Развитие клуба
|
|
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DenisMuchitel) в клубе собираются люди ради общения и приятного времяпровождения тут ты не прав. не стоит ограничиваться только одними общениями и наклейками, с лозунгом типа "шкода-клуб - а потрындеть?." должны же быть какие-то программы для завлечения людей присоединяться к клубу
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
Сообщение отредактировал SERIK-KAMAZIST - Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:15 |
|
| |
DenisMuchitel | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
"Снабженец"
Одноклубник
| Quote (SERIK-KAMAZIST) должны же быть какие-то программы для завлечения людей присоединяться к клубу Зачем? в этом случае будут сунуться те кто в основном заинтересованы ток в материальных благах. И смысл? ты сможешь на такого человека положиться? Да он плевал на тебя, потому как он пришёл сюда за скидкой на ТО или на мойку или ещё чего такого... и будет типа такого "почему не приехал на встречу?" " да ты знаешь не смог, так занят был..." А чаще всего будет так что человек прийдёт наклеет наклейки и больше ты его не увидишь, он просто попользуется тем что ему нужно какое то время пока ему не обрежут пути, а потом забьёт. ИМХО. Зачем завлекать того, кому это не нужно? Просто есть рыбаки, есть охотники (как пример) и у них тоже есть шкоды, но клуб им не нужен. Короче, как я и говорил считаю это мероприятие бессмысленным.
Сообщение отредактировал DenisMuchitel - Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:27 |
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DenisMuchitel) в этом случае будут сунуться те кто в основном заинтересованы ток в материальных благах. всеравно какая-т о часть народа найдет и свои не корысные интересы, а не прийти на встречу - так это каждый может, но не постоянно сачковать. DenisMuchitel, просто я хочу сделать ударение на том, что сам по себе клуб существует как-то типа скучновато (слово не относится ко внутренним отношениям), считаю привлечение каких-то организаций просто необходимым и даже если исходить из твоих слов: Quote (DenisMuchitel) он пришёл сюда за скидкой на ТО или на мойку или ещё чего такого... А чаще всего будет так что человек прийдёт наклеет наклейки и больше ты его не увидишь ты знаеш, что у нашего народа существует "стадный рефлекс", пока один не сунется - остальные будут стоять, так что даже и из корысного чела можно пользу извлечь... да G-Spott? Кент твой на румике приходит ведь на встречи? да и на форуме частый гость? G-Spott, 
|
|
| |
DenisMuchitel | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
"Снабженец"
Одноклубник
| Не знаю. мне хватает того что есть - а привлечение организаций - это лишнее время нужно этому уделять. У тебя есть это время? А кто говорил что в клубе будет сплошная веселуха? Мне нравится ездить на встречи, ездить вместе отдыхать, общаться. Клуб для этого и создаётся как по мне для новых знакомств, приятного времяпровождения, взаимовыручки. А напихать сюда кучу народу, которые не будут понимать для чего им это.... У тебя, как и у меня есть кент который ездит на красном румике и которого неединожды приглашали в клуб и звали на встречи и на вылазки на природу и что? Оно ему просто не надо, у него просто другие интересы.
Сообщение отредактировал DenisMuchitel - Вівторок, 01 Грудня 2009, 17:07 |
|
| |
G-Spott | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| SERIK-KAMAZIST, Ты так говориш как будто у нас встречи 10 раз в 5 дней, он 4 дня роботает 1 дома. Человек загорелся желанием поездить с наклейкой ты теперь всю жизнь будешь вспоминать? P.S Тебе дать 5 грн на мойку?
