Нужен совет по катализатору
|
|
Boomer | Дата: П`ятниця, 23 Квітня 2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Ребята, подскажите где мне могут "расправиться" с катализатором, а то я ощущаю как вроде в трубе затычка появилась... И если кто что делал(конкретно в КировоградЕ) сколько стоит и что надо для этого?
|
|
| |
serdgio | Дата: П`ятниця, 23 Квітня 2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Заедь на Бош сервис, что на тракторном. Мне там меняли. Вот номер тел. 0508111654. зовут Григорьевич. Скажешь от Сергея на РСке. Будет чуть дешевле.
|
|
| |
G-Spott | Дата: П`ятниця, 23 Квітня 2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Boomer, Здрасте между прочим))))
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Boomer | Дата: П`ятниця, 23 Квітня 2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Видалені
| Здрасте-здрасте:)я на этот форум редко попадаю...забыл что вы уже на этом а не на"орге"... А теперь вот вспомнил=) По ощущениям вродь начинает забиваться...давится чучуть и когда газуеш на месте как вроде через чопик выхлоп идёт:) свечи не сменил еще то при перегазовке иногда глохнет 1 цилиндр...и походу ж бенз в трубу льется и там воспломеняется...и походу кат начал себя плохо чувствоватЬ:)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 00:15 | Сообщение # 5 |
Администратор
| можэ лучше на диагностику сначала?
|
|
| |
G-Spott | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 01:45 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Артём) можэ лучше на диагностику сначала? +1
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Boomer | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 01:59 | Сообщение # 7 |
Видалені
| К Лёше заехать они комом посмотрят?ну я думаю лямбда выдаст норму...но блин он же уже я чувствую приходит не в порядок..ну подумаю..
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 10:04 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Boomer) К Лёше заехать они комом посмотрят? набери его, поинтересуйся. а причина точно в кате?
|
|
| |
Boomer | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Закройте тему:)заехал на яму,продиагностировал и сделал вывод:катализатор срезал еще бывший хозяин=) И банка поэтому и звенит..а я думал керамика болтается в кате... так что всем спасчибо:)но проблема отпала сама собой...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 24 Квітня 2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
|
|
| |