[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Brabus Mercedes GLK
SergentuyДата: Субота, 28 Березня 2009, 00:03 | Сообщение # 1
"фотошпиён о_О"
Модератор
Награды: 15
Skoda рейтинг: 600
К вашему выбору здесь предоставлено четыре топовых новинки в числе которых — Brabus Widestar. Кто за кого? Голосуем. Если честно, я ожидал увидеть данную новинку с официальной премьерой в Эссене. Теперь, видимо, придётся любоваться лишь номером «два». Ну ничего — не страшно.

Для воплощение своих идей, Brabus взял за основу новый Mercedes GLK 320 BLUETEC с дизельной силовой начинкой, где под действием «чипа» BRABUS PowerXtra D6 BLUE и модифицированной системы выхлопа, родной 211-сильный агрегат удалось раскрутить до 258 лошадиных сил и 610 Нм максимального крутящего момента. Теперь, разгон до сотни занимает всего каких-то 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Далее следует обратить внимание на внешний облик «гэлкашника». Мастера из Боттропа придали ему специфической интенсивности и эксклюзива за счёт подточенного боди-кита с расширенными колёсными арками, заниженного клиренса и ультимативной лакировки — чёрного клавирлака. Что касается первого, то здесь типичными элементами стали пороги с LED освещением, фронтальный спойлер с дополнительными противотуманками и фарами дальнего света, так же как и подтянутая хвостовая часть с диффузором, где «гвоздём» стала конечная часть выхлопной установки, представленная четырьмя хромированными патрубками. Закругляют пакет внешнего стайлинга стильные 21-дюймовые гиганты — колёсные диски серии «Monoblock VI».

Теперь о салоне.

Здесь было продумано всё до мельчайшего шовчика, до самой скрытой ниточки и складочки. Цветовая гамма — строгая — «коньяк» и «тушь». Материал — специальная кожа и аппликации в чёрном клавирлаке. Ну, а для мультимедийных фриков — парочка мониторов в подголовниках и DVD-система. Одним словом — шики-мики для состоятельных дяденек. Красотища!

Честно — такая роскошь в пору лишь суперкарам типа Aston Martin или Bentley, но если Brabus действительно решил остановится на данной «ступеньке» — так держать. Мы только за! Всё.

Ждём премьеры новинки на родине — в Германии, которая по идее должна пройти в конце ноября.

РостДата: Субота, 28 Березня 2009, 03:14 | Сообщение # 2
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 1860
зачётное тран-ное средство..... hello

Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель.
0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua
0639818812
0960564031

КОБАДата: Субота, 28 Березня 2009, 08:47 | Сообщение # 3
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152
внутри бомбически смотрится, обвесы и всё остальное тоже круто, но вот сама модель у Мерина страшненькая получилась... Мне больше кубик нравился.

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

BVLGARIДата: Субота, 28 Березня 2009, 19:11 | Сообщение # 4
Видалені

Quote (LEXAKOBA)
но вот сама модель у Мерина страшненькая получилась... Мне больше кубик нравился.

+1

pureysДата: Субота, 28 Березня 2009, 22:35 | Сообщение # 5
Администратор
Награды: 278
Кубик,сильней!Но салон зло швов не мерено!

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

Сообщение отредактировал pureys - Субота, 28 Березня 2009, 22:35

NDSДата: Понеділок, 27 Квітня 2009, 15:57 | Сообщение # 6
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 747
Наконец то Брабус осили на совковый "тюнинХ". Подсветочки,накладочки и все что есть на авторынке. dur_69 dur_69 dur_69

0504111158
Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: