Что скажите про Mabor Sport Jet 2
|
|
Aleksandr1976 | Дата: Середа, 23 Червня 2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Может кто подскажет что за шины Mabor Sport Jet 2? Получилось так что, ставил легкосплавные диски и пришлось заодно шины менять в магазине по цене подошли только такие, да и продавец немного пригрузил , теперь в инете пытаюсь найти отзывы, а их нет. Не похоже на меня обычно подхожу к таким покупкам ответственно. Вроде как должны быть неплохие. Вот что пишут "-Mabor Sport Jet 2 Скоростная покрышка для идущих в ногу со временем каров. Характерной отличительной чертой является центральная непрерырвная канава, по обе стороны от которой симметрично размещены направленные блоки. Центральный желоб отвечает за охрану от аквапланирования и дает гарантию высшую ступень управляемости. По краям поперечные каналы надежно отводят воду. Экономичная и низкошумная. Образцовая покрышка для спортивной езды" Интересно Ваше мнение... Хотя после драки кулаками не машут
Сообщение отредактировал medved - Середа, 23 Червня 2010, 23:05 |
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 23 Червня 2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Aleksandr1976) Интересно Ваше мнение... Х Поставили такую резину год назад на ланцер 9, стало мягче. Машина как желе. Зимняя Нокина W кажется после нее ультраспортивной. прошла резина 10-12 тысяч, ощутимо поджирает углы на передке (развал проверял раза три) В общем от спорта одно название
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 23 Червня 2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Aleksandr1976, подправил название темы
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Червня 2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| смахивает на рекламу
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Alexandr) смахивает на рекламу -1
|
|
| |
Aleksandr1976 | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 10:30 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| medved пасибо... Переобулся, конечно управляемость стала немного лучше, хотя я так думаю ощутимо будет на трассе, стояла 195\65 15" поставил 205\55 16" но резина всё равно смущает, должна была стать жестче но нет, ладно поживем увидем, пока новая всё равно ни чего не понятно особо, должна потереться...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
Видалені
| чета кал какой-то по названию
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) чета кал какой-то по названию Дочернее подразделение фирмы Continental AG. На сегодняшний день Continental AG приобрела (или поглотила) множество известных шиновых фирм из других стран - она владеет марками: "General Tire", "Uniroyal", "Barum", "Semperit", "Gislaved", "Mabor", "Viking", "Temic", "A.D.C." ©
|
|
| |
Aleksandr1976 | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:32 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| BVLGARI ты не прав, но вопрос не в том мне было интересно мнение... Попал я или нет А вообще вот по поводу самого бренда, но это не показатель совсем. Если говорить об истории шин Mabor, то начать следует с 1871 года, когда в Ганновере была создана компания Сontinental, первоначально специализировавшаяся на выпуске литых шин для велосипедов и экипажей. Шины Mabor (Мабор) – это бренд группы компаний Continental AG, немецкого производителя, которому принадлежит добрая половина всех ведущих брендов шинного рынка мира. Концерну Continental AG принадлежат марки Uniroyal (Europe), Continental, General Tire, Semperit, Gislaved, Viking, Barum, Mabor, Euzkadi и Sime.Добавлено (24.06.2010, 11:32) --------------------------------------------- Вот головняк заимел, вместо того чтобы работь торчу в инете 
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Aleksandr1976) Шины Mabor (Мабор) – это бренд для меня это никак не бренд, может для колхозников из Германии да
|
|
| |
Aleksandr1976 | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Кстате может кто знает где можно Б\У резину продать нормально?
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) для меня это никак не бренд +1, вот Бабер - это бренд
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:44 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Aleksandr1976) где можно Б\У резину продать нормально? на форуме или на шиномонтажке
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 24 Червня 2010, 12:44 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Quote (Kaban) 1, вот Бабер - это бренд надо ребрендинг провести Quote (Aleksandr1976) Кстате может кто знает где можно Б\У резину продать нормально? Бренд разочаровал?
|
|
| |
Aleksandr1976 | Дата: П`ятниця, 25 Червня 2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) для меня это никак не бренд, может для колхозников из Германии да Да я не буду спорить, но у меня и машина не Лексус  Добавлено (24.06.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (BVLGARI) Бренд разочаровал? Да нет старую Matador 195\65 R15 14 000 почти прошла было два прокола делал на Шкоде ЛененскойДобавлено (25.06.2010, 11:36) --------------------------------------------- Погонял по объездной Макеевской, нормальные шины в принципе , неплохо держат сухую дорогу, не шумные... Чтобы стали жестче и не были как желе порекомендовали на шино-монтаже накачать посильнее, передние 2,4 задние 2,3 ... В принципе за эти деньги на лучшее и не рассчитывал, по поводу износа думаю года не два хватит, я за год накатал 20 000 из них 6-ть зимой, так что всем спасибо... 
|
|
| |