приходиться упражняться в поисках и изготовлении самому.
Это что получается ты сам смастерил защиту? и как?
Quote (MEDVED)
сигнализация с автозапуском
Это тоже хорошо но не забыть еще скорость выключить то уедет сама
Quote (MEDVED)
Установил его на газовой заправке по проспекту
Заправочный штуцер скажу в плохом месте установили. лучше в бампере врезать его нужно было, (камень или когда загружен будешь .проехать бугорок, цепляется лихо, уже сам цеплялся,приходилось на баллоне перекрывать краник,и ехать на станцию для устранения(((( а удовольствие стоит 50 гр.... просто совет переместить его в сторону и там же фаркоп рядом,а если потянуть нужно будет еще кого то ?
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ДЕБИЛОМ, ИНАЧЕ ТЫ ОПУСТИШЬСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ, ГДЕ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ
Это тоже хорошо но не забыть еще скорость выключить то уедет сама
машина имеет АКПП. Если заглушить машину в режиме "R", "D" или "S" - то пока не переведешь в "P" или "N" - машину не заведешь.
Quote (rihtor)
Заправочный штуцер скажу в плохом месте установили. лучше в бампере врезать его нужно было, (камень или когда загружен будешь .проехать бугорок, цепляется лихо, уже сам цеплялся,приходилось на баллоне перекрывать краник,и ехать на станцию для устранения(((( а удовольствие стоит 50 гр.... просто совет переместить его в сторону и там же фаркоп рядом,а если потянуть нужно будет еще кого то ?
стоит возле петли для буксировки, с бордюров не спрыгивал пока.
Quote (rihtor)
Это что получается ты сам смастерил защиту? и как?
1. Не точно показывает датчик уровня газа в баллоне, то полный, то пустой 2. При минусовой температуре (ниже -5), при переходе на газ машина глохнет. Не важно прогрета она или не прогрета.
П.С. поехал на СТО
Что нашли ...
1. Накрылся датчик температуры двигателя. Заменили. Все работает. 2. Почистили контакты. Датчик показывает нормально.
Отчет о поездке на 15 летней резине в паре с амортизаторами Кони Спорт.
На днях поменял резину. Летняя. 15 радиус. 195 на 55. Первые метры. Нет большей жесткости. Нет трясучки. Нет явных признаков "спорт" - клацанья зубов. Позвоночник не ощутил потерю комфорта. Скорее всего приставка "СПОРТ" к названию амортизаторов не более приставки. Очень комфортно, в меру мягко. Но при этом нет кренов, нет клювков, нет раскачки.
Вчера предоставилась возможность съездить в гости к друзьям в Горловку. Состояние трассы все прекрасно знают. Яма на яме. Поэтому сразу стало интересно испытать поведение ходовой на Фабии. Соблазн был велик, но 1.8 TSI сегодня должен был отдохнуть от перегрузок.
В ту сторону дорога полегче. Поэтому набираю скорость. Скорость 90 км/ч - как вкопанная, 110 - вкопанная, 130 - вкопанная. 160 - локомотив. Обгоняю фуру, одну, вторую, третью. На боковой ветер нет прежней реакции. Кузов стоит как вкопанный. Только замечаешь что чуть сносишь. Но прежней раскачки нет. Перестроения великолепны даже на 160. Мурашки по коже. Умеют же делать амики.
Самое интересное на обратном пути после "Красного Партизана". Ям действительно очень много. Поэтому "лавирую" не просто что бы проехать между ямами, их объехать не возможно, а что бы попасть в яму поменьше. Вот первая яма. Влетать в яму сначала было страшненько. Ожидал грохота подвески. Но подвеска срабатывает очень комфортно. Нет такого понимания, что весь кузов держался именно на одном амортизаторе, который и попал в яму. Легко маневрирую, легко притормаживаю, легко проезжаю ямы.
Лично мне очень понравилось поведение амортизаторов Кони на летней резине. Задумался об замене стоек на Октавию. Попробую перераспределить бюджет. Очень заманчиво.
Все просто, если такие парни есть , то я тебе в личку накидаю фоток подробных, как и чего я делал. Если нету таких парней (в чем я очень сомневаюсь) то договоримся как и что.
BTS 1,6
зы: чиповку делал Эдвард (ака RemapEd)
Сообщение отредактировал gerzik - Неділя, 01 Травня 2011, 16:48
- разве Шо .. для самоудовлетворения, т.к. сомневаюсь, что Sovenok оценит эффект от впуска/выпуска и чип-а на атмосфернике (даже если по уму все сделать), особенно если узнает бюджет этого процесса.. (наверняка таки скажЕт :
Quote (gerzik)
"напоркуа это нада"
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
39000 км. Начался жаркий период. Почувствовал проблемы с кондиционером. Первое это запах, второе это его не эффективная работа, другими словами слабо холодит. Заодно появились посторонние звуки в системе. Нажимаешь "Экон" все пропадает. Включаешь "Авто" опять странный звук - как будто в троллейбусе едишь. Как всегда - все в не подходящий момент. На выходных. Нужно срочно в сервис. Вроде бы на улицах нашей страны почти не осталось автомобилей без кондиционеров. Однако автосервис, за исключением фирменных СТО, опаздывает - предложений услуг по заправке и обслуживанию систем климат-контроля явно недостаточно. Даже Пилот Центр ничем не смог мне помочь. Их оборудование на профилактике, у всех.
Наступил первый рабочий день в мае. Я с утра сразу же поехал в лучшее СТО 2010 года на профилактику. Но они не смогли меня принять. Мало того, что клиентов тьма, так как еще не закупили нужную химию. И акции у них еще нет, обещают в лучшем случае после 10 мая. Ждать времени нет, машинка должна на эти выходные уехать.
Поэтому обратился на Автоцентр Донецк. Кстати акция у них есть. Их даже две. Одна на чистку, другая на проверку. Но как-то странно, почему нет информации - не у них на сайте, не у нас. Может скрывают? Записали на 14:00. Прибыл раньше на полчаса. Приняли сразу. Спасибо. В самом салоне информация об акции на каждом углу. Все таки сисадмин явно расслабился. Менеджер Дмитрий стал спрашивать на что жалуюсь. Все записал. На основании моих жалоб предложил воспользоваться только одной акцией, а вместо второй - проверить уровень фреона, при необходимости сразу долить. Составили заявку. Меня ознакомили с порядком цен (круто когда знаешь на что расчитывать). Машину оставил. Сам уехал. По времени, предупредили, минимум три часа. Не опоздали, все сделали вовремя. Приятно.
В системе, как видно на чеке, не хватало 230 грамм фреона, поэтому система кондиционирования не эффектно работала. + Почистили. Машинка сразу вошла в свой нормальный рабочий режим. Посторонних звуков нет. Холодит отлично, не приятных запахов нет.
Приятно удивил тот факт, что платишь за разницу не достающего фреона. В АЦ Оптима пришлось бы платить за весь объем фреона в системе, не зависимо от того, сколько не хватало. Т.е. положено в Skoda Fabia 550 грамм, а у меня оказалось всего 320 грамм. В Оптиме я бы заплатил за 550 грамм, не зависимо от количество долитого фреона, а в Автоцентре Донецк за 230. Приятно. Рекомендую Автоцентр Донецк.