Готов ли Шкода клуб перейти на новый уровень?
|
|
MEDVED | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| очень сомнительно. 1000 - это колхоз не реальный.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 22:18 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| а какой понт журналистам ехать на мелкие ДТП? А с их компанией есть договор на информационное обслуживание, по которому они каждый месяц получают деньги, и должны выполнять обязательства. Магнолия вполне подойдет Добавлено (29.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- Все, смотрю футбол)
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| а кто играет?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Florense | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 22:32 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Alexandr) а кто играет? Украина - Румыния
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 22:44 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| е мае
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
igels | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 23:00 | Сообщение # 36 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Maveryk) А с их компанией есть договор на информационное обслуживание, по которому они каждый месяц получают деньги, и должны выполнять обязательства. Магнолия вполне подойдет ИМХО - фигня ежемесячно платить бабло телеканалам - глупо, а за единичный выезд съемочной группы дороговато получится, если нет знакомых на конкретном телеканале. Прикольно читать такие темы - приятно от духа коллективизма (без иронии пишу). Самое действенное - это смс рассылка. Готов на это ежемесячно сдавать деньги. На своем примере ощутил, как это помогает, думаю, что многие подтвердят мои слова А какая-то гипотетическая организация, имеющая партнерские отношения с многими структурами, рано или поздно превратится в бизнес-проект нескольких человек, что в какой-то мере произошло с ШКУ На всякий случай добавлю: 1. Все вышеизложенное мной - мой взгляд на этот вопрос. 2. Повторюсь в который раз - за 99,9% одноклубников глотку перегрызу любому. 3. Благодаря одноклубникам пережил многие сложные моменты нелегкого 2009го И последнее - формализация нашего клуба положит начало его концу 
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 29 Травня 2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (igels) И последнее - формализация нашего клуба положит начало его концу +1 , нИнАдО эт нам.., итак уже на org.ua становимся похожи, а тут еще "веселее" хотят сделать..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 11:31 | Сообщение # 38 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Maveryk) Может тут нет людей, которые занимаются комплектующими и пр., и они за деньги ничего не продают?? Т.е. не имеют еще и материального интереса в этом клубе? нет Quote (Maveryk) предложил идею, Идея наверно хорошая. Только в реале получается очень тяжело даже с мойкой о скидках договорится а вы могнолия, юристы.... Quote (Andrej) итак уже на org.ua становимся похожи чем похожи то?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 14:09 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| хрен ты скидки выбъежж! клуб хорош именно в этом формате
звоните, если шо :)
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 14:18 | Сообщение # 40 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kaban) чем похожи то? - жаль, что сам не видишь, а обьяснять тут, как-то не хо..., в общем.., мал ты еще..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 14:25 | Сообщение # 41 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Andrej, сразу видно что давно ты на орг не заходил
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 14:42 | Сообщение # 42 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Andrej) а обьяснять тут, как-то не хо... а ну объясни мне?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 14:43 | Сообщение # 43 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (igels) формализация нашего клуба положит начало его концу +1, кому оно надо. Меня устраивает то что есть сейчас.
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 15:15 | Сообщение # 44 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (medved) Меня устраивает то что есть сейчас. +1
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
Видалені
| Quote (Kaban) Quote (Andrej) итак уже на org.ua становимся похожи чем похожи то? Лёшка, ты просто не "в теме", а рассказывать долго..... Quote (igels) Quote (medved) Меня устраивает то что есть сейчас. +1 +2
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 16:26 | Сообщение # 46 |
"режЫссер"
Одноклубник
| ыыы, ща грызня начнется
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 16:27 | Сообщение # 47 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 16:31 | Сообщение # 48 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 16:33 | Сообщение # 49 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Kaban, твой смайлик добавил
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 16:58 | Сообщение # 50 |
Администратор
| а5 какулы на гора
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:13 | Сообщение # 51 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BES) Медведь тоже не в теме? - сам-то как думаешь? Quote (BES) И мне стало интересно. Если не сложно, то объясните пожалуйста Quote (Florense) - если в двух словах (хотя, многие думаю не поймут к чему это, но в деталях это уже мусолилось, а повторяться в очередной раз на несколько страниц текста не хоч-ся как-то, уж извините.. ),то много "правил" и "правильных" людей на форуме просто появляется, мое личное имхо.. эт плохо.. , изначально были чуть-чуть )) проще все и вся..
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:14 | Сообщение # 52 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BES) Думаю, что вряд ли +1, Аннушка еще не разлила масло с.х. еще не випил 3
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:15 | Сообщение # 53 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BES) Думаю, что вряд ли - уже не факт...
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:30 | Сообщение # 54 |
Видалені
| Quote (BES) Quote (Florense) Лёшка, ты просто не "в теме"... Медведь тоже не в теме? я так не думаю Quote (igels) ыыы, ща грызня начнется не ведусь Quote (Andrej) Quote (BES) И мне стало интересно. Если не сложно, то объясните пожалуйста Quote (Florense) - если в двух словах (хотя, многие думаю не поймут к чему это, но в деталях это уже мусолилось, а повторяться в очередной раз на несколько страниц текста не хоч-ся как-то, уж извините.. ),то много "правил" и "правильных" людей на форуме просто появляется, + 1, да и время своё тратить не хочется на это бесполезное дело справедливости нет 
|
|
| |
Kaban | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:30 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Andrej) то много "правил" это намек на "покупку-продажу" я так понимаю? Если по кайфу читать спам от интернет барыг, так надо просить медведя чтоб убрал оттуда модеров
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:35 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Quote (Kaban) это намек на "покупку-продажу" Kaban, раслабся вся ругня была осенью
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 17:36 | Сообщение # 57 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| - нет.. Quote (Kaban) на "покупку-продажу" - опять таки нет, ну я же говорил, что мал ты еще.. (без обид)
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 18:20 | Сообщение # 58 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Kaban) +1, Аннушка еще не разлила масло с.х. еще не випил 3 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 18:26 | Сообщение # 59 |
"режЫссер"
Одноклубник
|
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 30 Травня 2010, 18:42 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (BES) Продолжали бы общаться в десятером и все было бы отлично. закрытая организация
|
|
| |