Кухня под заказ
|
|
Arte | Дата: Вівторок, 18 Березня 2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| кто в Луганске делал себе кухню- интересуют контакты,отзывы, рекомендации.... кухня не маленькая поэтому хотелось бы сделать у проверенных людей.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Березня 2014, 23:41 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| бюджет какой?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 18 Березня 2014, 23:48 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| да ещё не знаю, не мониторил рынок, но думаю влезть в 15тыс.грн
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Березня 2014, 23:52 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| удачи
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 18 Березня 2014, 23:57 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, посоветовать можешь кого или просто интерисовался?
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 00:00 | Сообщение # 6 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| тока в Донецке, могли бы и здесь сделать и установить в Луган ке, но бюджет...
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 00:02 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| понял
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 01:51 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Arte, ЛС
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
doc | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 11:23 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Рассчитал сам. Заказал распиловку на "Ремике". Забрал, сам скрутил за 10 вечеров. Получилось вполне сносно. И самое главное так как сам хочу. Длинна 3 метра (верх и низ) и 1,80 м только низ (типа барная стойка) + бытовая техника (варочная поверхность +духовой шкаф) + мойка с кранами + врезку мойки и техники заказывал, в итоге получилось 12 к грн за все.
050 695 22 29
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 11:41 | Сообщение # 10 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата doc (  ) Рассчитал сам +1 Цитата doc (  ) Заказал распиловку на "Ремике" Купил готовые ящики в Эпицентре.
Arte, Лучче чем сам никто проект не сделает
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 11:52 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Slepoypyu (  ) Лучче чем сам никто проект не сделает еще доску для сноуборда можно самому выпилить, будет лучше чем покупной
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 12:08 | Сообщение # 12 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата LEXAKOBA (  ) еще доску для сноуборда можно самому выпилить, будет лучше чем покупной неожиданный пук в лужу с твой стороны
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 12:15 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Slepoypyu (  ) неожиданный пук в лужу с твой стороны нюхайте на здоровье
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 12:31 | Сообщение # 14 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата LEXAKOBA (  ) нюхайте на здоровье невероятно
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 13:36 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата doc (  ) Рассчитал сам. Заказал распиловку на "Ремике". Забрал, сам скрутил за 10 вечеров. Получилось вполне сносно. И самое главное так как сам хочу. Длинна 3 метра (верх и низ) и 1,80 м только низ (типа барная стойка) + бытовая техника (варочная поверхность +духовой шкаф) + мойка с кранами + врезку мойки и техники заказывал, в итоге получилось 12 к грн за все. Такое уже делал, когда собирал шкаф купе 3.4х2.5х0.8 и комод с пелинальным столиком, но в кухню хочу красивый фасад с мдф, но хрен его знает делают ли они его так или нет, пока еще не узнавал. Скинь пожалуйста фотку барной стойки, так-как у себя тоже делаю.
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
doc | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 14:10 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| С любыми фасадами на Ремике проблем не было. Как по форме так и по цвету и всему остальному. Барная стойка - так название - столешница на обычных тумбах закругленная с одной стороны, опертая на ногу - вот и вся барная стойка. Фото дома, могет быть вечерком выложу (ежели доберусь до тырнета). Делал сам кухню т.к. жаба задавила - мне считали мою кухню без техники 14 к грн. У меня с техникой получилось 12 (техника около 6 т грн) - получается работа стоит больше себестоимости материалов больше чем в 2 раза!!!!!
050 695 22 29
|
|
| |
stalker | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 15:20 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| я заказывал в Луганске в районе Детского мира Кухни рода . Они делали проект в картинках плюс 3 д графика. Приехали очень аккуратно все собрали. Стоит уже 4 год нигде ничего не треснуло ни лоплуло. Так же сразу делалась туда встраеваемая кухонная вся байда духовки мойки и всякая всячина.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 17:19 | Сообщение # 18 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата stalker (  ) я заказывал в Луганске в районе Детского мира Кухни рода мажоришь?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 17:21 | Сообщение # 19 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата Arte (  ) но в кухню хочу красивый фасад с мдф, но хрен его знает делают ли они его так или нет, пока еще не узнавал в эпик дуй. Посмотришь какие варианты есть. а потом наберешь себе кубиков и складывай свой пазл как хочешь и в какой хочешь последовательности
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:08 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu (  ) в эпик дуй. Посмотришь какие варианты есть. а потом наберешь себе кубиков и складывай свой пазл как хочешь и в какой хочешь последовательности Вот сегодня и дуну в Эпике
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:12 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата Arte (  ) Вот сегодня и дуну в Эпике Кстати, там де я писал, они и фасады делают... А в Эпике правда! ОДНИ КОРОБОЧКИ определённых размеров
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:14 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik (  ) Кстати, там де я писал, они и фасады делают... А в Эпике правда! ОДНИ КОРОБОЧКИ определённых размеров Да ты падажы, пособираю информацию, а там видно будет
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:17 | Сообщение # 23 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата AndreyAnik (  ) ОДНИ КОРОБОЧКИ определённых размеров ну дык а чем плохо? Уже готовые купил и собрал. На кой еще выпилом заниматься?
Цитата Arte (  ) дуну в Эпике стелка тока не опускай.. ибо не все в курсе про 3-е сентября
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:18 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu (  ) Цитата Arte ()дуну в Эпике стелка тока не опускай.. ибо не все в курсе про 3-е сентября Дык я же сам, без Андрея, а у меня нет песни 3-е сентября
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:43 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата Arte (  ) Дык я же сам, без Андрея, а у меня нет песни 3-е сентября Могу подкинуть
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 18:44 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата Slepoypyu (  ) ну дык а чем плохо? Да не полохо... Не всем же стандарт нужОн...
|
|
| |
Michael | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 21:26 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Примерная цена кухни с фасадами МДФ(в пленке) , и ДСП-ной столешки - 3000- 3500грн.метр погонный. Если говоришь кухня большая , то в 15-шку вряд ли поместишься. Самому конечно дешевле будет( но учти что кухня - это наверное самое сложное из корпусной мебели, слишком много нюансов)
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
alexlev | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 22:33 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Заказывал себе у рекомендованого чела, он приехал мы с ним все нарисовали, проехались по фирмам которые занимаюются фасадами я материалы оплачивал сам а его только работа в итоге 4м кухни обошлись 11400 с использованием в самых эксплуатируемых ящиках фурнитуры Blum, везде поставить такую слишком дорого. Если хочешь посмотреть что это из себя представляет то заедь а универмаг Лугань, они ей занимаются. Переплата по фурнитре обошлась около 2т. Но ни дня о б этом не жалел ничего не стучит не грюкает.хорошо открывается. Если интересно то набирай дам его телефон, кухня простояла 3года.все пока ок. Фасады выбирал в пленке
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 22:43 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| alexlev, сборку он производил или сам собирал?
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 19 Березня 2014, 22:57 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата alexlev (  ) фурнитуры Blum,
|
|
| |