Уролог
|
|
ron93 | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Привет всем землякам! Срочно нужен хороший врач-уролог,возможно онкоуролог или хирург в этой области медицины в г.Кировограде,онкодиспансере на Ялтинской. Если у кого-нибудь есть проверенные люди,будьте добры-посоветуйте. Заранее спасибо всем кто откликнется. PS.Ответы сюда,или в ЛС.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 12:50 | Сообщение # 2 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата ron93 (  ) Срочно нужен хороший врач-уролог а что такое?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
ron93 | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 19:09 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Отец болеет, точный диагноз поставить не могут... , в Кировограде предлагают оперировать-я им не доверяю, по моему просто развод на бабки и никаких гарантий.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 19:26 | Сообщение # 4 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата ron93 (  ) в Кировограде предлагают оперировать это да - чуть что, так сразу на операцию - это наша медицина такая. Хороший уролог был в обласной больнице - какой-то дедушка, но он там уже не работает. Слышал, что в Добровеличковской ЦРЛ есть талантливый доктор
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 19:30 | Сообщение # 5 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| ron93, а вообще наши "крутые" больнички только денежку высасывают.
p.s. попробуйте еще обратиться в "лікарню Св.Луки"
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 20:17 | Сообщение # 6 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата ron93 (  ) и никаких гарантий. какие Вы хотите получить гарантии на живого человека?
Цитата KAMAZIST (  ) это да - чуть что, так сразу на операцию - это наша медицина такая. Вы уролог и видели .. данного-конкретного пациента ?
Цитата ron93 (  ) ,возможно онкоуролог особенно учитывая .. возможно.. данное направление ..((
Цитата ron93 (  ) будьте добры-посоветуйте по теме хз.. , единственное.. что могу посоветовать в данном случае, так это не слушать советов людей.. не имеющих никакого представления об озвученной проблеме или имеющих, но на уровне : "бабка казала, на заборi писали.. " (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 20:45 | Сообщение # 7 |
"HUSTLER"
Администратор
| Ничосе.. Единственный логичный и продуманный пост от Andrej,
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 22:17 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Цитата Andrej (  ) Вы уролог и видели .. данного-конкретного пациента ? буквально сегодня обсуждалась подобная тема Кировоградской медицины и четко прозвучала фраза: чуть что - сразу под нож. Из личного опыта - дробление камня, который уже вышел из почки и через год повторная ситуация, даже не совсем повторная, просто врач так и сказал - я не уверен, что это камушек, но стоит лечь под аппарат. а аппарат этот довольно таки старый и область биения не маленькая...
вобщем не хочу обидеть всех врачей, но большинство наших делают все, что угодно ради наживы
|
|
| |
REACH | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 23:01 | Сообщение # 9 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата KAMAZIST (  ) вобщем не хочу обидеть всех врачей
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 16 Лютого 2014, 23:11 | Сообщение # 10 |
Администратор
| знаю точно одно - в Ацинус ни ногой
|
|
| |
REACH | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 10:47 | Сообщение # 11 |
Удаленные1
| знаю точно одно - оперировали в урологии в Калинина - всё было здорово и ассистенки хирурга хорошенькие, наведывали потом ))
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 17 Лютого 2014, 17:50 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Какое отношений к врачам может быть после прочтения такого
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Br@t | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 00:21 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Областная больница тоже Шарашкина контора. Пришел с братом в больницу болело выше области аппендицита, врач с ходу сказал без анализов операция, вырезаем аппендицит. Сдали анализы все в норме. Но врач сказал только операция. И еще даже время назначил после 20-00 подходите мы вас прооперируем.
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 18 Лютого 2014, 01:34 | Сообщение # 14 |
Удаленные1
| Цитата Br@t (  ) И еще даже время назначил после 20-00 подходите мы вас прооперируем. ночью, под общим наркозом да со стороны спины!
|
|
| |
ron93 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 23:57 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Успел (до этой "войны") отвезти отца в Киев, обследование и постановка правильного диагноза за, буквально , час времени ....а на заключения и рекомендации кировоградских урологов врач смотрел с полным недоумением...вот и доверяй им жизнь близкого человека!?
|
|
| |
ron93 | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:03 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Kamazist, оказался прав на счет (врачей) врачевателей. Как не прискорбно это понимать.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:14 | Сообщение # 17 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата ron93 (  ) Kamazist, оказался прав на счет (врачей) коновалов скорее
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:14 | Сообщение # 18 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата ron93 (  ) Kamazist, оказался прав -
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 15:46 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Цитата ron93 (  ) Kamazist, оказался прав на счет (врачей) врачевателей. Как не прискорбно это понимать. из десяти врачей 8 мудаков зы: из личного опыта зыы: медицина щаз это тупо коммерция
|
|
| |
Levonion | Дата: П`ятниця, 21 Лютого 2014, 01:11 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| ron93, ЛС
Сила воли слабых - это обычное упрямство.
|
|
| |