Парк «Зуевский»
|
|
Alexandr | Дата: Неділя, 11 Липня 2010, 20:45 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Решил съездить покупаться на карьер в Зугресе. На выезде из города свернули направо, еще пару километров и мы у цели. Людей относительно не много, вода чистая, пляж не очень. Покупались и душа захотела чего то еще… Недалеко, пару километров за Зугрес и указатель налево на Зуевку, располагается региональный ландшафтный парк «Зуевский». Расспросив у местных куда лучше ехать, нашли «водопад», где можно принимать водный массаж:) Возле «водопада» чисто, есть столики и ларек со всем необходимым, есть поляна, где можно поставить машину. Место красивое. 
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 11 Липня 2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Там вокруг всего водохранилища красиво очень...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 11 Липня 2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (DiSi) Там вокруг всего водохранилища красиво очень...
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Мангуп | Дата: Понеділок, 12 Липня 2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Черепашко понравилось
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 12 Липня 2010, 00:22 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Мангуп) Черепашко понравилось место зачетное Но в дождь, могут быть проблемы с выездом (поляна в болоте) Сегодня попал под дождь с градом, выехал без проблем. Купался под дождем и кувыркался в грязи, мега зачетно :icon_peace: :icon_smiley028:
Сообщение отредактировал Alexandr - Понеділок, 12 Липня 2010, 00:22 |
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 12 Липня 2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
"Бюрократ"
Администратор
| Alexandr, спасибо за отчет
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 12 Липня 2010, 10:49 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| А скульптуры, похоже, они покупали там же, где и клебанбыкские устроители. Орел - один в один
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 12 Липня 2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Hedg,
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| "эх, Михалыч, манишь ты меня, манишь..." (с) не удержался и заехал после командировки в Зуевку. порядком попетлял, пока нашел водослив - на питьевой ставок, есссно, не пускали, думал уже поворачивать назад - ан нет, хитро сделанная красной краской надпись на заборе направила меня в нужную сторону! разделся, ключи от автивки оставил людям на выгляд поприличнее (предварительно заперев коробку на Мульти-Лок и ключ приныкав в кустах - если и обворуют, то не уедут ) и пару раз плюхнулся в теплую воду. ощущения.... ничто так не радует после жаркого трудового дня как ополаскивание в свежей водичке рядом с титьками всех видоразмеров (и че они там в Зуевке хавают??) так что позитива багато, ту би континьюэд, пасип за наводку!!
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 22:26 | Сообщение # 10 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| спасибо за наводку - будем иметь в виду
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) пасип за наводку!! всегда приятно, когда твой отче помогает людям
|
|
| |
PilotC | Дата: Середа, 14 Липня 2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Зачетно .)
~О955129999 Вадим~
|
|
| |