Готов ли Шкода клуб перейти на новый уровень?
|
|
Maveryk | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 19:56 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| "Maveryk, пожалуйста используй тег комментария, легче читать" У меня тогда не пропускает ответы, пишит "не закрыты "квот"" Много прожектов слышал. Конкретики бы. Давайте начнем с ДД Радуга. Вашего ника я что-то в списке добровольно помогающих не увидел. Если плохо смотрел прошу прощения ?? Причем тут Радуга и моя идея? Ну, раз уж Вас интересует, почему меня нет в списке, скажу - в 2003году, мы на свою фирму привезли в качестве гуманитарной помощи для региона всякое медоборудование из европы - кровати, операционные , аппараты дыхания и т.п. (не стану рассказывать чего это стоило из нервов, времени и энергии - растаможить, оформить, раздать и т.п. Взятки тут, в Киеве, короче абзац). Так вот, я с этими кроватями, в смысле с предложением, поехал к директору Луганского дома интерната для детей инвалидов (женщинам там лучше не бывать). И она мне сказала следующую фразу - "зачем Вы Нам это предлагаете??, у нас все есть, у нас ТАКОЕ обеспечение, что не снилось многим нормальным детям, впрочем, у большинства ДД тоже хорошее обеспечение, лучше отдайте в ДОМА ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫх, или Госпиталь ветеранов ВОВ, а сюда в основном возят все для пиара. Да и дети ждут, когда папа с мамой за ними придут, поэтому для них любые знакомства и визиты с ласковыми словами не всегда идут на пользу в психологическом плане, что потом сказывается на здоровье (дети инвалиды не забываем)". Потом я поговорил с зампредоблгосадминистрации, с начальником горздрава, все где-то так и подтвердили. Мы так и сделали - кровати раздали домам для престарелых и госпиталю, и в больницыи детские и взрослые оборудование для медицины. Вот, с тех пор, так каждый год и возили. Именно поэтому, первой причиной того, что меня нет в теме про ДД, является то, что мы делали это всегда очень тихо и без лишнего шума, хотя, может там (в Радуге) и вправду совсем плохое обеспечение? Дело с ДД благое и нужное, но, Не знаю, может я неправильно рассуждаю, но, если я помогал всегда тем, кто в этом действительно нуждается, то делал это исключительно из благих намерений, а не для того, чтобы любоваться своим фейсом по ТВ, ну, или, как вариант, хотя бы Ником в инете (ни в коем случае ни для кого ничего личного!!). Вообщем это одна причина, вторая, более серьезная, почему я не посещаю ДДома, останеться при мне. Что касается клубного членства и оплаты. Я отчего-то всегда считал, что спонсируется клуб официальными диллерами Шкоды в Украине. А деньги в клубе собирают за атрибутику. Так, это что получается, что сервер у кого то дома стоит?? Ага, а я еще и предложил создать что-то, куда тоже нужно платить?? Точно, сервер может остаться без денег)) Так, а все таки, а где именно имеют скидки члены клуба и какие?? "Если это известный всем одноклубник, то одноклубнику он и так поможет. Проверено" Нет, ну я уже сказал, что не настаиваю на реализации своей идеи, но, я с трудом представляю, как, к примеру Диси, находясь у себя в городе, вытаскивает Слепого из КПЗ во Львове, к примеру. И как вообще адвокат из другого региона может помочь, если он не везет предписание генпрокуратуры на освобождение из-под стражи и не имеют республиканского админрычага?? ОЧень часто адвокаты местные не могут попасть к подзащитному, пока его первое время прессуют, и ищут админрычаги, чтобы это сделать. Да, чего далеко ходить - вон в соседней теме Хвостиков в своем городе чуть без машины не остался, а не может никто погнаться и полмашины разворочено, в этом случае как? "Maveryk, у Вас есть клубная карта? Вы лично поддержали клуб чем-то? Вы можете говорить много красивых и правильных слов об объединении и поддержке одноклубников, но пока Ваши слова не будут совпадать с делами к таким Вашим предложениям и будет такое отношение" Я говорю простые слова о возможности защиты простых людей на дороге, и никаких лозунгов и поэтических эпуссов, только конкретика и прагматизм - для этого нужно то и то, стоить будет где-то столько-то в мес. с человека. Карты нет, так, как всегда считал, что "Клуб" это величина эфимерная, так сказать, название процесса общение друзей, как в реале, объединенных по определенному признаку, так и на просторах инета, а сам сайт поддерживается диллерами, тем более, что у него окончание не com, значит продукт не коммерческого предназначения, и платы не требует. Обслуживать - да, затратно. Прекрасно понимаю, что на Ваш взгляд, возможно, как и большинства вдохновителей Клуба, моя идея является потенциальным конкурентом, однако, ИМХО, очень большое заблуждение.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 19:59 | Сообщение # 92 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Maveryk, умей пользоваться BB code
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:01 | Сообщение # 93 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Slepoypyu, покажи человеку как пользоваться цитатами.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:06 | Сообщение # 94 |
Одноклубник
| Да, и еще думал, что карта нужна для скидок у Шкодовских официалов Добавлено (31.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- Блин, я Выделил текст, нжал цитата, а пост потом не пропускает
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:12 | Сообщение # 95 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Maveryk) Блин, я Выделил текст, нжал цитата, а пост потом не пропускает ты нажал quote или цитата?