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
Сообщение отредактировал G-Spott - Середа, 02 Грудня 2009, 02:17 |
|
| |
DenisMuchitel | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 09:50 | Сообщение # 6 |
"Снабженец"
Одноклубник
| Quote (G-Spott) Человек загорелся желанием поездить с наклейкой а вот здесь я -1. Я считаю что нельзя раздавать наклейки всем подряд. У кого чего на уме никто не знает, я не говорю о шпионских играх, просто человек может вляпатьси, а слава пойдёт о клубе.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (DenisMuchitel) а вот здесь я -1. Я считаю что нельзя раздавать наклейки всем подряд. можно сделать ограничение в виде выдачи/продажи наклеек после 1-3 приездов на клубную встречу... Quote (DenisMuchitel) У кого чего на уме никто не знает, я не говорю о шпионских играх, просто человек может вляпатьси, а слава пойдёт о клубе. ну от этого никто не застрахован, даже участники устоявшегося коллектива
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Артём) можно сделать ограничение в виде выдачи/продажи наклеек после 1-3 приездов на клубную встречу... кстати есть еще така идейка - по поводу членских взносов. какойто червончик раз в месяц вносить, думаю никто не обеднеет, но зато потом есть какая-то сумма и на подарки, в случае ДР или НГ или исчо шось, типа 8 Марта, да и на ту-же самую атрибутику клубную...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (SERIK-KAMAZIST) кстати есть еще така идейка - по поводу членских взносов. вот тут то и покажут себя корысные (к существующим членам клуба - это не относится)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DenisMuchitel) У тебя, как и у меня есть кент который ездит на красном румике и которого неединожды приглашали в клуб и звали на встречи и на вылазки на природу и что? Оно ему просто не надо, у него просто другие интересы. тебе нравится клуб? мне тоже. Просто существует тип людей, которые хотят, но какое-то чувство, что-ли страха, их сдерживает. Таким нужен легкий толчек в спину и новый хороший человек у нас уже в клубе. Quote (serdgio) SERIK-KAMAZIST, хорош бухать. присоединяйся Quote (G-Spott) Человек загорелся желанием поездить с наклейкой вот так вот - загорелся только наклейкой, а при встреча на асфальте даже не фа-факнет Quote (G-Spott) Тебе дать 5 грн на мойку? это будет постоянно? G-Spott, прикол не в том, что-бы выгоду искать, прикол в том, что-бы привлечь сторонние организации, что-бы люди понимали, что ШК это не просто так. Поэтому предлагаю развесить флаг прямо над автосалоном
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) кстати есть еще така идейка - по поводу членских взносов. какойто червончик раз в месяц вносить, думаю никто не обеднеет, но зато потом есть какая-то сумма и на подарки, в случае ДР или НГ или исчо шось, типа 8 Марта, да и на ту-же самую атрибутику клубную... +1, будешь заниматься?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Артём) +1, будешь заниматься? сдавать буду, но вот деньги сдавать считаю нужно тому, кто почти постоянно на месте и кто постоянно бывает на встречах
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
Администратор
| SERIK-KAMAZIST, я так и думал...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Артём) я так и думал... об ком?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
Администратор
| о твоём ответе...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| предлагаеш мне общаковую кассу сторожить?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) предлагаеш мне общаковую кассу сторожить? Quote (Артём) +1, будешь заниматься?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 15:39 | Сообщение # 18 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| та пох... один фиг я основной растратчик и буду: подарки, атрибутика и др...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 15:42 | Сообщение # 19 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| 1) тада предлагаю на очередной встрече скинуться суммой не менее 50 гырыны, ибо скоро праздник НГ да и в декабре 3 именинника + Артем недавнешний... 2) как с учетом и отчетом быть?
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| SERIK-KAMAZIST, дай мыло, форму отчета скину на почту
Сергей
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Середа, 02 Грудня 2009, 17:33 | Сообщение # 21 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| serik-kamazist@yandex.ru Grey, 
|
|
| |
Рост | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| G-Spott, зачётный стих в подписи Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 00:48 | Сообщение # 23 |
Администратор
| пройденный этап. развитие без целей и задач - НЕВОЗМОЖНО
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 10:43 | Сообщение # 24 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DmitriyF) развитие без целей и задач - НЕВОЗМОЖНО а разве развитие - это не является целью?
|
|
| |
G-Spott | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 16:27 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Рост, Уже пол года
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) а разве развитие - это не является целью? нет
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
Администратор
| в любом случае: развитие - это действия, а не слова...
|
|
| |
Рост | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 20:41 | Сообщение # 28 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (Артём) развитие - это действия, так действуйте будут вопросы обращайтесь поможем
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Quote (Рост) так действуйте +100
|
|
| |
G-Spott | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 23:02 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Рост, Для действий нужно 16 тыщ грывен, памаги
|
|
| |