Автомойка
|
|
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Возникла идея такого рода: своего рода обоюдный рекламный ход - с нашей стороны (ШК кировоград) рекламируем автомойку, со стороны автомойки - реклама клуба, ну и естественно какая-то скидка при мойке клубного авто... Можно и по радио рекламку запустить, если связи есть... Ваши идеи по данному поводу?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Администратор
| SERIK-KAMAZIST, есть хорошая мойка на примете? если реклама, то какого рода? наклейки мойки на авто цеплять не буду.
|
|
| |
G-Spott | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Серега мне кажется глупа идея ( без обид ) наклейки мойки цеплять не будут ( к тому же их зделать еще нужно и скинут изготовление на тех, кто будет пользоваться скидкой ) Не так уж много членов клуба в Кировограде, что бы скидоватся на рекламу по радио и прочее СМИ
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Администратор
| G-Spott, идея не глупа, просто трудно вооплотимая в жизнь.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Артём) есть хорошая мойка на примете? обычно на Жадова моюсь, возле АТБ...Quote (Артём) идея не глупа, просто трудно вооплотимая в жизнь. вот поэтому и выставленна на всеобщее обсуждение что да как упростить и сделать правильным. Думаю, что Жадовская мойка в рекламе и так не нуждается, поэтому лучше раскручивать какую-то не особо популярную, но качественную. а по наклейкам, я думаю, что пока машина чистая - можно каких-то пару деньков и погоцать с наклейкой, либо-же раздавать визитные карточки мойки своим товарищам автомобилистам и прочим шкодаводам, кстати и в всееще неосуществленный проэкт визиток можно включить данную организацию...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) и в всееще неосуществленный проэкт визиток можно включить данную организацию... это уже лучше. ты знаешь кого-нить из руководства той мойки?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Администратор
| SERIK-KAMAZIST, кстати, а сколько стоит у них стандартная мойка (мойка кузова, уборка салона и натирание стёкол)? ПЫСЫ: там, где я моюсь - это стоит 40грн + машинку ставят на своё место на стоянке (вечером отдал ключи и деньги - утром забрал машину со своего места намарафеченную).
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| какой мойки? Жадовской - знаю, ноQuote (SERIK-KAMAZIST) Жадовская мойка в рекламе и так не нуждается Quote (SERIK-KAMAZIST) лучше раскручивать какую-то не особо популярную, но качественную на примете есть мойка на Полтавской во дворе бывшего АТП, сейчас же там автостоянка и еще куча частников гаражи там арендуют, но кто из вас Жадовских будет ехать на Полтавскую мыть свой пепелац? Предлагайте варианты по данному поводу (специально для G-Spott, имеется ввиду местоположение (район, улица...)). Самым оптимальным вариантом будет являться нейтральная территория (типа центр города, Алексеевка, Ковалевка) Кстати мойка на Бош-сервисе тоже так ниче, да и там у многих есть знакомые
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Серый! Цены оглашай. Кто будет меня мыть за 30 грн? Если повторюсь у себя за 40 я получаю полный сервис для ленивых)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| твое ПЫСЫ имеет весомый аргумент.
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Администратор
| SERIK-KAMAZIST, у той же Жадовской мойки есть и шиномонтаж, который можно было бы включить в спектр скидочных.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Артём) Серый! Цены оглашай. да какие цены? повторюсь - это все идеи. сначала необходимо определить саму мойку (территориально), потом с начальником мойки перетирать эту тему о скидках (ее величине) и пиаре
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
Администратор
| SERIK-KAMAZIST, я думаю, что определённую мойку стоит выбирать исходя из соотношения цены\качества. Если цена мойки будет 80грн, то скидка в 10-15 гривен радовать не особо будет. Как пример: мойка № 1 - Ковалёвка 60 грн мойка № 2 - Центр 80 грн мойка № 3 - Жадова 40 грн мойка № 4 - Крытый рынок 50 грн повторюсь, в центре 80 гривен, пусть скидка 10 грн, но всё равно мне лучше поехать на Жадова без скидки. Когда будет известна цена и месторасположения мойки, то можно будет выбрать две-три и пробовать разговаривать с хозяином ИМХО
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Администратор
| а чтобы начать этот процесс - считаю необходимым начать со сбора информации: заехал куда-нибудь помытся, собрал прайс услуг, отписалсо с указанием качества услуг.
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Хорошая кандидатура - мойка Люкс на Яновского. Настоятельно рекомендую. Есть кофе, комната отдыха, телик, мягкие кресла. В комнате отдыха можно курить (что не мало важно) За 50 грн. получаем комплексную мойку с натиркой стёкол изнутри + кофе в подарок.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (serdgio) Есть кофе, комната отдыха, телик, мягкие кресла. фсе это есть и на Жадовской мойке, токо курить низзя в помещении, + нешаровый кофейный автомат. Цена 40 рэ.
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Моё дело предложить.
|
|
| |
Александра | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Я например мою мафынку на "Фан-клубе" (Короленко, ближе к аэропорту), там на втором этаже кафе, можно и покушать, и кофе выпить, и телек посмотреть и в бильярд поиграть. Комплексная мойка + стекла 50 грн.
Сообщение отредактировал Александра - Понеділок, 30 Листопада 2009, 01:03 |
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 09:29 | Сообщение # 19 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Александра) на "Фан-клубе" вариант, и мне не далеко
|
|
| |
zulin | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| я тоже в Фане моюсь. тока обычно пацанчикам еще по 5-10 грн даю они потом щастливые бегают, чуть ли дома не предлагают поубирать :) одного попросил "продуть диски с внутренней стороны хорошо", перед тем как на зимнюю резину ставил машинку -- так он с мочалкой сидел минут по 5 каждое колесо оттирал :)
http://www.myfabia.com.ua
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 09:55 | Сообщение # 21 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| а может и есть смысл с ними перетереть? хотя, как по мне, малораскрученные мойки вероятнее уболтать на подобную тему...
|
|
| |
DenisMuchitel | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 10:02 | Сообщение # 22 |
"Снабженец"
Одноклубник
| Не вижу смысла в этом мероприятии.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 12:59 | Сообщение # 23 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (DenisMuchitel) Не вижу смысла в этом мероприятии. почему? обоснуй
|
|
| |
DenisMuchitel | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
"Снабженец"
Одноклубник
| тебя много людей остановило и спросило что такое шкода-клуб и как туда вступить? Опять таки что ты будешь рекламировать? едем дальше, реклама на радио стоит нефиговых денег, так что тут пролёт - 1 секунда единоразового выпуска стоит от 3 до 5 гривен, всё зависит от времени. Ты долго будешь с наклейками мойки ездить? некоторые вообще не будут. в т.ч. и я. Дальше о скидках - чаще всего со скидками моют не фонтан (знаю из опыта автотрейдинга) - потому как им это не интересно, да и придереться - сильно не придирёшьси потому как вроде компаньёны... И каких скидок добьёшьси ? 5 грн.? а потратишься на рекламу.......
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| DenisMuchitel, +1 SERIK-KAMAZIST, а потом, даже если все получится, через пол годика поменяется администратор на мойке который не захочет поддерживать программу.... обидно будет 
|
|
| |
G-Spott | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:14 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Alexz-69, +1 пол года еще фиг с ним, а если через неделю?
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:36 | Сообщение # 27 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (G-Spott) пол года еще фиг с ним, а если через неделю? я просто оптимистический прогноз нарисовал
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:39 | Сообщение # 28 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| ну админ это такое - если с хозяинм потрындеть, то нижестоящие чины как-то побоку... Quote (DenisMuchitel) тебя много людей остановило и спросило что такое шкода-клуб и как туда вступить? так это и будет хоть какой-то заинтересованностью для невступивших в клуб... реклама по радио была предложенна, как вариант + добавка: Quote (SERIK-KAMAZIST) если связи есть...
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 15:51 | Сообщение # 29 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (SERIK-KAMAZIST) ну админ это такое - если с хозяинм потрындеть, то нижестоящие чины как-то побоку... а в реале приедет одноклубник помоет машину, начнет рассчитываться а ему - ни о каких скидках не знаем хозяину по такому поводу звонить? да и его телефон не у всех будет.... ИМХО.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Вівторок, 01 Грудня 2009, 16:01 | Сообщение # 30 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| волка боятся.... как так рассуждать, то и по дорогам ездить ну его нэхай? 
|
|
| |