Посоветуйте заправку в Харькове
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Руководитель Харьковского филиала хочет сменить заправку. П.С. Какие отзывы насчет ОККО?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
G-Spott | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Заправляюсь только ОККО, жалоб, нареканий нет. Особенно на пульс.
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (medved) Руководитель Харьковского филиала Харьковского филиала чего???? Quote (medved) Какие отзывы насчет ОККО? Не нравится....У меня на Окковском бензине даже Фабушка не ехала..... ИМХО: Shell - , но их всего 2 в городе УкрТатНафта - юзаю регулярно, потому что недалеко от дома и по пути основного следования
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (medved) Какие отзывы насчет ОККО? Quote (Лисичка) Не нравится... +1!!!! Дим,чисто субъективно,был в Харькове,заправил на ОККО практически в пустой банк 95-го какого-то,сам не знаю какого-потому как фишка там галимая-сам платишь и не знаешь чего тебе залили ... Так вот,машину как подменили-не троила,не дергалась,просто какая-то ленивая она стала,заметил по более частому переходу на пониженную передачу "автомата" и естественно с бОльшим расходом по трассе. В общем,мне не понравилось категорически!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 10 Листопада 2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Лисичка) Харьковского филиала чего? моей конторы
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 12 Листопада 2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| WOG и Спика!!! нормуль бенз
|
|
| |
Испанец | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 03:07 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (anrio) WOG и Спика!!! нормуль бенз ггг... вот какую срань ты льешь... В ХАРЬКОВЕ НЕТ БЕНЗА НОРМАЛЬНОГО!!!
スペイン seat-garage.org.ua --- SEAT Sport Garage
|
|
| |
MEDVED | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Испанец) В ХАРЬКОВЕ НЕТ БЕНЗА НОРМАЛЬНОГО!!!
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (Испанец) ггг... вот какую срань ты льешь... В ХАРЬКОВЕ НЕТ БЕНЗА НОРМАЛЬНОГО!!! так говоришь, как будто на овисе бенз лучше?
|
|
| |
Испанец | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (anrio) так говоришь, как будто на овисе бенз лучше? я вапсче на АНП 2-ку в альтеху... А ибица много не жреть... но едет лучче всего на Укртатнафте на красном... Вог 100 вообще не понял...
スペイン seat-garage.org.ua --- SEAT Sport Garage
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 13 Листопада 2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| 100-ку еще непробвал....
|
|
| |
vmarinchuk | Дата: Четвер, 03 Листопада 2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Регулярно на "Лукойле" заправляюсь, возле Цирка. Проверено! И машин там всегда предостаточно, желающих подкрепиться хорошим бензином.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 03 Листопада 2011, 23:53 | Сообщение # 13 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (vmarinchuk) Регулярно на "Лукойле" заправляюсь
Когда біваю в Харькове - заправляюсь на "Лукойле". Окромя того, по их дисконтной карте -15 коп с литра..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Dimasia1 | Дата: П`ятниця, 04 Листопада 2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Какие отзывы насчет ОККО? Quote (Лисичка)Не нравится... +1!!!!
WOG и только WOG
Сообщение отредактировал Dimasia1 - П`ятниця, 04 Листопада 2011, 17:24 |
|
| |
avenue47 | Дата: П`ятниця, 11 Листопада 2011, 00:29 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Согласен полностью...В Харькове нет нормального бенз. Quote (Испанец) Согласен полностью...В Харькове нет нормального бенз. Добавлено (10 Ноябрь 2011, 22:22) --------------------------------------------- Заметил даже по Лукойлу!Ездил только на этом бенз.ЭКТО-95! Заправил в Севастополе!Приехал в Харьков пустой..залил туже марку"ЭКТО-95".и всё...стал а ездить както так -->  Добавлено (10 Ноябрь 2011, 22:29) --------------------------------------------- Что по WoG...Да в Севастополе пользовались спросом на 55%...... После случая..когда перепутали то ли администрация,то ли заправщики,вместо 95- ДТ,а Дт-95-92-й... Россиян встало5-ть,10-ть новых тазиков и тотал 30 машин,даже и не успели выехать с територии заправки....! Вывод...да заправляются люди на WOG,но ....потеряли постоянных!!!
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик.)
|
|
| |
DNFMB | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 22:45 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| А я заправлюсь на ОВИСе очень нравиться! Иногда фирма подогревает талончиками ВОГа, тоже очень не плохо едет.
Лень - Убийца Креатива I remember the future
|
|
| |
stasevich24 | Дата: Середа, 18 Квітня 2012, 11:47 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| ОККО +1 , только цена конечно покусывается, но жалоб нет
|
|
| |
mafist | Дата: Четвер, 19 Липня 2012, 15:58 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Только ОККО 95 обичный. Разница в цене копейки но как то доверия больше. Ездил в Крим в этом году, скажу так что по трасе очереди были только на ОККО. Напротив ОККО стояла заправка WOG, на ОККО очередь на WOG пусто. Я был паражон. Такую ситуацию наблюдал в раене Милетополя.