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:15 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| Выделяю текст, нажимаю "Цитата" и потом не могу отправить пост
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:17 | Сообщение # 97 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Maveryk, сделай скрин перед отправкой сообщений
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:18 | Сообщение # 98 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Code [quote=medved]отправкой сообщений[/quote] вот пример
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:33 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| Quote (medved) отправкой сообщений Такое не отправляется, только когда квоты поудаляю, тогда уходит
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 20:40 | Сообщение # 100 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Maveryk, я сейчас вставлю в твое сообщение цитату, а ты нажми кнопочку под своим сообщением и посмотри свою ошибку
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:04 | Сообщение # 101 |
Одноклубник
| Нажимаю правку и ничего не высвечивает, только текст сообщения
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:10 | Сообщение # 102 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Maveryk) Причем тут Радуга и моя идея? уступаю вам звание главного грибоеда и радугонюха клуба. З.Ы. из зарплаты куплю и подарю компас. Quote (Maveryk) как, к примеру Диси, находясь у себя в городе, вытаскивает Слепого из КПЗ во Львове ну ладно мы щас с ДиСи во Львове, а шо здесь делает Слепой?!?! З.Ы. подскажите адрес СИЗО - щас подьедем Quote (Maveryk) вон в соседней теме Хвостиков в своем городе чуть без машины не остался, а не может никто погнаться и полмашины разворочено, в этом случае как? я был на месте, но почему-то все было наоборот Quote (Maveryk) "Если это известный всем одноклубник, то одноклубнику он и так поможет. Проверено" ДиСи он такой - главный адвакат клуба З.Ы. купил корку бывшего работника правоохранительных органов, не имея соответствующего образования, и морочит тут всем голову
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
|
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:27 | Сообщение # 104 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) ну ладно мы щас с ДиСи во Львове, а шо здесь делает Слепой?!?! З.Ы. подскажите адрес СИЗО - щас подьедем я то думаю, зачем ты выкинул меня с инета
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:29 | Сообщение # 105 |
Видалені
| Quote (medved) зачем ты выкинул меня с инета Вы что, за одним компом сидите?
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:30 | Сообщение # 106 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| medved, я тебя не трогал. созвонился со Слепым - он в Луганске и трезвый. зря заезжали в киев и заполняли бланк предписания генпрокуратуры - теперь выкинуть прийдется неиспользованный.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:31 | Сообщение # 107 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Шрам, пошел искать розетку
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:38 | Сообщение # 108 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (АмаZонкА) в своем репертуаре обещаю скоро появиться в 18+ Quote (АмаZонкА) за одним компом сидите ша! никто нигде еще не сидит! я в машине в 10 км. от Львова сейчас. Медведь ехать с нами отказался 
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:39 | Сообщение # 109 |
Видалені
| Шрам,
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 21:45 | Сообщение # 110 |
Видалені
| Quote (Шрам) Медведь ехать с нами отказался вот негодяй Quote (Шрам) обещаю скоро появиться в 18+ ну-ну 
|
|
| |
|
DiSi | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:36 | Сообщение # 112 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| облазили все КПЗ и Сизо Львова. Слепова не нашли. Кто кинул дезу?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:48 | Сообщение # 113 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Шрам) Quote (Maveryk)вон в соседней теме Хвостиков в своем городе чуть без машины не остался, а не может никто погнаться и полмашины разворочено, в этом случае как? я был на месте, но почему-то все было наоборот Maveryk, да,разворотило пол тачки!!! я в шоке!!!Шрам был и видел,Медведь то-же участвовал, конечно не так АКТИВНО КАК ТЫ!!!друже
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:50 | Сообщение # 114 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, не гони на человека. Пусть говорит. Смысл есть, другое дело готовность и потребность
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:52 | Сообщение # 115 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Alexandr, где я гоню???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:53 | Сообщение # 116 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) где я гоню??? а за китайцем хто гнал?!?!?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:56 | Сообщение # 117 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Alexandr, деньги сдаешь на ДЕТСКИЙ ДОМ???
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 22:57 | Сообщение # 118 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 23:07 | Сообщение # 119 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Alexandr, что там с деньгами????
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 31 Травня 2010, 23:17 | Сообщение # 120 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Alexandr, что там с деньгами???? я тебе задолжал? Пиши конкретно какие деньги
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |