишу от обыкновенного рядового потребителя. плиз не пинать и ругать, просто для будущих покупателей это будет просто дополнительная информация, и он сделает свой выбор в пользу марки Шкода. итак начали: вид спереди вид сзади вид сбоку центральная панель приборы ночью есть встроенная функция блутуз, пробол по разному включать,не получилось,телефон не виден,на ТО попробуем активировать через компьютер здесь вообще не понятно,в двух режимах изменений нет радио радует наличием RDS спуск по небольшому бездорожью,не СКАУТ но на высоте 
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| 
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| теперь переходим к салону радует наличие накладок на пороги задняя консоль-время и температура за бортом сижу сзади, у меня рост 185 см, ноги чувствуют себя нормально 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| багажник открывается по разному полноразмерное запасное колесо потенциальные места под саб и музыку подлокотник без холодильника вид с заднего дивана обогрев задних пассажиров, мне кажется неудобно,но оригинально. наверное будет дуть в лицо,либо на грудь,регулировки по высоте и горизонтали очень узкие 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| пламенное сердце марку бензина увидел после обкатки хищные глазки визитки на своем месте подстаканники немного неудобны,когда стоит банка или бутылка,мешают переключать передачи (чуть-чуть) 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| продолжение через 10 минут
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| продолжаю...... передний подлокотник тоже без холодильника,но с подсветкой дамам понравилось датчики света и дождя, датчик света работает,дождя нет, но на ТО попробуем активировать радует маленький спойлерок с завода (фото к сожалению не охранилось) передних брызговиков не было,поставил через 3 дня,цена порадовала всего 130 гривен за два поддержка поясницы,очень удобно с отключенной антипробуксовочной системой как по мне машинка немного резвее параметры работы автомагнитолы высвечиваются на макси доте,знаю на А5 тоже,но у меня еще и переключается на рычажке управления работой дворников ограничение скорости в городе программируется вручную,при наборе постоянно пищит,пока не сбросишь скорость холостые обороты меньше чем на ТУРЕ 
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| расход в городе (спокойный стиль езды) русского языка как у Лехиного суперба нет но у меня ведь чех?! здесь все просто и понятно как на любой Шкоде 
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
|
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| сейчас переходим на минусы и плюсы
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Плюсы и минусы: 1. Очень легкий и приятный автомобиль в управлении.До личного знакомства с ним думал будет очень тяжелым и вялым. Скость до 200 км в час вообще не чувствуется.Дорогу держит просто великолепно. 2. Расход топлива-город (спокойный стиль езды,по тахометру не больше 2500 оборотов- 10,00 до 11,00 литров на 100 км) Расход топлива -трасса, скорость от 120 до 150 км в час (7,00-8.3 литров на 100 км). 3. Великолепный подхват на любой передаче с 2000 оборотов в минуту.Тяга с низов просто супер. 4. Просторный салон,сзади даже при моем росте места достаточно даже для тучного пассажира. 5. шести ступенчатая коробка передач. 6.в поворотах подсвечивают противотуманки 7.соотношение цена-качество на высоте 8.вообщем одни плюсы++++++++++++++++++++++++++++ Минусы-честно даже и придраться не к чему. хотя один минус заметил-при быстрой езде по стиральной доске,при подпрыгивании машинки иногда очень сильно срабатывают передние стойки на отбой (например путиловский мост,как ехать из города в сторону аэропорта),но думаю это из-за измененной базы. что в машине нашел сам методом проб и ошибок оказывается есть датчик света(хотя меня убеждали в обратном) при резком торможении включается аварийная сигнализация складываются наружные зеркала окрывается крышка багажника с брелка,полностью(убеждали в обратном) при движении автомобиля с дальним светом,заглушив его и заводя снова,дальний автоматичеки выключается при активном прохождении поворотов,оказывается срабатывает система устойчивости,чем сигнализирует морганием соответствующей лампочкой на приборах ну вот наверное и все,что вспомню допишу. Впереди ТО-1,посмотрим на цены,обслуживание и т.д. Всем удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла! п.с.требую Леху в студию.!!!
|
|
| |
DL | Дата: Понеділок, 15 Листопада 2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) датчики света и дождя, датчик света работает,дождя нет, но на ТО попробуем активировать Quote (sashakhvostikov) что в машине нашел сам методом проб и ошибок оказывается есть датчик света(хотя меня убеждали в обратном) А как это понимать? В начале есть датчик света и он работает, а в конце оказывается есть датчик света?! Датчик света и дождя идут вместе, в опоре зеркала. И даже если в комплектации нет автоматического света, но есть датчик дождя или наоборот, можно самому отсутствующую опцию активировать. Ну и естественно выключатели должны иметь соответствующие режимы + проводка.
