[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Янукович-младший
TrevelДата: Четвер, 17 Травня 2012, 15:20 | Сообщение # 61
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Tourist)
Если и изменится не при нашей жизни, поэтому надо эмигрировать.

Дельная мысль... я скорее всего так
Или так:
Quote (Tourist)
Только не надо про то что "там", мы - "отбросы", "изгои", "как чужие" и т.п. Типа тут мы сильно кому нужны...

В данном контексте очень ярко отражена трагедия ВОСТОЧНЫХ немцев, ставших теми самыми "отбросами", "изгоями", "чужими" для своих-же западных немцев...
Дополнительным подтверждением "генеральной линии" я бы посчитал ту неоценимую помощь и "высокое доверие" , которое оправдывают украинские эмигранты/острабайтеры в Испании, Португалии, Италии, Греции и прочих европейских, простите!!!, помойках.... hello

Никоим образом не хочу унизить или очернить нацию, но.... Все5 способные, простите "талантливые" dur_69 , косят бабло здесь, а уж потом... эммигрируют на Запад, дабы кайфовать... А нежелающие вкалывать здесь - вкалывают там и мнят себя "светочами нации".... sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

TouristДата: Четвер, 17 Травня 2012, 15:25 | Сообщение # 62
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 3223
Quote (Trevel)
косят бабло здесь

ну да, ну да...

Q-ArtДата: Четвер, 17 Травня 2012, 16:04 | Сообщение # 63
Одноклубник
Награды: 4
Skoda рейтинг: 110
Quote (Trevel)
Никоим образом не хочу унизить или очернить нацию, но.... Все5 способные, простите "талантливые" , косят бабло здесь, а уж потом... эммигрируют на Запад, дабы кайфовать... А нежелающие вкалывать здесь - вкалывают там и мнят себя "светочами нации"....

Так и есть...к сожалению у нас нажить капитал проще так как "пионерить"
проще....а там уже жить и не тужить...куда мы так прикотимся

Моделей много FR диагноз)

TEZEYДата: Четвер, 17 Травня 2012, 16:45 | Сообщение # 64
Модератор
Награды: 57
Skoda рейтинг: 3359
Что есть по своей сути государство - это ограничение свободы действий и передвижений народа. Ибо первобытный человек мог свободно перемещаться по любой территории без ограничений ( не имеем ввиду природных ограничений) мог заниматься тем чем он хотел и что было необходимо ему для проживания и продолжения рода. Вожак племени имел только одно преимещуство - оплодотворять самок и то это право он должен был добиваться силой - стал слабым - всторону дай дорогу молодым и сильным что бы племя было здоровым. Почему я, житель этой планеты, существо разумное ( ну по крайней мере мне так хочеться) не могу свободно пойти туда куда хочу, даже любая букашка или заяц или олень может свободно пересекать границы а я нет мне запрещает суть "Государство" хотя все налево и направо орут о свободе перемещения.... о свободе выбора и т.д. какая нах...рен свобода, где вы ее видели?

Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955

Q-ArtДата: Четвер, 17 Травня 2012, 23:14 | Сообщение # 65
Одноклубник
Quote (TEZEY)
"Государство" хотя все налево и направо орут о свободе перемещения.... о свободе выбора и т.д. какая нах...рен свобода, где вы ее видели?

plus_odin

KAMAZISTДата: П`ятниця, 18 Травня 2012, 10:40 | Сообщение # 66
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
Награды: 57
Skoda рейтинг: 2457
Quote (TEZEY)
"Государство" хотя все налево и направо орут о свободе перемещения.... о свободе выбора и т.д. какая нах...рен свобода, где вы ее видели?

тем не менее - мы дышим свободнее, чем наши соседи Белорусы и Россияне

Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.

Q-ArtДата: П`ятниця, 18 Травня 2012, 15:51 | Сообщение # 67
Одноклубник
Quote (KAMAZIST)
Белорусы

plus_odin

• Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2