piton | Дата: Субота, 18 Квітня 2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| При покупке стояла Bridgestone Turanza ER300 у меня уже вторая А5 из салона поэтому я немножко помню вмечатления,на первой стоял Goodyear,немного мягче но серьезно тише.А сейчас прочитал статью про резину в Авто Ревю №6,и решил поменять резину на лидера и сегодня уже поставил Continental ContiPremiumContakt 2,конешно может это субъективное впечатление потому что я так настраивался,но тем не менее впечатление - намного тише и особенно при отработке ям,ну и конечно поворот,машина входит как по рельсам никакого сползания на большой скорости,кстати и накат хороший.Не примите мои впечатления как рекламу ,но надо же перед кем то хвастануть ,даже если это мое субъективное мнение не совсем верно.Но тема такая есть чевобы не поделится,в общем если будете менять резину с бриджа может мои слова и пригодятся,тем более цена у них почти одинаковая.Кстати мой бридж с пробегом 3000-4000 уже ушел как с куста ,так что тоже резинка востребована.
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 18 Квітня 2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| У меня на ланцере стояла заводская Bridgestone Turanza ER30. Редкая гадость. При чем говорят, что модель ER300 - гораздо лучше. Поменял на Mabor Sport-jet - разница, небо и земля. Теперь лацер можно сравнить со шкодой (если ехать с открытыми окнами )
|
|
| |