эко-фестиваль
|
|
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
"HUSTLER"
Администратор
| 23 сентября в Сквере Памяти пройдет первый экологический фестиваль «Чистый Луганск – наш дом». Об этом сообщают организаторы в социальных сетях. В программе фестиваля: кинопоказ под открытым небом, выставка здоровья, живая музыка, фотовернисаж «Луганск – город контрастов», туристические конкурсы, викторины, активные игры на экологическую тему. В ходе фестиваля будет проведен мастер-класс по треш-мейду (изготовлению поделок из мусора), будет работать обменный пункт «Радость жизни без сигарет», где все желающие смогут обменять табачные изделия на конфеты, воду и соки. Фестиваль состоится с 13:00 до 21:00.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Slepoypyu, Тебе неподойдет- там спиртного и голых сисег небудет!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Arte, Шоб город был чистым - нехер сцать/срать по за углами, в подъездах и с балконов.. Если нет Воспитания и ОЩУТИМОГО И НЕИЗБЕЖНОГО наказания - хоть ты минетом меня привлекай - мусорить де попало буду все равно!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Vaday | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Slepoypyu, даешь мастер-класс по треш-мейду

|
|
| |
doc | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Vaday) Slepoypyu, даешь мастер-класс по треш-мейду А для чего? рулит.
050 695 22 29
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Arte) Тебе неподойдет- там спиртного и голых сисег небудет! так обеспечь всем необходимым фестиваль. порадуюсь не тока я
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |