Переобулся
|
|
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Сегодня выезжал очень рано, за бортом +6 по цельсию, поехал переобулся на зимнию резину. Сейчас сижу и думаю, может рано, как думаете?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Сейчас сижу и думаю, может рано, как думаете? Думаю, шо рановасто трохи... месяц-полтора исчо можно не парицца-бабье лето исчо 100% буит!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) может рано, как думаете? Думаю, что ооооочень рано, еще будет тепло, самое раннее для переобувки время - начало октября
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Trevel) Думаю, шо рановасто трохи... +1
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) ооооочень рано, +1 Quote (Ulisss) еще будет тепло, я думаю еще до 30 градусов днем доходить будет, а это пипец для зимней резины
|
|
| |
vo | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) может рано, как думаете? думаю рано. нормальная зимняя резина "держит" дорогу до +9. если использовать ее свыше +9 - начинается сильный износ резины, а также ухудшается управление автомобиля: вход в поворот, торможение, ускорение etc
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Переобувайся обратно
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:41 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| з.ы. Пьяный?
|
|
| |
Tosha | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
"ШКОДНИК"
Одноклубник
| Quote (Kaban) з.ы. Пьяный? до утра бухал наверно!)) переабувайся обратно!не мордуй машину!
Стыдно не знать Тошу (С) M@sanya гавнюк ты ТОША но зачётный(С) Negr
095 835 13 13 Тоша
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ученица) Переобувайся обратно hello Я даже не уверен, шо С.Х. в "зимку" переобулссо - так шоб тема була! Quote (Kaban) з.ы. Пьяный? dur_69 Ты шо смеешсси - проснулссо бы Ён пьяный так рано... Могет просто приснилося чё-нить - проснулссо, уже и снег с дорог поубирали и температура до +6 поднялася!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Trevel,
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Просил ведь без флуда потеплеет переобуюсь обратно
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 12:59 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) потеплеет переобуюсь обратно русская народная забава - переобувалка
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) потеплеет переобуюсь обратно Доктор, я когда бросаю курить, тут же поправляюсь на 5 кг Это нормально А потом я начинаю опять курить и тут же худею на 5 кг.. Это тоже нормально Доктор, а ничего, что это все в течение одного дня?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 13:42 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Просил ведь без флуда hello Сань, ты наверное Форумы попутал - здеся так не получицца... Народ душевный подобралссо... Quote (sashakhvostikov) потеплеет переобуюсь обратно Давно задумываюсь про стальные зимние диски - и проще переобувацца и так, чиста поржать... Quote (Ulisss) Доктор, а ничего, что это все в течение одного дня? Я вот худею кажный день на 11грн (пачка цыгарет) и ниче - худел, худею, и худеть буду!!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:03 | Сообщение # 16 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) Сегодня выезжал очень рано, за бортом +6 по цельсию, поехал переобулся на зимнию резину. Сейчас сижу и думаю, может рано, как думаете? в самый раз
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:09 | Сообщение # 17 |
Администратор
| надеюсь цепи хоть не одел
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:10 | Сообщение # 18 |
Видалені
| аффтар ввел всех в заблуждение, он и так на зимней все это время ездил Сашшо, цепи на кальосы в пятнецу надевай 
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:13 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) Сейчас сижу и думаю... что делать с красной икрой
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:19 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Quote (Vitamin) что делать с красной икрой а головастики уже лезут
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:37 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) надеюсь цепи хоть не одел Quote (BVLGARI) Сашшо, цепи на кальосы в пятнецу надевай icon_peace Цепи не трогать!!!!! А то еще Дядько заставит перед машиной снег накидывать!!!! Берегите природу нашу, мать вашу!!!!! (с) З.Ы. Цепи-сила, как для той зимы шо была... 
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:38 | Сообщение # 22 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) а головастики уже лезут shok06 То не галавастики, а спермии... Сперматаксикоз типа...
|
|
| |
Гагарин | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:40 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| в Ялте бы точно рано переобулся +25 по цельсию утром
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 14:46 | Сообщение # 24 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| аче за резина?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:03 | Сообщение # 25 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Kaban) аче за резина? С усиками, шышачками и клубничным вкусом!!!!
|
|
| |
vo | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:07 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) С усиками, шышачками и клубничным вкусом!!!! dur_69 Contex Ultra Grip! теперь и по-говну!)))
www.happy-club.org.ua Миротворец (с) VsOp (с) Бабушка VOнга (с)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:10 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (vo) Contex Ultra Grip! теперь и по-говну!))) Если кому "глину" месить - нафига с клубникой - берите траурные маскировочные - черные ЛайфСтил - дешево и сердито!!!!
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:13 | Сообщение # 28 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| пакет из амстора
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Kaban) пакет из амстора dur_69 dur_69 dur_69 А вдрух и там крысячьи зубы???? "Орудие труда" жалко!!!!! Резиновая перчатка рулит - каждой "дырке" по отдельному "пальчику" - с медом, клубникой, шоколадом, кайенским перцем!!!!!
|
|
| |
Vitamin | Дата: Четвер, 09 Вересня 2010, 15:34 | Сообщение # 30 |
Видалені
| во что все-таки переобулся Хвостиков?
|
|
| |