Обшить гараж вагонкой
|
|
Schulz | Дата: Середа, 09 Травня 2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Сабж, есть у кого знакомые мастера ?! нужен совет по ремонту, что и как лучше сделать и соответственно руки этого самого мастера !
в планах:
- обшить потолок (белой вагонкой) а5таки нужен совет, как это лучше сделать и нужно ли как то подготавливать сам потолок ?! + врезать в него какие то плафоны, дневного света. (экономки)
- обшить стены (думаю, 50/50 верх такой же белый как и потолок, а низ какой то темненький сделать)
- вопрос по утеплению потолка (можно ли, стоит ли стелить пенопласт между потолком и вагонкой ?)
короче вопросов хватает, нужен мастер, с ним же и посоветовался бы !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Serg | Дата: Середа, 09 Травня 2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
"Эксперт"
Одноклубник
| могу помочь сделать гараж-кабриолет
Люди! Цените приятные моменты в вашей жизни. Их вам еще припомнят!
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 09 Травня 2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) стоит ли стелить пенопласт между потолком и вагонкой Вот это я бы не рекомендовал, ибо мыши грызут сволочи уж лучше дишевой базальтовой ваты (типа термолайф)- 50мм в эпицентре порядка 90грн 6м.кв. (толщина 50мм).
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 09 Травня 2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Serg) могу помочь сделать гараж-кабриолет если это предлог встретиться и попить пивка, а лучше водовки с шампуриком шашеля, Я согласен !
Quote (Arte) Вот это я бы не рекомендовал, ибо мыши грызут сволочи уж лучше дишевой базальтовой ваты (типа термолайф)- 50мм в эпицентре порядка 90грн 6м.кв. (толщина 50мм). вот потому и нужен мастер с советами !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 09:48 | Сообщение # 5 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Schulz) нужен мастер с советами ! "все про все" решает
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 09:56 | Сообщение # 6 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| http://www.stroimdom.com.ua/forum/index.php здесь ответы на все вопросы. я уже не одну бригаду джамшудов загонял по понятиям.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 10:01 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Arte) Вот это я бы не рекомендовал, ибо мыши грызут сволочи уж лучше дишевой базальтовой ваты (типа термолайф)- 50мм в эпицентре порядка 90грн 6м.кв. (толщина 50мм). в мин вате что кварцевой что базальтовой мыши гнезда строят точно так же как и в пенопласте
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 10 Травня 2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а смысл утепления в гараже? там что, постоянное отопление? а если оно временное, тогда тоже пофигу.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:29 | Сообщение # 9 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| и нах тебе гараж Шульц?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:31 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Шрам) лучше синица в руках чем х*й в ж*пе! провереная мудрость?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:33 | Сообщение # 11 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (jekas) и нах тебе гараж Шульц? как нах. а машину куда ставить ???
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:35 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Schulz) как нах. а машину куда ставить ??? Quote (Schulz) авто: Пешеход
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:35 | Сообщение # 13 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| jekas, ты всему веришь, что на заборах написано ?
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:46 | Сообщение # 14 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (jekas) и нах тебе гараж Шульц? а вдруг из дома выгонят?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:49 | Сообщение # 15 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Шрам) а смысл утепления в гараже? там что, постоянное отопление? а если оно временное, тогда тоже пофигу. знакомый проклеили пенопластом полностью гараж, в кооперативе, даже в лютые морозы когда -25 было внутри ниже -5 не падала температура, а в остальное время так ваще стабильный плюс (7-10 тепла), тепло то от двигателя задерживаецо
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:51 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (KAMAZIST) а вдруг из дома выгонят? та паходу уже, раз акультуривает и утепляет гараж зы. не спи на бетоне...подстели газеты
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:52 | Сообщение # 17 |
Администратор
| у Кабана спроси какой слой газет ложить....он шарит
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 10:55 | Сообщение # 18 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (jekas) у Кабана спроси какой слой газет ложить....он шарит
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:13 | Сообщение # 19 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) знакомый проклеили пенопластом полностью гараж, одним пенопластом или вагонкой тоже ?
Quote (jekas) та паходу уже, раз акультуривает и утепляет гараж неее... у меня же приданное будет, барчела та, на втором этаже !
Quote (jekas) зы. не спи на бетоне...подстели газеты сельская жизнь ?
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:22 | Сообщение # 20 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Schulz) одним пенопластом или вагонкой тоже ? пенопласт оштукатурил потом
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:23 | Сообщение # 21 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) пенопласт оштукатурил потом может так и сделать ? без всякой вагонки... хотя вагонка - красиво, но важнее тепло !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
jekas | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:26 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Kaban) пенопласт оштукатурил потом -1 это ж гараж, всякое барахло валяется, обцарапает-осыпится, а вагонку и протереть можна (тока не выбирай самую дешевую, она абычно воняет шопипец)
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:29 | Сообщение # 23 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (jekas) это ж гараж, всякое барахло валяется, -100 пустой !
машина, 4 зимних колеса и лопата, всё...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:30 | Сообщение # 24 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| а... стояночка, самый главный девайс забыл, стол и диван !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:31 | Сообщение # 25 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (jekas) (тока не выбирай самую дешевую, она абычно воняет шопипец) вагонка будет та, которой в офисах обшивают, Я покупать её не буду...
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:39 | Сообщение # 26 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Schulz) может так и сделать ? без всякой вагонки... хотя вагонка - красиво, но важнее тепло ! ну так будет дешевле пенопласт где то 14 грн м2, клей можно плиточный юзать без проблем 50 грн 25 кг в среднем, поштукатурить можно гипсовой штукатуркой ибо внутри, это гдето 50 грн за 30 кг + сетка стекловолоконная гривны 3 за метр квадратный
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:45 | Сообщение # 27 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Schulz) вагонка будет та, которой в офисах обшивают, Я покупать её не буду... так ты сразу в офисе и ставь машину
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:47 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) и лопата, всё... хорошо я у них лопату с№;здил (с) Павлик
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:49 | Сообщение # 29 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (jekas) -1 это ж гараж, всякое барахло валяется, обцарапает-осыпится как ты его оцарапаешь или осыпишь? вагонка намного легче проламывается
|
|
| |
Schulz | Дата: П`ятниця, 11 Травня 2012, 11:50 | Сообщение # 30 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) ну так будет дешевле пенопласт где то 14 грн м2, клей можно плиточный юзать без проблем 50 грн 25 кг в среднем, поштукатурить можно гипсовой штукатуркой ибо внутри, это гдето 50 грн за 30 кг + сетка стекловолоконная гривны 3 за метр квадратный ты в Москву в командировки не ездишь, откуда такие познания ?!
Quote (KAMAZIST) так ты сразу в офисе и ставь машину 4 этаж, в грузовой лифт машина не войдёт !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |