Восстановление после аварии!
|
|
Ilja83 | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Всем здрасте! Есть несколько вопросов, после аварии (удар в переднюю часть) повредил фары, радиаторы, капот крылья и т.д. Вылетели подушки, заклинило ремни. Двигатель на месте, стартер генератор не повреждены. Но при подключении акомы, стёкла не поднимаются, и всё что касается электроники жутко глючит. Машину отрихтовали, всё заменили и покрасили, но с электрикой всё также печально как и было. Подскажите куда лучше обратиться?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
"HUSTLER"
Администратор
| Печаль.. Quote (Ilja83) Подскажите куда лучше обратиться? чота мне кажется к электрику. на автоленде вроде бы нормальных хлопец, Антон насколько я помню
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Ilja83 | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| А ремни безопасности? Один натянут как струна, другой (водительский) просто телепается, может кто знает как их восстановить? И Автоленд, это по шкоде официальный сервисный? Так?
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 15:28 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Ilja83) Автоленд, это по шкоде официальный сервисный? Так? Да
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 15:32 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Ilja83) как их восстановить? Никак, под замену. Это преднатяжители сработали. И замена или перепрошивка блока подушек
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ilja83 | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 16:15 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| а перепрошивку блока подушек в Автолэнде делают? п.с. новые подушки вставлять не собираюсь.
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Никак, под замену. Это преднатяжители сработали. И замена или перепрошивка блока подушек
В фабии Нью есть преднатяжители?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Ilja83) п.с. новые подушки вставлять не собираюсь очень интересно почему?
Quote (Ilja83) а перепрошивку блока подушек в Автолэнде делают? чота мне кажется что наврядли
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Ilja83) новые подушки вставлять не собираюсь. Тогда просто купите ремни на разборке и поставьте Quote (DiSi) В фабии Нью есть преднатяжители? А в каом современном авто с подушкой нет их? Quote (Ilja83) а перепрошивку блока подушек в Автолэнде делают? п.с. новые подушки вставлять не собираюсь. А зачет тогда блок перепрошивать?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ilja83 | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| В средствах стеснён, поэтому подушки подождут.. а по поводу ремней я подумал, что блок подушек если перепрошить, то они както заработают) не так понял я...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 17:02 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Ilja83) они както заработают Нет, преднатяжители одноразовые
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 18:00 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Ilja83, Опять же, если блок не меняется/перепрашивается, подушки не меняются (хотя цена на б/у, в смычле не выстрелвшую, а "чужую" так сказать приемлима по сравнению с новой), то ремни можно разобрать и сделать их обычными инерционными, которые будут нормально работать. Только когда решитесь на установку подушек, то ремни придётся заменить на новые, иначе преднатяжитель в следующем случае, не дай бог, не сработает....
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 19:19 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (magnust) ремни можно разобрать и сделать их обычными инерционными Желательно сразу пригласить глазника, шоб заклеивал скотчем выбитые выскочившими пружинами глаза
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Ремни делаются, учитывая что подушки вставлять не собираетесь, думаю авто пойдет на продажу. Тогда и ремни менять не стоит. Разобрать и убрать блокиратор. По электрике скорее всего не все провода восстановили, или не все включили после сборки.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
avtovikup | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 19:23 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Желательно сразу пригласить глазника, шоб заклеивал скотчем выбитые выскочившими пружинами глаза Бе5з мозгов можно и Х хрустальный сломать, не об этом речь.)
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 20:49 | Сообщение # 16 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну-ну...Разбирайте
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 23:38 | Сообщение # 17 |
"HUSTLER"
Администратор
| avtovikup, Давай еще советы
|
|
| |
avtovikup | Дата: Субота, 23 Червня 2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) Ну-ну...Разбирайте Нет ну если человек спросил, то почему не рассказать.) Для себя конечно же только замена.
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 23 Червня 2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Ilja83, напишите номерной знак авто и кузова Шоб она не попалась при перепродаже ))
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Шкодарь | Дата: Неділя, 24 Червня 2012, 10:53 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| У меня была такая же машина.Вместо подушек были поставленны заглушки,стал вопрос потушить на приборке лампочку.На автоленде отказались сказали что без подушек не тушат.Потушили на юрфаке. PS Заглушка в торпеду обошлась в 120 гривен.Ремни остались те же.
|
|
| |
Ilja83 | Дата: Понеділок, 25 Червня 2012, 21:12 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Еще трабл.. При аварии слетела насадка на коробке передач, к которой подходят тросы от рычага переключения скоростей, её сорвало и осколки от неё могли попасть в коробку. Мне подсказали, что нужно обязательно снимать коробку и всё там проверять\прочищать. Может кто знает место где можно это сделать? У меня папа хочет сам её снять, опыт ремонта то у него есть, но на фабии он конечно этого не делал, стоит вообще самим туда лесть? Или лучше специалиста искать? Добавлено (25 Июнь 2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Шкодарь) У меня была такая же машина.Вместо подушек были поставленны заглушки,стал вопрос потушить на приборке лампочку.На автоленде отказались сказали что без подушек не тушат.Потушили на юрфаке. PS Заглушка в торпеду обошлась в 120 гривен.Ремни остались те же. А ты ремни восстановил, или как?Добавлено (25 Июнь 2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (СергейОз) Шоб она не попалась при перепродаже )) Да не буду я её продавать!
|
|
| |
СергейОз | Дата: Понеділок, 25 Червня 2012, 21:15 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| а я покупать не планирую... Шутю ))
050 - 968 - 3 ООО 
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 25 Червня 2012, 22:13 | Сообщение # 23 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Ilja83) Да не буду я её продавать! почему нет?
|
|
| |
dwtel | Дата: Середа, 03 Липня 2013, 23:36 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Подниму темку.
Похоже впарил этот Илья через посредников именно мне эту Фабку. Хотя на Автоленде проводили диагностику и уверяли, что "компьютерная диагностика" показала, что ошибок по электронике нет, значит и с подушками все в порядке. Уже после сделки разобрал, посмотрел сам - стоят резисторы на скрутках вместо подушек, потому и ошибок не выдает. Что с ремнями и модулем делали - хз. Кому лучше доверить восстановление безопасности? К Автоленду доверие пропало, да и цена больше 2к зелени не радует.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 00:08 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| dwtel,
|
|
| |
dwtel | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 00:27 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Игорь_Юрьевич, а по существу?
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 09:58 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| dwtel, Спроси стоимость запчастей у Слепого, а потом спроси стоимость ремонта у официалов, так точно будет дешевле!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
alex_rc | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 10:13 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| нужны две подухи, два ремня и скорее всего сам блок аирбегов, а их куча разновидностей - нужно подбирать замену точно до последней буквы
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Vaday | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 12:17 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата (dwtel) а по существу? может продать ее пока другие сюрпризы не выскочили

|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 15:10 | Сообщение # 30 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Vaday, конструктивно
|
|
| |