Янукович-младший
|
|
KAMAZIST | Дата: Субота, 24 Березня 2012, 20:28 | Сообщение # 31 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (ses) Пипец, какие моменты? шоб встать с колен надо как минимум напрячься
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 24 Березня 2012, 20:31 | Сообщение # 32 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) шоб встать с колен надо как минимум напрячься война?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 24 Березня 2012, 20:34 | Сообщение # 33 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| причем война? я о благосостоянии народа
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 24 Березня 2012, 20:40 | Сообщение # 34 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) я о благосостоянии народа с нынешней властью это нереально. Сама она не уйдет. и что остается?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 24 Березня 2012, 23:49 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Я не удивлюсь, если окажется что KAMAZIST тайно посещает офис ПР (С) Бриллиантовая рука 2012
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 25 Березня 2012, 03:25 | Сообщение # 36 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Tourist) Я не удивлюсь, если окажется что KAMAZIST тайно посещает офис ПР
|
|
| |
Q-Art | Дата: Вівторок, 15 Травня 2012, 18:34 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (KAMAZIST) Quote (Tourist)Я не удивлюсь, если окажется что KAMAZIST тайно посещает офис ПР
Да ладно вам) Тайно...Посещает)
Моделей много FR диагноз)
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 15 Травня 2012, 20:14 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Q-Art, 100%
|
|
| |
Q-Art | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 10:22 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 10:45 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Q-Art) Тайно...Посещает) анонимное общество онанистов
|
|
| |
Q-Art | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 10:49 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) анонимное общество онанистов
Тогда не О....стов а П...Р...стов)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 10:51 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Q-Art) Тогда не О....стов а П...Р...стов) а ты быстро на лету схватываешь)
|
|
| |
Q-Art | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 10:51 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) а ты быстро на лету схватываешь)
С.П.С)
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 16 Травня 2012, 21:07 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Q-Art, щас Камазист это прочтет и аватарка поменяется на такую:
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 00:08 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Quote (Tourist) Q-Art, щас Камазист это прочтет и аватарка поменяется на такую:
Я всёже думаю он не при делаХ)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 10:48 | Сообщение # 46 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Q-Art) Я всёже думаю он не при делаХ) Quote (Эксперт) а ты быстро на лету схватываешь)
Quote (Tourist) Я не удивлюсь, если окажется что KAMAZIST тайно посещает офис ПР мне шо ПР, шо БьЮТ и прочие комуняки - никакой разницы, все они не о нас думают, так че у меня за них голова должна болеть?
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:02 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (KAMAZIST) мне шо ПР, шо БьЮТ и прочие комуняки - никакой разницы, все они не о нас думают, так че у меня за них голова должна болеть?
Да не за них а за Народ и Украину Матушку
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:11 | Сообщение # 48 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Q-Art) Да не за них а за Народ и Украину Матушку "Не бережешь ты себя - о народе думаешь!"(с) Шо апсуждаем хоть??? И смысл??? Можно подумать, шо каждый из нас, вдруг оказавшись "у корыта" не стал бы помогать своим "талантливым отпрыскам" в обустройстве жизни... Посмотрите на сынков прокуроров, судей, ментов, депутатов/министров, врачей, да просто на базаре торгаш мясом торгует, а рядышком его сынок учицца так топориком махнуть, шоб в мякоти косточка была, а видно ее не было!!!! А потом так-же рядом торговать буит, создавая "конкуренцыю" Папегу... А станет Папег Презом - кем сынок его станет??? Исче есть вопросы??? На всяк случай
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:14 | Сообщение # 49 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Trevel) На всяк случай
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:30 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) На всяк случай
Как говориться)"Вынужден откланяться") Правильно конечно говоришь...Натура у нас такова...Минтолитет если кому так угоднее...Но ведь хочетсья хотябы верить в то что когдато чтото измениться...)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:46 | Сообщение # 51 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Q-Art) Как говориться)"Вынужден откланяться") Херрасдва.... Я тута... Quote (Q-Art) Правильно конечно говоришь...Натура у нас такова...Минтолитет если кому так угоднее.. Так и я про то.... В КРОВИ у нас "кумовство", проталкивание сынков "в люди", а "своих людей" к "рулю".... Да и эта... "А хто ридного батька продасть??? Зато мы гарно спиваемо!!!" (с) Quote (Q-Art) Но ведь хочетсья хотябы верить в то что когдато чтото измениться...) Гы... "Сынку-цэ хфантастЫка!"(с) Хотя.... ЧТО-ТО... КОГДА-ТО... МОЖЕТ БЫТЬ... ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.... только В ЛУЧШУЮ ЛИ СТОРОНУ????
Далеко ходить не надо - Сталин Иосиф Виссарионыч... Одного Сына (Якова!) на немецкого фельдмаршала не поменял, зато другого, Василия, холил-лелеял и прощал оооочень многое... Жисть, муле там....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 11:54 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Гы... "Сынку-цэ хфантастЫка!"(с) Хотя.... ЧТО-ТО... КОГДА-ТО... МОЖЕТ БЫТЬ... ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.... только В ЛУЧШУЮ ЛИ СТОРОНУ???? Далеко ходить не надо - Сталин Иосиф Виссарионыч... Одного Сына (Якова!) на немецкого фельдмаршала не поменял, зато другого, Василия, холил-лелеял и прощал оооочень многое... Жисть, муле там....