Сообщение отредактировал DL - Понеділок, 15 Листопада 2010, 23:43 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 00:50 | Сообщение # 13 |
Администратор
| САНЯ,РЕСПЕКТОС!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 11:44 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| здесь вообще не понятно ,в двух режимах изменений нет Смотрите внимательно! Illumination logic изменения есть! При включении режима номер 2, кнопки управления громкостью и настройки подсвечиваются без включения габаритов! Если мне не изменяет память...:-)
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
Сообщение отредактировал PIMP - Вівторок, 16 Листопада 2010, 12:04 |
|
| |
Мангуп | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Мажоры куражацо По теме вопросец: На фотке ближний свет вроде галогенка в линзе. Как качество освещения? Доволен? 
|
|
| |
Сафиула | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 18:33 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| а есть такое же описание только про предыдущий кузов ??? хотелось бы почитать :)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Мангуп) На фотке ближний свет вроде галогенка в линзе. Как качество освещения? Доволен? уже ксенон, но 6000 не очень, надо ставить 4300
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 16 Листопада 2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Сафиула) а есть такое же описание только про предыдущий кузов ??? хотелось бы почитать :) есть наверное
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 17 Листопада 2010, 20:33 | Сообщение # 19 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (PIMP) При включении режима номер 2, Да.В положении 1 они светятся с габаритами и при выключении тухнут, а положение 2-горят всегда. Саша.Вопрос №1Удалось разобраться с датчиком дождя? Вопрос №ту:С завода шла функция автоматического закрывания двери(завел и через15/30 секунд двери блокируются...)
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 17 Листопада 2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (Мангуп) Мажоры куражацо У меня дружбаны из Харькова мерялись расходами на своих машинах-один заявил расход 28 литров/100км,второй говрит-экономичная машина у тебя брат,у меня 40....... А ты говоришь мажоры.....
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 17 Листопада 2010, 22:13 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Kirill) Саша.Вопрос №1Удалось разобраться с датчиком дождя? давно уже разобрался, я сам официалам об этом сказал, моя тема висит давно, просто когда создали раздел Гараж, фото с мэйла были удалены, Медведь все сохранил и выложил
|
|
| |
HAKUR | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 02:16 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| вопрос по движку??? нормально работает ? масло не кушает ?? просто у мамы супер новый элеганс движок стуканул перед этих свечу вырвало !! все меняли да деньги !! :(( движок отправляли в чехию сказали что из-за плохое качество бензы!! + у знакомых тоже супер новый масло кушал очень много на 1000 около 0,5л. по гарантии новый поставили не "Х"
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 08:59 | Сообщение # 23 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (HAKUR) туканул перед этих свечу вырвало !! все меняли да деньги !! Высокая смысловая нагрузка в данной фразе.... воспаленный вчерашним возлиянием мозг ВЗОРВАН! Теперь по теме - что конкретно произошло с двигателем, какая симптоматика? Свечу просто так не вырывает, видать че-то приключилось.... Quote (HAKUR) + у знакомых тоже супер новый масло кушал очень много на 1000 около 0,5л. Знакомая ситуация-очень много нюансов... Хотя любопытно, что у одних-жрет, у других - нет... Шось пороблэно..... Quote (HAKUR) по гарантии новый поставили не "Х" Любите Вы, дяденька, загадками писать.... Пряма кроссворд какой-то....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Likvik | Дата: Вівторок, 23 Листопада 2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (sashakhvostikov) Quote (Kirill) Саша.Вопрос №1Удалось разобраться с датчиком дождя? давно уже разобрался, я сам официалам об этом сказал, моя тема висит давно, просто когда создали раздел Гараж, фото с мэйла были удалены, Медведь все сохранил и выложил Поиском не нахожу, очень актуально ! Дайде ссылку пожалуйста! Добавлено (23.11.2010, 21:59) --------------------------------------------- Quote (sashakhvostikov) уже ксенон, но 6000 не очень, надо ставить 4300 Сам сейчас поставил 6000, буду менять на 4300 или 5000. Но как мне знакомый мастер что ставит сказал тут кроме температуры важна еще и мощность. Так как линзы "седают", поймите правильно. Ксенон 35 Ватный в простой фаре светит намного лучше чем в линзе, он конечно и слепит встречных нереально, но как видим про это мало кто думает. Так вот какой я сделал вывод. На днях поставлю 55 Ватный, ну и температуру 5000 или 4300.
Сообщение отредактировал Likvik - Середа, 24 Листопада 2010, 00:21 |
|
| |
HAKUR | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 01:42 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| "х" двигателю на заводе сделали кап ремонт!! по теме движок нормально работает проблем нет ??? вот че хотел спросить!!
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 09:42 | Сообщение # 26 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Likvik) мне знакомый мастер что ставит сказал тут кроме температуры важна еще и мощность. фигню он сказал, с завода 55 ватные блоки ни кто не использует и все отлично светит Quote (Likvik) он конечно и слепит встречных нереально, но как видим про это мало кто думает. Quote (Likvik) На днях поставлю 55 Ватный, болт в лобовик вам Бог в помощь 
|
|
| |
Likvik | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 21:38 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| что там по поводу датчика дождя ? Как он активируеться ? и активируется ли он вообще ? Сам датчик кажись есть.
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 22:17 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) болт в лобовик вам Бог в помощь 
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Superb | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (Likvik) что там по поводу датчика дождя ? Как он активируеться ? СашаХвостиков знает ответ на вопрос что.Quote (Likvik) Как он активируеться ? и активируется ли он вообще ? А вот тут интереснее.Связываешься с СашаХвостиков,ставишь многа пиффа и решаешь проблему. sashakhvostikov, Я прав или нет?
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 23:02 | Сообщение # 30 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Kirill) Связываешься с СашаХвостиков,ставишь многа пиффа и решаешь проблему. ты не прав с этого места проблемы только начнутся
|
|
| |