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
mikenn | Дата: Субота, 28 Липня 2012, 15:32 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| +1 ОККО....свой ФСИ заправлял только там....вообще никаких проблем небыло....сейчас лью ЛУКОЙЛ привозят надом по 10 грн \ л :) тоже никаких проблем
да ну нах
|
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 31 Липня 2012, 11:33 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (mikenn) .сейчас лью ЛУКОЙЛ привозят надом по 10 грн \ л :) Раз стоя на СТО когда я менял сайлентблоки, подьехала соната с ошибкой. проверка показала слишком бедную смесь. до этого метров за 500 мужик заправился с рук на обочине так сказать Лукойлом. Видать влили украинский кандер)))))).
|
|
| |
gidroy | Дата: Середа, 26 Вересня 2012, 14:18 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Заправляюсь на заправке ШЕЛЛ возле Дафи на Салтовке, бензин очень не дешевый (12.60 за литр), но качественный. Пробовал и ОККО и рядом есть заправка ОВИС - похуже машинка едет, иногда заправляю Роснефть (из привезенных канистр). С ув.Игорь
|
|
| |
mafist | Дата: Середа, 26 Вересня 2012, 14:34 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (gidroy) иногда заправляю Роснефть (из привезенных канистр). Был свидетелем как вылетела ошибка двигателя о бедной смеси после заправки роснефтью с рук. (на СОНАТЕ). На шеле возле дафи людей вобще никогда не видел чтоб заправлялись. Стараюсь заправляться там где все...
|
|
| |
Junior63 | Дата: Середа, 26 Вересня 2012, 23:31 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Вот на днях так случилось, что не по желанию пришлось заправится бензином с обочины. УЖАС!!! Мотор не тянет, детонация страшная началась, никогда такой не было. Мотор очень точно отстроенный. Выкатал, заправился на заправке, и всё детонации ка и не было. Мой совет, не лейте с обочины, это чревато последствиями.
Автозапчасти для Вашего автомобиля.
|
|
| |
mafist | Дата: Вівторок, 09 Жовтня 2012, 17:14 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| ИХ менты наверное крышуют. На евро небыло не одной собаки.
|
|
| |
avenue47 | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 17:16 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| В Харькове только Shell-95,и только на Баварии(статистика показала,только на Баварии, после заправки, пальчиков не слышно )
Маленькие дети в доме — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик.)
|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 17:44 | Сообщение # 26 |
Видалені
| Quote (Лисичка) Shell - , но их всего 2 в городе а разве не 22?!Quote (Испанец) В ХАРЬКОВЕ НЕТ БЕНЗА НОРМАЛЬНОГО!!! можно и так сказать... Quote (anrio) как будто на овисе бенз лучше? на Овис не самое плохое топливо... Quote (vmarinchuk) Регулярно на "Лукойле" заправляюсь, возле Цирка. Проверено! И машин там всегда предостаточно, желающих подкрепиться хорошим бензином. вы менеджер этой торговой точки-у меня единственное обьяснение...Quote (DNFMB) А я заправлюсь на ОВИСе очень нравиться! Овис-единственная заправка,на которой смог заправить соляру в 30ти градусный мороз!на остальных из пистолетов даже желе не выдавливалось...Quote (mikenn) .сейчас лью ЛУКОЙЛ привозят надом по 10 грн \ л :) тоже никаких проблем так же заправляюсь сейчас!Quote (Junior63) Мой совет, не лейте с обочины, это чревато последствиями. может и правильно-вдруг че-и спросить не с кого!!!
|
|
| |
balabander | Дата: Середа, 07 Листопада 2012, 17:52 | Сообщение # 27 |
Видалені
| у меня друг начал сам возить из Белгорода бензин.я собираю во дворе все свои машины(свою,жены,дочки,брата) и заказываю 100-150 л сразу.10 гр. литр.машинки олично летают и все довольны!!! пару моих друзей уже действуют по этой же схеме!и уверены в нашем "бензовозе",т.к. он близкий нам человечек!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 12 Листопада 2012, 01:56 | Сообщение # 28 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (balabander) а разве не 22?!
balabander, Вы, когда цитируете, то на даты смотрите... За 3 года можно было 122 заправки построить...
Quote (mafist) На шеле возле дафи людей вобще никогда не видел чтоб заправлялись
Я там раньше постоянно заправлялась. Сейчас или Вог на окружной, или российский Роснефть
Quote (balabander) друг начал сам возить из Белгорода бензин
Для полноты картины не хватает телефона друга и адреса, где он бензин выдает....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 12 Листопада 2012, 02:38 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Quote (Лисичка) balabander, Вы, когда цитируете, то на даты смотрите... За 3 года можно было 122 заправки построить... ...вы не ругайтесь-я маленькие буковки не вижу! Quote (Лисичка) или российский Роснефть а это где?Quote (Лисичка) Для полноты картины не хватает телефона друга и адреса, где он бензин выдает.... а шо,надо?!
|
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 13 Листопада 2012, 14:48 | Сообщение # 30 |
Видалені
| а вот тоже интерестно: http://auto.mail.ru/article.html?id=39183
Сообщение отредактировал balabander - Вівторок, 13 Листопада 2012, 14:48 |
|
| |