Я так скажу...Если есть хоть малейший шанс что мы Украинцы будем жить лучше я хочу в него верить....конечно нам не хватает того единства как к примеру у Армян у них брат за брата горой стоит и братья там все всем...Так вот думаю что для того чтобы чтото изменить нужно не просто захотеть а делать и начинать с малого например с "Культурного развития" появиться культура изменяться интересы...кроме как побухать покурить подро...ть Из нас попросту сделали овечек куда скажут туда и идём...что прикажут то и делаем и иногда разрешают тявкнуть вспоминая о свободе слова или правах человека Ведь удобно управлять кем? "Быдлом" и нииначе Так что разводить руками и говорить "ООО у нас гамно...то не так то не этак" а кто при этих словах хоть чтото елементарное делает?а? да никто...посмотреть только вечером в местах масового собрания молодёжи...что там видно то? мусор алкоголь табак...и Это наше будующее...а потом удевляемся что все кто может валят с Родины меняют её на Другую Родину...как говорилось в фильме "И где твоя родина сынок?"...."Родина твоя там где жопа в тепле"
Сообщение отредактировал Q-Art - Четвер, 17 Травня 2012, 11:55 |
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:16 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (Q-Art) Так вот думаю что для того чтобы чтото изменить нужно не просто захотеть а делать и начинать с малого например с "Культурного развития" появиться культура изменяться интересы...кроме как побухать покурить подро...ть
это было, есть и будет..ибо не буит тада культурного развития, назовите мне хотя-бы одного культурного гения , который бы чем-то не убивался?
Quote (Q-Art) Из нас попросту сделали овечек куда скажут туда и идём...что прикажут то и делаем и иногда разрешают тявкнуть вспоминая о свободе слова или правах человека Ведь удобно управлять кем? "Быдлом" и нииначе
начинайте с себя, не делайте как все! проповедуйте это! и не будет у нас овечек...
я например давно призываю людей террором заниматься, да да, таким как был при царе..взяли его нах и взорвали к еб фене и всё... не нравиться жизнь в стране, кто -то в этом виноват, зачем лезть так высоко, на царя и т.д., достаточно каждому на своём уровне делать террор... пришёл в больницу - дайте денех, денех Вам - нате Вам 200 г тротила, пришёл в милицию - дайте денех - нате! кому ещё дать??? суки за зарплату хай работают как все!
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
Сообщение отредактировал garibaldi - Четвер, 17 Травня 2012, 13:28 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:18 | Сообщение # 54 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| garibaldi, экий ты грозный. маты убери
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:20 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) garibaldi, экий ты грозный. маты убери де хочь одын?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:21 | Сообщение # 56 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| ветка то открытая
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:27 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Eraser111) маты убери
Quote (garibaldi) начинайте с себя, не делайте как все! проповедуйте это! и не будет у нас овечек... я например давно призываю людей террором заниматься, да да, таким как был при царе..взяли его нах и взорвали к ебене фене и всё... не нравиться жизнь в стране, кто -то в этом виноват, зачем лезть так высоко, на царя и т.д., достаточно каждому на своём уровне делать террор... пришёл в больницу - дайте денех, денех Вам - нате Вам 200 г тротила, пришёл в милицию - дайте денех - нате! кому ещё дать??? суки за зарплату хай работают как все!
Думаю тротилом дело не решаеться тут мозги нужны как по мне) Тротил на закуску оставим...с себя то начал уже ток вот оратора во мне великого нет...к сожалению так бы уже во всё полит деятельностью занялся)
Всё равно останусь при своём мнении...насчёт культурного развития...я ведь не говорил конкретные примеры культ гениев и вообще слово культура можно по разному трактовать кто как понимает...Лично в этом примере имел ввиду культуру малого...Например мусор не бросать на тротуары...по воззможности убирать за собой место бабулькам уступать не толкатсья и не ругаться в очередях и.т.д  Добавлено (17 Май 2012, 12:27) --------------------------------------------- Так скать начать уважать не только самого себя а и других людей...Чаще замечать прелести природы)А да и не мение важно Уважать Жизнь в целом...касаеться животных... 
|
|
| |
garibaldi | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:32 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| всё исправил, чужое мнение я уважаю
|
|
| |
Q-Art | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 13:36 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Quote (garibaldi) чужое мнение я уважаю
Взаимно ибо если не слышать мнения окружающих нельзя своё считать Истынным) Сколько людей столько и мнений)Что характерно Думать не запретишь)
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 17 Травня 2012, 15:11 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Если и изменится не при нашей жизни, поэтому надо эмигрировать. Только не надо про то что "там", мы - "отбросы", "изгои", "как чужие" и т.п. Типа тут мы сильно кому нужны...
|
|
| |